К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меланья, спасибо за поддержку! Мне уже полегчало,значит так надо, ты права, отдохну и в бой с новыми надеждами!!! Я только одного понять не могу от чего отталкиваются врачи, определяя каким будет протокол?

Золушка1985,я думаю,что нужно обязательно позвонить - не нужно стесняться.

Девочки, кто-нибудь слышал о плазмаферезе крови (это очистка крови от всех бяк путем забирания плазмы - т.е отделяют плазму от крови - кровь возвращают назад, а плазма вырабатывается новая супер-чистая) - это очень полезно делать всем раз в год. Даже беременным назначают при токсе.
я слышала. Моей маме делали плазмоферез, у нее серьезное заболевание печени. И, насколько я знаю, это очень дорогостоящая процедура и просто так ее никому не назначают

Девочки всем приветули!!! так надоела лежать (не представляю как во время подсадки выдержу):scratch:

OLюSHKA, очень жаль. пусть киста твоя после лечения пропадет и ты пойдешь в удачный протокол :air_kiss:
Золушка1985, конечно позвони, не тяни

Devchenki, u menja vopros - esli podsazivajut 5-dnevok. na kakoj den lucshe ehat domoj?
A to sizu i dumaju,srazu ehat, ostatsja v klinike do utra (tak obychno zdes zavedeno). Znaju, chto blastiki prikreplautsja v pervye 2 dnja posle podsadki i vopros stoit rebrom

Приветик всем и удачи кому она необходима!
Вопрос такой, а скорее просьба. Кому до сентября не нужны очередь к Жуковской Л.А. на повторный прием стукните мне.

Девочки, кто-нибудь слышал о плазмаферезе крови (это очистка крови от всех бяк путем забирания плазмы - т.е отделяют плазму от крови - кровь возвращают назад, а плазма вырабатывается новая супер-чистая) - это очень полезно делать всем раз в год
А это не опасно, а вдруг какую нить. инфекцию занесут.

выпила 1 таблетку угля
Это очень маленькая доза. Активированный уголь надо принимать по 2-3 таблетки 3 раза в день, желательно за 30 минут до еды.

так надоела лежать (не представляю как во время подсадки выдержу):scratch:
Никуда не денешься, ради деток всё выдержишь :tease:, а мы тебе поможем, будем уговаривать и жалеть :derisive:

Znaju, chto blastiki prikreplautsja v pervye 2 dnja posle podsadki
Это в среднем так. А бывает, что и в первый день, а бывает и на 3-4-ый.
na kakoj den lucshe ehat domoj?
Zaka, как сделать правильно, этого никто не знает, зачатие - это таинство, поэтому советовать в такой ситуации трудно. Сама понимаешь, если суждено тебе забеременеть, то останешься ты в клинике или поедешь домой, это не будет иметь значения. А не дай Бог, не имплантируются твои эмбриончики - будешь винить себя во всех мелочах...

Девочки, кто-нибудь слышал о плазмаферезе крови (это очистка крови от всех бяк путем забирания плазмы - т.е отделяют плазму от крови - кровь возвращают назад, а плазма вырабатывается новая супер-чистая) - это очень полезно делать всем раз в год. Даже беременным назначают при токсе.

Мне делали плазмаферез пять лет назад. Лечили аллергию (проявлялась высыпаниями на коже и никакие лекарства не помогали). Плазмаферез помог. :yes:Процедура не сложная, но длительная, часа 3-4 занимала. Хотя, продолжительность зависит от того, с какой скоростью идет забор крови. У меня медленно текла и медсестре приходилось постоянно массировать предплечье, чтобы ускорить процесс, потом все руки в синяках были (такая уж я малохольная оказалась:blush1:). А еще ни в коем случае нельзя вставать до окончания процедуры!:fie: А то я раз уговорила медсестру отпустить меня в туалет пока кровь цинтрифугировалась (ну не хотелось мне в утку ходить:nea:), в итоге назад в палату она меня в обмороке на плече притащила:swoon: (хорошо хоть она со мной пошла и крепкая оказалась:pardon:). Так что, девочки, никакой самодеятельности. :punish:
Ну а если по теме, то читала, что есть опыт применения плазмафереза для подготовки к беременности и ведения беременности у женщин с АФС http://www.critical.ru/ann/pages/it_page30.html

Золушка1985, конечно,позвони спроси,что стесняться.Авообще от растройства можно чайную ложечку крахмала запит водой и безвредно и помогает на себе недавно испробовала.
Апельсина, я тебя понимаю насчет лежки,сама еле выдержала.
Zaka, может неспеши ехать сразу,я бы побыла еще там.

Девочки, всем привет!!!!
Zaka, мое мнение, если тебя ничего не торопит, лучше остаться в клинике и спокойно отлежаться после подсадки, это будет лучше, чем потом себя винить, за то что не осталась....

Я только одного понять не могу от чего отталкиваются врачи, определяя каким будет протокол?

OLюSHKA, врачи в первую очередь отталкиваются от твоего биологического возраста женщины....

OLюSHKA, не расстраивайся. Пропьешь Регулон, киста уйдет и в след цикле пойдешь в протокол
Апельсина, Лежка - тяжелая работа, но ты ей не увлекайся. Первых пару деньков полежи и хватит.
Zaka, решать тебе. Но я бы не спешила в дорогу. Имплантация может быть до 10 дня после оплодотворения. Так что считай.

Девочки, всем привет!!!
Протокольным отдельные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо!!! Девиз темки не забыли? Так что ждем продолжения беби-бума:preg:.
я сперва думала от слив
А сливы, по-моему, есть нельзя, они вызывает метеоризм. Кушай больше белковой пищи.

Девочки, здравствуйте! Читаю ваш форум и радуюсь за вас! Я тоже так хочу быть мамой! Подскажите: в какой теме можно прочитать о том куда в Минске и к кому пойти на ЭКО, сколько стоит ЭКО и отзывы о врачах и клиниках. Хочу поскорее определиться и попасть к хорошему врачу! Заранее всех благодарю за ответы! Мой электронный ящик: birylua@rambler.ru

А сливы, по-моему, есть нельзя, они вызывает метеоризм.
я наоборот только так сливы трескаю....а чтобы не было метеоризма и кишечник нормально работал пью Хилак Форте, 3 раза до еды :-)) но все конечно индивидульно!!!!

Девочки всем приветик!!!!

возник вопрос у меня. Вы после пункции продолжали пить фольку и витамины? а то я у С.В. что то забыла спросить

Девочки всем приветик!!!!

возник вопрос у меня. Вы после пункции продолжали пить фольку и витамины? а то я у С.В. что то забыла спросить
Привет!!! В листке назначений написано пить витамины, фольку до 12 нед. беременности.

А вообще девочки,ТАК хочется ВРЕДНОЙ пищи!!!!!!!!!!Я просто не могу уже есть курицу,помидоры и прочие полезные вещи!)))))
Кстати,есть могу небольшими порциями только.Дыхание спирает.У кого так было?
А кто тебе сказал, что курица полезная пища? Курицей особо не увлекайся. Вся птица напичкана гормонами, а у тебя итак гормональная нагрузка ай-я-яй. С вредной пищей погоди. Придется потерпеть ради малыша. Ешь ты маленькими порциями, потому что вздулся живот и зажал твой желудок. Нормальное явление. Ешь часто, но мало.
Конечно пить. Фольку особенно. От нее зависит здоровье твоего малыша. Как твое самочувствие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху