К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно пить. Фольку особенно. От нее зависит здоровье твоего малыша. Как твое самочувствие?
Всем спасибки за ответ, значит продолжу пить витамины и фольку:give_rose:
Самочувствие нормальное,немного чувствую яичник свой. А так, только какой то жор напал, правда стараюсь себя ограничивать, но это дается тааккккк тяжело:)))

Девочки, а Вы соблюдали диету после пункции и перед подсадкой?

Девочки, а Вы соблюдали диету после пункции и перед подсадкой?
я только сигареты и алкоголь исключила из своей жизни, а так все как обычно....я и так диетически питаюсь, жирное соленое копченое не ем, хлеб только черный, по-больше овощей, фруктов и каши по утрам :-))

Апельсина, я после подсадки кушала белковую пищу.
Вареные яйца, икру, красную рыбку, орехи, творог, йогурты, детское питание мясное в баночках (малыш), овощи. В общем, ничего жареного, острого, мучного и сладкого я не ела. Не смотря на то что я сладкоежка, сладкого даже не хотелось. Еще заваривала в термосе курагу и чернослив и много пила.

Девочки, только что позвонила в ЭКО, у меня все 4 штучки мои оплодотворились. :dance:

Апельсина,УРА!!!!! Поздравляю тебя! пусть твои клеточки идальше себя также хорошо ведут! Когда подсадочка?

Апельсина,УРА!!!!! Поздравляю тебя! пусть твои клеточки идальше себя также хорошо ведут! Когда подсадочка?
ттт пусть и дальше хорошо растут.:air_kiss:
На счет подсадки сказали, что бы завтра звонила, но в листке назначении написано что 20-22 августа.

Девочки, я балдень, я так за клеточки переживала, всю ночь ворочалась:nea:

Девочки,привет.Помогите,может кто слышал:у меня второй неудачный протокол,имплантация есть,но 4-5 неделя и выкидыш.Счай отправляют эндометрию которая вышла на анализ.Кто сталкивался направте на форум,я тут первый раз!

Не смотря на то что я сладкоежка, сладкого даже не хотелось.
А у меня наоборот, так хочется конфет и мороженного, что прям немогу. Хотя я вообще сладкое не люблю, у нас дома даже сахара нет.
Еще заваривала в термосе курагу и чернослив и много пила.
А, что это за такое, это полезно или вкусно?

пришлось сократить потребление кофе до 1ой кружки в день по утрам, от этого страдаю, зато чай зеленый стала пить много.
Я уже пару месяцев пью кофе без кофеина, но стараюсь тоже не особо увлекаться. А вот зеленого чая тоже много нельзя, он вымывает кальций.

Девочки, только что позвонила в ЭКО, у меня все 4 штучки мои оплодотворились.
УРА!!! Пусть теперь растут хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

врач сказала про курицу.Это богатая белком пища.Раз домашней птицы нет,питаемся какой есть)))
Курицей особо не увлекайся. Вся птица напичкана гормонами
Соглашусь с Gemik. Правда, не всю птицу, а именно кур такой дрянью кормят. В наших случаях лучше перейти на индюшку. Тем более она теперь в гипермаркетах продаётся свободно и часто в виде сырого филе.

Апельсина, Gemik, спасибо за поддержку!
Апельсина, ттт,миллион тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OLюSHKA, врачи в первую очередь отталкиваются от твоего биологического возраста женщины....
Тогда я вообще ничего не понимаю, сначала меня взяли в длинный протокол, а через месяц уже короткий будет:wacko:

Я пила вместо чая, компота. И вкусно и полезно.
Как правильно заваривать? А то я много пью, а соки и напитки нельзя. В прошлом протоколе воду только пила:( , не вкусно.

Тогда я вообще ничего не понимаю, сначала меня взяли в длинный протокол, а через месяц уже короткий будет
Видно врач решила, что у тебя киста от блокады появилась. У меня тоже в 1 протоколе, длинном, была киста, правда на 5ДЦ рассосалась. 2 протокол был короткий, кисты не было.

Апельсина, А я и не сомневалась в твоей результативности:)))). Я очень рада за тебя!!!!!Вот и думай теперь что делать с 4-ой....:))

Привет, всм-всем! У меня отпуск, но сегодня с самого утра все просила помочь мужа в освоении чужого компьютера. Девочки, я действительно по вам скучаю!
Золушка1985, жду от тебя только хороших циферок! Свежий воздух и прогулки должны быть только на пользу ВАМ!

Меланья. Место там на самом деле замечательное!!!! Но что на мой взгляд действительно хорошо, то что ты развеялась. А это шаг уже к своему малышу.

Апельсина! Пусть они все дружненько растут. И пусть потом остануться с тобой надолго!

Zaka, отличный эмбриончикой и успешной пункции. Удачи!!!

bird, тыкак опытный в этом деле человек знаешь, что волнение не лучший компаньон в нашем деле. Надеесь что в этот раз все должно получиться!!! Очень -очень желею удачи!
Кapustik, пусть масикам понравится у тебя в животике так, чтобы задержаться там месяцев на 9 !!!

OLюSHKA. Когда что-то не получалось, окружающие часто говорили, что все что не делается - к лучшему. Не сразу, а только спустя время понимаешь, что может так оно и есть. Отдохнешь, кисты уйдут, а там и в победный протокол вступишь.

ml_sokolova@mail.ru, тебе на беременный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@!

Привет всем!Протокольным и не только -мои @@@@@@@@@@@@@Девочки, у меня уже скоро пункция, а растет только 3 клеточки, как-то я расстроилась, и забыла спросить у С.В. надо ли продолжать пить прогинову.Ее до пункции надо пить?

Купалинка, я пмла ее вплоть до сдачи теста на ХГЧ только в меньшей дозировки со дня пункции (по 2 таблетки в день). И не переживай за количество клеточек. Во-первых их может и больше нарасти, а если и нет, то они млгут быть все хорошего качества, и тогда и их будет достатлчно. Подожди с переживаниями.

Купалинка, если С.В. ничего не сказала, значит продолжай пить прогинову. А какой у тебя день стимуляции?

Девочки, спасибо за ответ! Просмотрю обсуждения форума о центрах ЭКО, приму решение и в скором времени присоединюсь к Вам! Удачи Вам, позитивного настроения и большой-большой веры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху