все, теперь тебе пора менять аватарку, а то она с твоим боевым настроем не сочетаетсяСообщение от Nezzabudka Вот и посмотрим кто из нас звезда, а кто так себе, бесплатное приложение!!! Вот небось побесится, я ж такая вся буду буся, мужики на меня будут смотреть, улыбаться, глазки строить!! Ээээээх, гуляй рванина!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так фотки где-то на первых страницах предыдущей темы есть, можно там глянуть на нашу красотку, она там на всех сияетну, я-то тебя не видела в живую, поэтому мне сложно судить, но есть несколько вариантов. во-первых, всегда в моде черный, особенно если секси...
Блин, ты Кузенька у меня в сообщениях цитируешься каким-то жутким ником :crazy: Беременные флюиды от тебя исходят, что ли? :tongue:
Nezzabudka, Анечка, держись!!! Тут тебе все очень правильно советуют, и сама ты все отлично понимаешь! По поводу свадьбы и спеть - идея просто отличная! Мы когда на свадьбе у брата были - там одна девочка вышла и спела. Хорошую песню и довольно хорошим голосом. Так даже мой муж сказал, что смотри какая девушка симпатичная (они с мужем напротив нас сидели и до этого он говорил, что стрижка у нее ну просто "колхозная") А тут на тебе
))
На свадьбе просто будь звездой в самом хорошем смысле этого слова! и все комплименты, которые твоему мужу делали чужие бабы вылетят у него из головы!!!
Очень тебя люблю и переживаю! Но уверена, что:
1. Монстров завтра не будет
2. С мужем отношения наладяться, 100%!!!!
На свадьбе просто будь звездой в самом хорошем смысле этого слова! и все комплименты, которые твоему мужу делали чужие бабы вылетят у него из головы!!!
Очень тебя люблю и переживаю! Но уверена, что:
1. Монстров завтра не будет
2. С мужем отношения наладяться, 100%!!!!
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Vique, спасибо тебе хорошая моя!Nezzabudka, Анечка, держись!!! Тут тебе все очень правильно советуют, и сама ты все отлично понимаешь! По поводу свадьбы и спеть - идея просто отличная! Мы когда на свадьбе у брата были - там одна девочка вышла и спела. Хорошую песню и довольно хорошим голосом. Так даже мой муж сказал, что смотри какая девушка симпатичная (они с мужем напротив нас сидели и до этого он говорил, что стрижка у нее ну просто "колхозная") А тут на тебе На свадьбе просто будь звездой в самом хорошем смысле этого слова! и все комплименты, которые твоему мужу делали чужие бабы вылетят у него из головы!!! Очень тебя люблю и переживаю! Но уверена, что: 1. Монстров завтра не будет 2. С мужем отношения наладяться, 100%!!!!
Девочки, теперь плачу от того, что вы у меня есть и не бросаете меня, спасибо вам!!!
Все поехала на тренинг, надеюсь все нормально там будет, надо как-то отвлечься...
Ха, не дождешься, от нас не так-то просто отделатьсятеперь плачу от того, что вы у меня есть и не бросаете меня, спасибо вам!!!
Привет девченки!:declare:
Вчера была второй раз на приеме в Миде. Сдала все возможные анализы, шла узнать в чем же у меня проблемы. Все оказалось совсем другим, чем я себе представляла.:mda: Гормоны у меня оказались в норме, странно, тогда я вообще не понимаю почему у меня на лице столько прыщей и месячные не в срок. АФС не очень (два показателя каких-то завышены), врачиха мне что-то объясняла, но я ничего не поняла. И самое неприятное, от чего я в ужасе. У меня в крови нашли герпес Ig g и Ig m положительные:shout:. Она мне сказала, что у меня 1 и 2 типи, т.е. обычный и генитальный. УЖАС!!!!:blink::this: Но почему у меня никаких признаков нет (и у мужа нету), ну было пару раз на губе давным давно и все. Но генитальный!? Я фотки в инете как увидела, чуть в обмарок не упала:sorry::fie::heat:. У меня такого нету и даже малюпасенькай болечки небыло ни разу. Я столько раз сдавала анализ на ИППП и никогда не находили ((.
Вообщем беременеть катигорически запретила! Прописала такую кучу лекарств, а они такие дорогущие, афигеть. Только от герпеса стоит одна пачка 100тыс., а надо две. Какие-то уколы для сердца (мол матка такаяже мышца как и сердце, в общем для пользы) стоят 90тыс. Потом для капиляров от тромбов т таму подобного 20тыс. Аппарат магнитотерапии 60 тыс.(у меня восполительный справа) и мужу какие-то для профилактики, но цену я не узнавала, мне и на это все не хватит сейчас.
Девченки, подскажите пожалуйста, а разве мужу не надо герпес лечить, если я болею, то ведь и он должен??? Забыла у врачихи спрасить. Это будет ужас если и ему надо покупать эти таблетки дорогущие.
Теперья и незнаю когда же я забеременею. На следующий прием только через 2 месяца. Если герпес выличу, только тогда будем искать мою овуляцию.
Вчера была второй раз на приеме в Миде. Сдала все возможные анализы, шла узнать в чем же у меня проблемы. Все оказалось совсем другим, чем я себе представляла.:mda: Гормоны у меня оказались в норме, странно, тогда я вообще не понимаю почему у меня на лице столько прыщей и месячные не в срок. АФС не очень (два показателя каких-то завышены), врачиха мне что-то объясняла, но я ничего не поняла. И самое неприятное, от чего я в ужасе. У меня в крови нашли герпес Ig g и Ig m положительные:shout:. Она мне сказала, что у меня 1 и 2 типи, т.е. обычный и генитальный. УЖАС!!!!:blink::this: Но почему у меня никаких признаков нет (и у мужа нету), ну было пару раз на губе давным давно и все. Но генитальный!? Я фотки в инете как увидела, чуть в обмарок не упала:sorry::fie::heat:. У меня такого нету и даже малюпасенькай болечки небыло ни разу. Я столько раз сдавала анализ на ИППП и никогда не находили ((.
Вообщем беременеть катигорически запретила! Прописала такую кучу лекарств, а они такие дорогущие, афигеть. Только от герпеса стоит одна пачка 100тыс., а надо две. Какие-то уколы для сердца (мол матка такаяже мышца как и сердце, в общем для пользы) стоят 90тыс. Потом для капиляров от тромбов т таму подобного 20тыс. Аппарат магнитотерапии 60 тыс.(у меня восполительный справа) и мужу какие-то для профилактики, но цену я не узнавала, мне и на это все не хватит сейчас.
Девченки, подскажите пожалуйста, а разве мужу не надо герпес лечить, если я болею, то ведь и он должен??? Забыла у врачихи спрасить. Это будет ужас если и ему надо покупать эти таблетки дорогущие.
Теперья и незнаю когда же я забеременею. На следующий прием только через 2 месяца. Если герпес выличу, только тогда будем искать мою овуляцию.
Lavia, мой совет- пересдай анализ на герпес! Бывают ошибки! В платном центре- это не много времени займёт да и денег, если только на один герпес сдавать...
правильно, отвлекись!!!!Все поехала на тренинг, надеюсь все нормально там будет, надо как-то отвлечься...
у меня тож герпес, главное, что он в организме поселился до беременности, а вылечить его до конца нельзя, только придушить на время и иммунитет поднять. и герпес не обязательно должен быть все время виден, он часто пребывает в скрытом состоянии, до стресса. и найти его можно только если он в активном состоянии. так что герпеса не боись.У меня в крови нашли герпес Ig g и Ig m положительные
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
у меня тож герпес, сейчас лечусь (дорого на самом деле). Врачиха и мужу моему лекарства выписала, практически такие же как и мне. Но тебе советую с врачом посоветоваться, хотяб в свою поликлинику сходи и посоветуйся с участковым Г.
девочки, кому интересна, вотссылочка про герпес.http://www.ginecolog.by/statya.php?st=24
да, в активной стадии ты его душишь. но можно и профилактически принимать, например, ацикловир (советуйся с врачом). у меня сейчас вот генитальный активен (по ПЦР). и на юг еду. врач сказал, что можно и после отдыха провести лечение, чтобы его подаваить. от герпеса на губах: мажу мазью ацикловира и можно принимать таблетки ацикловира.estranger, Как раз сейчас он активный, так сказала врач. Как же так, совсем не выличить???? Это значит в любой момент в том месте может выскачить что угодно???
со временем к этой бяке привыкла. в подростковом возрасте высыпал чуть ли не каждый месяц в такииииииих количествах, что просто ужас, а теперь 2-3 раза в год в очень салых, почти невидных. т.е. организм просто к нему приспосабливается и сам душит тихонько. но если сильный стресс - тогда конечно, может выползти. я теперь даже при малейшем подозрении мажу губу ацикловиром. вреда от нее нет, получается эдакая профилактика.
нет, это ты просто меня раскусила! на самом деле меня так зовут)))))))))Блин, ты Кузенька у меня в сообщениях цитируешься каким-то жутким ником Беременные флюиды от тебя исходят, что ли?
нет, не сильно, грустно чуток, зато перед свадьбой брата мужа смогу в солярий походитьбедняжка... сильно расстроилась?
умничка! главное, чтоб всегда было что-то вот такое "зато"!!! зато в олярий, зато шампусика выпьешь, зато потанцуешь вдоволь)))зато перед свадьбой брата мужа смогу в солярий походить
Вооот, во всем надо находить положительные моменты. Что ни делается, все к лучшемузато перед свадьбой брата мужа смогу в солярий походить
нет, это ты просто меня раскусила! на самом деле меня так зовут)))))))))
Все, теперь я поняла, это ники на русском опера такие выдает
ну потренируйся на ком-нибудь еще))))))))))Все, теперь я поняла, это ники на русском опера такие выдает
А моя опера правильные ники выдаёт )))Все, теперь я поняла, это ники на русском опера такие выдает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: