К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Калиночка,с недельками тебя:give_rose:
Onegina,@@@@@@@@@@@@@НА КОРОЛЕВСКУЮ ПАРОЧКУ

Так и напрашивается старинная поговорка - двойни по осени считают! Протокольные девочки - вам всем таких положительных двойных результатов!!!

Samira и Юкки! Как ваши дела?

Marusik1973, просто нет слов, очень обидно!
Хома и Angella, добро пожаловать в темку, а потом быстренько в беременную перебраться.
Апельсина, удачной подсадки тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ПрЫнцеска, с двойной ПОБЕДОЙ тебя!!! :yahoo::yahoo::yahoo:(хотя если честно думала, что будет с тройной).
Onegina, не устану поздравлять!!!

Samira, давно тебя не было слышно. Надеюсь, это просто беременная лень?
liza81, у меня какое-то беременное помешательство! Сижу трясусь, боюсь о чём-то лишний раз подумать, мысли дурацкие лезут. Короче вот так.

Купалинка, так завтра и спросишь про прогинову, но скорее всего что нужно пить. Я завтра тоже на узи, у меня сегодня 9 день стимуляции.
Ты завтра на сколько идешь, может встретимся?
я буду после часа, а ты?
на встречу согласная
Onegina, поздравляю с королевской парочкой!
Апельсина, все страхи в сторону @@@@@@@@@@@@@ на удачную подсадку!

Onegina, ПрЫнцеска с двойняшками вас! Пусть малышики растут и развиваются как нужно и беременность проходит в удовольствие!
Девочки - новенькие, добро пожаловать.
Девчонки-протокольные, всем удачи и высоких циферок ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки-пузатенькие, здоровья вам и вашим пузикам!
Калиночка, хватит в больничке лежать, побыстрее возвращайтесь домой!

Onegina, поздравляю!!!! ура !!! будьте здоровеньки, спасибо за чихи.

Апельсина, не переживай все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра

штуцер, с 4-мя месяцами вас :) растите крепенькими.

Калиночка, спасибки за чихи :). с недельками вас дорогая.

Всем приветик от Kapustik она лежит, сегодня ездила в центр сдавать гормоны. Передавала поздравления Прынцеске :). и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@2

Девочки здравствуйте помогите найти "ЭКО-шницу". 24 июля 2009г были вместе на пункции у Тишкевича. Таня если видишь это сообщение откликнись :first_move:

я буду после часа, а ты?
Я к шести, не встретимся наверное
upset.gif

Девочки, объясните мне пожалуйста, почему после подсадки нельзя водить машину? Первые пару дней - понятно, ну а потом почему нельзя?

Танюлик, чтоб животик не напрягался от резких движений и эмоциальных всплесков, да и прием больших доз лекарств может снижать внимательность на дороге и т.д.

Исида, даже и не представляю, как буду 5 км пешком на работу ходить
dntknw.gif
.
Для меня автобус - эмоциальный всплеск, как сядет такой рядом
russian.gif

А как у тебя дела? За снежинками собираешься?

Девочки, всем привет.
СОС.
Только что позванила С,В. - у меня низкий прогестерон. Сказала что Б. может не наступить.
ЧТо значит низкий.
Завтра и 22-го надо уколоть прегнил. и Увеличиваю дозу утрожестана.
МЫ в панике. Успокоится естественно не могу, только слезы.

Танюлик, если у вас в городе не интенсивное движение, то думаю, лучше за рулем, чем в автобусе!
Спасибо, делишки у меня хорошо, вся в работе. Когда за снежинками, не знаю, все биопсию не могу сделать, то горло болело, не могла анализы сдать, то вот в этом цикле ужасный кашель и температура, то есть, то нету. Уже боюсь загадывать, но надолго откладывать не хочется.
А ты как? Как стимуляцию переносишь? Что по УЗИ, как яичники ответили?

kapustic, а какие цифры у тебя прогестерона? Какой сегодня ДПП? Перестань плакать, ты только малышам вредишь, увеличивай дозу, успокойся. А самое главное, верь!

kapustic, а какие цифры у тебя прогестерона? Какой сегодня ДПП? Перестань плакать, ты только малышам вредишь, увеличивай дозу, успокойся. А самое главное, верь!

Цифры не знаю, сказала. что низкие.
Экстрадиол хороший, а прогестерон подкачал.
14-го была подсадка. Сегодня значит 6-ой.
Я-то верю, только боюсь сильно. Я ж с ними уже разговариваю, мы с ними вчера на папу ругались.
Ой как это тяжело.

14-го была подсадка. Сегодня значит 6-ой.
Сегодня 5 ДПП. Не паникуй, еще есть время все исправить, хорошо, что эстрадиол хороший. Увеличивай дозу и перестань на этом циклиться, поверь, все индивидуально, да и уровень гормонов в матке может отличаться от уровня в локтевой вене. У Юкки тоже был невысокий прогестерон, а двойняшечки в пузике, так что давай, бери себя в руки и побольше оптимизма и веры! Держу за вас кулачки!

kapustic, постарайся успокоиться, у Yukki2 тоже на 5-ый день после подсадки был низкий прогестерон. А она, не смотря на это, беременная. У тебя тоже всё будет хорошо!

Вот, и Исида об этом вспомнила.

kapustic, буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@.

мне в Эмбрио после подсадок не брали никогда гормоны

А ты как? Как стимуляцию переносишь? Что по УЗИ, как яичники ответили?
У меня сегодня 9 день стимуляции, переношу плохо - голова болела сильно и нервы сдают
crazy.gif
, муж из дома удрал и до ночи в гараже сидит
smile.gif
, приходится кота воспитывать. По Узи вроде все нормально было, завтра опять пойду.

Только что позванила С,В. - у меня низкий прогестерон. Сказала что Б. может не наступить

Увеличиваю дозу утрожестана.
Вот увеличишь утрик и прогестерон повысится.
И послушай Исиду

да и уровень гормонов в матке может отличаться от уровня в локтевой вене
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть масики посильнее цепляются!!!

Танюлик, спокойствие и только спокойствие))) Пожалей мужа, ему еще за тобой 9 месяцев ухаживать ;)
Только отличного тебе завтра УЗИ и чтоб клеточки росли как по книжкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху