К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню в распечатке то ли 3 то ли 4 гормональных показателя было.
Ты, наверное, половые гормоны имеешь в виду. Гормоны щитовидной железы — это другое и не менее важное.

Косметолог говорила, что есть какой–то общий и развернутый.
Общий и свободный. Обычно сдают свободные Т3, Т4 и ТТГ.

Золушка1985,
Остатки утрожестана, конечно, выходят. У меня — часа через 2.
Закладывать нужно как можно глубже.

Золушка1985, у меня иногда вообще и следов не остается, все впитывается, а иногда, только засунешь, потом бац и вытек....не знаю с чем связано, но я после того как вставлю стараюсь не ходить около часа, сижу или лежу.....

а у меня второй день ИЗЖОГА...заколебалась...уже не знаю что есть или пить???????????

ml_sokolova@mail.ru,
а у тебя прыщики какие? в каком месте и сколько?
:) пошла считать...

может до 10ти

мелкие, подкожные, не воспаленные, просто как забитая пора, справа на нижней челюсти в районе от уха до подбородка и в направлении к виску.:mda:

Хочушка, ну это не страшно :-)).....у меня другие были...маленькие воспаленные, в основном около носа....

Pearl,
спасибочки, сдам на всякий случай, не помешает

ml_sokolova@mail.ru,
как же не страшно? Мне не надо! Я не хочу! Надо ж с этим как–то бороться!
Надо ж знать причину! "Доктор, а вдруг я умру..." ;)

Девочки,
help.gif
, сдала анализ на гемостаз, а у меня фибриноген Б 1+. Врач из консультации напугала, сказала, что если у ихних беременных есть , то они бьют тревогу, т.к. может быть каюк.
cray.gif

Что это?

Последнее редактирование:
Золушка1985,
Не должен сдуваться. У меня так и не сдулся до сих пор.

приветик всем!
Donik, спасибо тебе большое. буду стараться не подвести надежды:give_heart:.
Апельсина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кто в протоколе и подготовке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Исида@@@@@@@@@@тебе пусть твое здоровье не шалит.

Танюлик, а что это за анализ у тебя такой?
Золушка1985,
Не должен сдуваться. У меня так и не сдулся до сих пор.
А у меня сдулся. Правда неделю назад. То ходила как шарик на 5 месяцев беременности, а то опять плоская как доска.:blink:
Хочушечка, с возвращением тебя! гормончики сдай, не помешают. Как настрой? Боевой?

Танюлик, а что это за анализ у тебя такой?
Фибриноген является ценным показателем гемостаза (коагулограммы).

Танюлик, а ну-ка успокойся!
Повышение фибриногена возникает при приеме эстрогенов и оральных контрацептивов.
Ты же принимаешь сейчас гормоны!!!!
Обязательно скажи врачу, чтобы она была в курсе.

Gemik,
спасибки! Я всегда с вами, пока только подглядываю :)
Какие вы уже большуны! Аж 10 неделек, а только недавно мы с тобой в ногу шли :)
Только ты меня обогнала, но это пока – я еще догоню! :yes:

Настрой отличный, вот только мне еще 3 месяца ждать до следующего снежного протокола :rolleyes:

Хочушка,
Многие специалисты связывают появление прыщей на подбородке с нарушениями в работе пищеварительной и эндокринной системы. Прежде всего это касается заболеваний женских половых желез — яичников.

Танюлик,ты ж не первый раз сдаешь коагулограмму. Разве раньше отклонения были?

Хочушка, 3 месяца пробегут очень быстро и очень скоро ты меня догонишь!!!!!
Танюлик,только ты не паникуй. Хорошо? Joy правильно сказала - ты же сейчас на гормонах, поэтому и показывает твоя коагулограмма такое.

Меланья,
мы про подбородок с косметологом говорили – это не то, не те прищи, да и не совсем подбородок.
Спасибо за инфу!

Gemik,
Еще и перегоню... количеством ;)

Onegina, ой какая супер новость!!!!!!!!!!!!! Береги себя теперь.
А мы сегодня были на первичке на Сурганова. Я совсем раскисла. Оказалось что начался спаечный процесс с левой стороны после лапары. И от этого как сказала Л.А. могла стать труба непроходимой. А я больше всего боюсь что теперь придется снимок труб делать. Прямо до дрожи в коленках боюсь. А еще сказала что нужно похудеть основательно перед протоколом. Ну вообщем-то я это и сама знала, поэтому настроилась конструктивно. А в целом от центра остались хорошие у нас впечатления. Особенно черепашки зашли на пятерку)))))).
Теперь буду по-тихоньку все сдавать и худеть. Надеюсь в декабре попасть в протокол. Или может это не лучшее время, там же праздники. Девочки посоветуйте, плиз))))))))))

Танюшка С, у меня просто реально очень большой вес. Я за очень короткое время набрала 30 кг. Пила такую гадость цикло-прогинова называется (не путать с прогинова). И вместо 70 при росте 175 см стала почти 100 весить. Так что мне Л.А. сказала что нужно к начальному весу вернуться как-то. Тем более у меня жирок свеженький)))).
Вопрос веса для протокола достаточно важный. Л.А. сказала, что даже пункцию будет проблематично провести с такой жировой прослойкой. Ну и просто нагрузка и без того на все органы большая, а тут еще и столько жира на себе таскать. А учитывая, что стимуляция тоже не в лучшую сторону на весе сказывается, лучше подстраховаться и немножко схуднуть.
А тебе может не сказали, потому что в целом твой вес в пределах нормы, а сама ты уже более критично к себе относишься.:)

Хома, в похудении есть большая доля истины. Я знаю случай, когда девушка готовилась к эко, похудела резко кг на 15 за пару месяцев, так у нее овуляция была просто бешенная - а до того не могли вызвать никакими лекарствами. И забеременела самостоятельно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху