К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доча, я тож слышала про такое. Поэтому еще есть малюпусенькая надежда на самостоятельную беременность. Просто эти гадские гормональные килошки так трудно скинуть. Кто знает тот поймет. И морально тож очень тяжело из нормального человека превратиться в неизвестно что:resent:

Хома, я тоже набрала, и в протоколе еще слегка. Тема про похудение в нашем случае очень трудноосуществимая. Попробуй после 18 не есть, или к хирургу - рот зашивать:unsure:

kapustic, что эстрадиол хороший -- это очень хорошо, даже несмотря на то, что прогестерон низкий. Ты же быстренько сделаешь укольчик, и он повысится. У меня тож прогест. был низкий, мне тоже делали укол, мне кажется что основное здесь эстрадиол.
Хочушка, судя по твоему описанию, действительно очень похоже на гормональные высыпания. У меня такие бывали периодически, мне и врач, и косметолог говорили, что они гормональные. То больше то меньше, у меня они были, видимо, из-за проблем со щитовидкой (то гипертиреоз, то гипо), да и половые гормоны тоже были не ахти, они ведь взаимосвязаны со щитовидкой. А вот в протоколе они заметно уменьшились, от всех этих препаратов. У кого как, конечно, но у меня, как оказалось, они оказали хорошее влияние на состояние кожи. Так что и правда, тебе было бы неплохо сдать гормоны щитовидки, которые написала Pearl.
Gesha, Апельсина, Золушка, Танюлик, ml_sokolova и другие девочки, мои вам кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААПЧХИИИИИИИИ!!!!!

Девочки, всем добрый вечер.
Поздравляю девочек с двойняшками, прелесть какая, извиняюсь, что не поименно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, кто в протоколе и в предвкушении его мои наилучшие пожелания и удачи вам.

Светулька, скоро уже поедешь в Минск?
Ой , Таншка, мы сегодня в одночасье решили не ехать. Все-таки я не смогу спокойно в Минске три недели находится, сын будет без контроля, я просто сама себя изведу переживаниями. Да и школа ж начнется, 5-ый класс, новые учителя. Наверное я и была такая спокойная, зная, что все мое нутро противится этой поездке. Муж вчера спросил:"Ну ты решила?", видя мои терзания и я сдалась. Вот так. Самое интересное, что я даже и не расстроилась, жаль, анализы все собраны. Поеду в апреле-мае, а пока мужа подлечим.

Танюлик, а ну-ка успокойся!

Цитата:

Повышение фибриногена возникает при приеме эстрогенов и оральных контрацептивов.

Ты же принимаешь сейчас гормоны!!!!
Обязательно скажи врачу, чтобы она была в курсе.

Девочки, у меня все нормально. Это и правда от лекарств, так что извините, что вас всполошила.
sorry.gif

Приветики всем.
Девочки поздравляю с двойняшками, надеюсь не всех разобрали :)))?
А то нам тоже охота. Думала начну в этом месяце протокол, и пролет. Вот читаю вас про Сурганова, и думаю может мы в разные центры ходим, или я такая привередливая. Началось с первички после которой муж сказал, то ли мы эмбрио подарили деньги, то ли....... Все было не понятно, и запутанно. Ладно решила довериться врачу, и начала сдавать анализы и лечить хламидии, которые были в крови только у меня, пцр отрицательно, у мужа все отрицательно, после лечения титры выросли с 117 до 175, продолжила лечение + 10 сеансов УФО крови= сбой цикла (который был всегда как часы, это единственное которое было хорошее у меня) А титры как были высокие так и остались. Пошла к своим гинекологам, а те пожимают плечами а зачем тебе их лечили если пцр отрицательный и муж чистый? Записалась на прием на 21 день начать протокол и попала вместо С.В. у которой наблюдалась к Л.А. которая посмотрела на меня и спросила а почему я решила что протокол начнем если у меня анализов не хватает, я чего то не понимаю они ведь годны 10 дней, и еще сказала что пцр у них действительно только 3 месяца.Сказала записаться к генетику, зачем если у нас написанно 46хх и 46ху, если не ошибаюсь это нормальный кариотип, если нет исправьте пожалуйста. Потом посмотрела на узи и сказала что у меня вылез полип, или гематома, и сказала пить лекарства. Потом приехать на узи еще раз посмотреться и тогда решат когда начнем протокол. В итоге я уже отпуск переношу 3 раз. И на работе уже смеются может я в него вообще не пойду.
В общем я вся такая непонятная и накрученная. Извините что выливаю на вас, но больше никто не поймет меня.

Николаевна2009, с 10-ю месяцами твоих девчонок. растите здоровенькими и радуйте родных и близких.

kapustic, как ты? как самочувствие?

OLюSHKA, как настроение?

После неудачных протоколов, думала, не выдержу этой вынужденой паузы в несколько месяцев, перед следующим криопротоколом, а сейчас время побежало, не успеваю оглядываться!
ой, и у меня так сейчас))) Как подумаю, что лето уже заканчивается, даже не верится (. Дни не бегут, а просто летят. Но в нашем деле спешка не нужна, может это и к лучшему, организм отдохнет, голова разгрузится, все встанет на свои места и будет готово к беременности ;)

Золушка1985, а сколько времени ты лежишь после утрожестана?

Исида@@@@@@@@@@тебе пусть твое здоровье не шалит.
Спасибки дорогая! С нашей переменчивой погодой все никак не могу избавиться от кашля.

Хома, с почином тебя! Рада, что тебе понравилось в центре, отличных вам результатов анализов.

Ой , Таншка, мы сегодня в одночасье решили не ехать.
:shok: ничего себе..... В любом случае, все что ни делается, все к лучшему!

Танюлик, рада, что у тебя все в порядке! Пусть и дальше все идет гладко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шарпейчик, держись и без паники, запишись к С.В или позвони ей и с ней обсуди все вопросы.

Девочки, подскажите такой вопрос мне. а вот записать в Мать и Дитя что б лечить бесплодие девочке с жодино как можно? нужно ли направление? какие анализы нужно нести? если нет направления а оно нужно как поступить)) расскажите плиззз)))

Ниночка, в МиД нужно направление и у них взять перечень необходимых анализов. С направлением и анализами на прием. Раньше прям в регистратуре давали перечень анализов.Только сначала запишитесь, а потом сдавайте анализы. Ещё могу подсказать, когда звоните чтобы записаться, говорите что иногородняя, тогда они и на субботу на прием могут записать. Минчан по субботам не принимают. А так обычно у врача в месяц одна суббота рабочая. Удачи!

Gemik,
Еще и перегоню... количеством ;)
Хочушка, я в это верю. Правда, у меня уже есть одна принцеска, ждем второго кнопика. Так что тебе для обгона надо тройню. Ты лучше просто догоняй меня двойняшками, а потом пойдешь еще за одним. Вот тогда и обгонишь.;)
Хома, удачи в твоем нелегком бою. Похудеть всегда трудно, но надо.

Девочки, у меня все нормально. Это и правда от лекарств, так что извините, что вас всполошила.
sorry.gif
Танюлик, ну и слава Богу!!!!!! А извиняться не за что. Все мы тут такие же паникерши:)))
В общем я вся такая непонятная и накрученная. Извините что выливаю на вас, но больше никто не поймет меня.
Шарпейчик, не накручивай себя. Самый оптимальный вариант - успокоиться и еще раз все обсудить с врачом. А если уж совсем центр перестанет устраивать - всегда можно поменять.НО ты с выводами пока не спеши.

С нашей переменчивой погодой все никак не могу избавиться от кашля.
Исидка, ты чего среди лета разболелась? а что ты осенью и зимой делать будешь? А ну давай быстренько восстанавливайся, прогоняй свой кашель. Твоим малышам нужна здоровая мамочка. Они тебя ведь ждут сильно-сильно.
Rozaliya, ты куда пропала? Ты же собиралась август-сентябрь за детками. Так может ты уже в протоколе? В любом случае УДАЧИЩИ тебе!!!!!

Шарпейчик,ты пропала и я была просто уверена, что ты беременная и затихарилась, а ты, бедняжка, хламидии лечила.
Ты пишешь
начала сдавать анализы и лечить хламидии, которые были в крови только у меня, пцр отрицательно, у мужа все отрицательно,
А я читаю в теме Справочник по лабораториям и анализам. Давайте поможем друг другу!
Если в организме есть инфекция, ПЦР ее обнаруживает уже через 5-7 дней после инфицирования.
Титры определяют для уреаплазмы и микоплазмы, для этого нужно сдавать посев. Это разные вещи. Посев менее чувствительный метод, чем ПЦР, но он позволяет определить титр и чувствительность к антибиотикам. Однако например титр хламидии или трихомонады определить нельзя - в этом случае делают ПЦР.
ПЦР по крови не может определить ни хламидию, ни уреаплазму, ни микоплазму, эти микроорганизмы там не живут.
Каким методом у тебя определили хламидии?
Несколько месяцев назад Минздрав запретил проводить диагностику некотрых ИППП методом ИФА.
это все слова врача лабораторной диагностики, его ник Viktar,почитай темку, может это поможет прояснить ситуацию.

Yukki2,
ну не думала, что у меня гормоны так скачут, что аж до лица допрыгнули.:unsure:
Буду проверять, аж самой уже интересно!

Gemik,
у меня уже есть одна принцеска, ждем второго кнопика. Так что тебе для обгона надо тройню. Ты лучше просто догоняй меня двойняшками, а потом пойдешь еще за одним. Вот тогда и обгонишь.

Эт я знаю ;), молодчинка она у тебя, мамина радость!
Согласна просто догнать :yes:
Береги себя!

Исида,

может это и к лучшему, организм отдохнет, голова разгрузится, все встанет на свои места и будет готово к беременности

я вот убедила себя, что эта пауза пойдет мне на пользу и сразу стало легче ждать

Angella, спасибо за информацию. а если направления не дают? можно ли как-нибудь без него. я интересуюсь для подруги. она живет в жодино. ей поставили бесплодие. врач сказала что сначало мы вас полечим, а если ничего не получится, то тога дадим направления. но в свою очередь ничего не делают. у них уже 2 года а то и больше не получается. я настаиваю что бы она как-то обращалась к специалистам которые этим непосредственно и занимаются. она постоянно катается в минск в платные центры все что-то сдает-сдает и в больнице лежала а толку 0.

Gescha, она ездит сейчас уже только в Лодэ. ей например назначают сдать гормоны. говорят типо гормоны щетовидки в норме, а половые не очень и при этом не говорят что не очень и почему не очень и ничего не делают. я просто вчера с ней поговорила и вообдушевилась ее все-таки заставить пойти в МиД.

пока я писала, Geschа уже все сказала, что и я хотела. Я полностью с ней согласно, нужно требовать направление, сходить к заведующей, если не поможет - написать жалобу. А лучше, если позволяют финансы отправиться в ЭКО или Эмбрио, чтобы не терять драгоценное время. Я говорю из личного опыта, т.к. сама зря теряла драгоценные годы на врачей из поликлиники и МиД.

девочки, спасибо большое за подсказку. на ее месте я б так давно б и сделала. но люди разные)))) что касается средств, то я незнаю они сейчас дом строить начали, буду ей вставлять по самое не хочу))) что б бралась за себя. и буду контролировать. кстати, в лодэ врача посоветовала ей ее врач с участка. в общем как я говорю откровенная реклама платных центров(((
Девочки, обещаю что возьмусь за нее и куда-нить из центров по лечению бесплодия все-таки отправлю...

Шарпейчик,
Я, честно говоря, тоже подумала, что ты ушла в подполье из-за беременности.
Выход в твоей ситуации только один — общаться с С.В. Как тут уже многие рассказывали, у них с Л.А. порой разные подходы и к обследованиям, и к назначениям, и к протоколу.
НИНОЧКА,
Поддержу девочек — пусть подруга обращается в профильные центры по бесплодию: Эмбрио или ЭКО. Она и так сейчас наблюдается в платном центре Лодэ, так что по деньгам по сути будет тоже самое, а вот толку будет гораздо больше!

Девченки, привет всем!!!!
У меня сегодня небольшая паника началась...выделения появились, совсем чуть-чуть конечно....понимаю, что такое бывает, но все равно страшно.....в понедельник ХГЧ....появлюсь здесь только во вторник....ПОЖЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА УДАЧИ....она мне так нужна.....

ml_sokolova@mail.ru, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду держать крепко крепко !!! И аааапппчххии на тебя !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху