Танюшка С,я видела твоё фото в альбоме? Нормальный у тебя вес!
ты уже более критично к себе относишься.![]()
ты уже более критично к себе относишься.![]()
Ой , Таншка, мы сегодня в одночасье решили не ехать. Все-таки я не смогу спокойно в Минске три недели находится, сын будет без контроля, я просто сама себя изведу переживаниями. Да и школа ж начнется, 5-ый класс, новые учителя. Наверное я и была такая спокойная, зная, что все мое нутро противится этой поездке. Муж вчера спросил:"Ну ты решила?", видя мои терзания и я сдалась. Вот так. Самое интересное, что я даже и не расстроилась, жаль, анализы все собраны. Поеду в апреле-мае, а пока мужа подлечим.Светулька, скоро уже поедешь в Минск?
Танюлик, а ну-ка успокойся!
Цитата:
Повышение фибриногена возникает при приеме эстрогенов и оральных контрацептивов.
Ты же принимаешь сейчас гормоны!!!!
Обязательно скажи врачу, чтобы она была в курсе.
ой, и у меня так сейчас))) Как подумаю, что лето уже заканчивается, даже не верится (. Дни не бегут, а просто летят. Но в нашем деле спешка не нужна, может это и к лучшему, организм отдохнет, голова разгрузится, все встанет на свои места и будет готово к беременностиПосле неудачных протоколов, думала, не выдержу этой вынужденой паузы в несколько месяцев, перед следующим криопротоколом, а сейчас время побежало, не успеваю оглядываться!
Спасибки дорогая! С нашей переменчивой погодой все никак не могу избавиться от кашля.Исида@@@@@@@@@@тебе пусть твое здоровье не шалит.
:shok: ничего себе..... В любом случае, все что ни делается, все к лучшему!Ой , Таншка, мы сегодня в одночасье решили не ехать.
Хочушка, я в это верю. Правда, у меня уже есть одна принцеска, ждем второго кнопика. Так что тебе для обгона надо тройню. Ты лучше просто догоняй меня двойняшками, а потом пойдешь еще за одним. Вот тогда и обгонишь.Gemik,
Еще и перегоню... количеством![]()
Танюлик, ну и слава Богу!!!!!! А извиняться не за что. Все мы тут такие же паникершиДевочки, у меня все нормально. Это и правда от лекарств, так что извините, что вас всполошила.![]()
Шарпейчик, не накручивай себя. Самый оптимальный вариант - успокоиться и еще раз все обсудить с врачом. А если уж совсем центр перестанет устраивать - всегда можно поменять.НО ты с выводами пока не спеши.В общем я вся такая непонятная и накрученная. Извините что выливаю на вас, но больше никто не поймет меня.
Исидка, ты чего среди лета разболелась? а что ты осенью и зимой делать будешь? А ну давай быстренько восстанавливайся, прогоняй свой кашель. Твоим малышам нужна здоровая мамочка. Они тебя ведь ждут сильно-сильно.С нашей переменчивой погодой все никак не могу избавиться от кашля.
А я читаю в теме Справочник по лабораториям и анализам. Давайте поможем друг другу!начала сдавать анализы и лечить хламидии, которые были в крови только у меня, пцр отрицательно, у мужа все отрицательно,
Если в организме есть инфекция, ПЦР ее обнаруживает уже через 5-7 дней после инфицирования.
Титры определяют для уреаплазмы и микоплазмы, для этого нужно сдавать посев. Это разные вещи. Посев менее чувствительный метод, чем ПЦР, но он позволяет определить титр и чувствительность к антибиотикам. Однако например титр хламидии или трихомонады определить нельзя - в этом случае делают ПЦР.
Каким методом у тебя определили хламидии?ПЦР по крови не может определить ни хламидию, ни уреаплазму, ни микоплазму, эти микроорганизмы там не живут.
это все слова врача лабораторной диагностики, его ник Viktar,почитай темку, может это поможет прояснить ситуацию.Несколько месяцев назад Минздрав запретил проводить диагностику некотрых ИППП методом ИФА.
у меня уже есть одна принцеска, ждем второго кнопика. Так что тебе для обгона надо тройню. Ты лучше просто догоняй меня двойняшками, а потом пойдешь еще за одним. Вот тогда и обгонишь.
может это и к лучшему, организм отдохнет, голова разгрузится, все встанет на свои места и будет готово к беременности