- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ml_sokolova
New member
Vikylia, спасибочки словила!!!!
Меланья, спасибо!!!
ВАМ ТОЖЕ ВСЕМ ТОЛЬКО РАДОСТИ В ЖИЗНИ!!!!
Меланья, спасибо!!!
ВАМ ТОЖЕ ВСЕМ ТОЛЬКО РАДОСТИ В ЖИЗНИ!!!!
ml_sokolova
New member
Vikylia, молочно-розовые
Alenkiji, СПАСИБО!!!!
Alenkiji, СПАСИБО!!!!
Девченки, привет всем!!!!
У меня сегодня небольшая паника началась...выделения появились, совсем чуть-чуть конечно....понимаю, что такое бывает, но все равно страшно.....в понедельник ХГЧ....появлюсь здесь только во вторник....ПОЖЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА УДАЧИ....она мне так нужна.....
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ постарайся не паниковать. По себе знаю,что очень сложно, но сейчас ты можешь только пить все что надо в этих случаях и спокойно ждать понельника.Пусть все будет хорошо.
А мои выделения так и не закончились,сегодня сдала кровь на хгч. Теперь надо как-то дожить до вечера. Сегодня в ЭКО так
много народа было на хгч, за три протокола первый разтакой наплыв. Что-то грядет!!!
А я вчера в ЭКО была, так тоже много народу очень было. В очереди просидела 2 часа, у меня было время на 14-50, а зашла только в 17, а когда пошли те девочки, что на 17, так вообще страшно представить. Вчера много девчат было на подсадку, да и так может еще что-то было, но очередь так медленно двигалась. Но все-равно спасибо С.В. что она каждому уделяет свое драгоценное время!!!!
ml_sokolova
New member
bird, спасибо тебе....тебе тоже желаю всего самого хорошего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pearl, спасибо огромное...словила
))
Pearl, спасибо огромное...словила
bird, держим за тебя кулачки и верим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ml_sokolova, впереди выходные, отдыхай и лежи побольше, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ТТТ на вас и Апчхи!!!!
Ниночка, я где-то здесь на форуме видела кто-то писал, что в МиД направление не надо. может быть в теме Центры МиД, ЭКО, Эмбрио - "ЗА" и "Против", обсудим? а может в какой другой, можно поиском поискать.
ml_sokolova, впереди выходные, отдыхай и лежи побольше, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ТТТ на вас и Апчхи!!!!
Ниночка, я где-то здесь на форуме видела кто-то писал, что в МиД направление не надо. может быть в теме Центры МиД, ЭКО, Эмбрио - "ЗА" и "Против", обсудим? а может в какой другой, можно поиском поискать.
ml_sokolova
New member
Yukki2, спасибо, так и сделаю...чихи словила, спасибочки
)
ml_sokolova
New member
Gescha, спасибо!!!!очень хочу чтобы получилось....
Там еще и наша Марусик была, я просто сразу ее не узнала.Alenkiji, мы с Танюлик тоже вчера в центре были.
Всем приветики.
Меланья, как твои дела, какие планы на будущее?
bird, тебе сегодня на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А тест ты делала?
ml_sokolova@mail.ru, тебе на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем с хорошими новостями.
Золушка1985, судя по твоим признакам, думаю, все уже свершилось! ТТТ на вас с карапузами.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки, это я накаркала, что никогда не болею)))))Исидка, ты чего среди лета разболелась? а что ты осенью и зимой делать будешь? А ну давай быстренько восстанавливайся, прогоняй свой кашель. Твоим малышам нужна здоровая мамочка. Они тебя ведь ждут сильно-сильно.
Меланья, как твои дела, какие планы на будущее?
bird, тебе сегодня на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А тест ты делала?
ml_sokolova@mail.ru, тебе на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем с хорошими новостями.
Золушка1985, судя по твоим признакам, думаю, все уже свершилось! ТТТ на вас с карапузами.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Николаевна2009
New member
Николаевна2009, с 10-ю месяцами твоих девчонок. растите здоровенькими и радуйте родных и близких.
QUOTE]
Спасибо большое!!!!
Всем девочкам от нас самые лучшие пожелания здоровья и конечно же УДАЧИ!!! Трехзначных ХГЧ!!!
Мы вот такие улыбалки
Последнее редактирование:
Поздравляю Вас и ваших сладких бусечек. А улыбки, ну просто звездные.:give_rose:Мы вот такие улыбалки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: