К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ХГЧ мой 50, хотелось бы побольше, но что есть.
50 -- это уже хорошо, тут у девочек и с гораздо меньшим получалось. Поэтому, тьфу-тьфу-тьфу, продолжаем сжимать за тебя наши кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повторно сдавать тебе не сказали? Т.е. сразу на УЗИ в пятницу?

Привет всем, мои дорогие. Я была в отпуске, вот только в конце недели приехали, так я все частями пыталась осилить форумные новости, и вчера наконец-таки осилила:). Сегодня уже вышла на работу, так что теперь буду появляться чаще :)

У нас столько хороших новостей, просто поднимает боевой дух! Я всех поздравляю с наступлением долгожданной Б., пусть у вас все проходит легко и в радость!
Всем протокольным мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ожидающим хгч - только высоких трехзначных циферок!
Собирающимся на УЗИ - приятного знакомства с карапузами :)

Повторно сдавать тебе не сказали? Т.е. сразу на УЗИ в пятницу?

Повторно сдавать не говорили да и нет сиысла, в пятницу был прегнил и сегодня еще один укол будет. С ним тест реальную картину не покажет. А пока он выведется, так уже и пятница.

Всем огромное спасибо за поддержку.

Павла, как самочувствие? Когда на УЗИ?

Завтра еду на УЗИ. В голову лезут разные мысли, чувствую себя нормально. Меня интересует вопрос: почему некоторым утрожестан вагинально, а другим перорально? Есть ли разница? Я сейчас пью по 6 капсул в день.

bird,удачи, на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@!
rozaliya,как отдохнула. За рулем ездишь?

rozaliya,привет пропажа. А я уже думала ты уже в протоколе! Надеюсь, что ты отдохнула по полной программе и теперь с новыми силами отдохнувшая рванешь за детками!!!

rozaliya,как отдохнула.
Отлично! Спасибо!

За рулем ездишь?
Да, только одна пока боюсь, езжу только когда муж рядом сидит. Я ж права получила месяц назад только :)

Надеюсь, что ты отдохнула по полной программе
О да, по полной программе! Это точно!

rozaliya, с возвращением,а то мы уже заволновались !!!
Всем всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Девочки, сегодня позвонила в регистратуру МиДа-там об увольнении Панкратовой не в курсе...

Уна, откуда информация что она должна уволиться ?

Всем привет и спасибо вам за поддержку,намного легче, когда можно с кем-то поделится, потому что я никому не говорила об эко.
kapustic, Спокойствие, только спокойствие, отствить хандру и мысли о пролете- это не про тебя, @@@@@@@@@@@ - на отличный результат.
bird, по-моему это хорошая цифра @@@@@@@@@@@@@@@ -на рост ХГЧ
И всем миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто решает как утрожестан принимать, вагинально или перорально?
я перорально - так это ж какой-то ежик в тумане.

Только что вернулись с мужем из магазина, где я затащила его в магазин для малышей. Настроение поднялось до таких высот. Так и хочется делиться своим настроем. Девочки, у которых внизу сообщений растут недельки!!! Пусть они не доставляя никаких хлопот и лишь в наслаждение Вам растут до заветных +-40 неделек, чтобы вы тоже смогли в полной мере насладиться походом в мир волшебных детских крошечных и прелестных одежек!!!
А те кто лишь в пути за своим малышом, пусть по возможности путь Ваш и мой окажется покороче!

У меня в пятницу (в день М) начались коричневые выделения (простите за подробности).
А какой дпп у тебя был в пятницу?
Главное, что крови яркой нет. Пей этамзилат, ношпу, прогинову+свечи с папаверином и все должно пройти.

А мазня зачастую очень хороший признак! На моей памяти у многих Б. девченок такое было, и как раз в день М. Так что у тебя есть все шансы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liza81,спасибо, очень красиво написала.
И всем девочкам, кто желал мне здоровья и удачи, всем спасибо и вам того же.

Золушка1985 я думаю ничего страшного если ты сдаш в Эмбрио в четверг 27.08. Хгч, у тебя получается уже будет 13ДП, а в пятницу позвонишь СМ и она тебя Поздравит!!
А почему ты не хочешь сдать ХГЧ в четверг в Эмбрио? Результат будет на следующий день,
Вот и Исида так же думает!
Не девочки, а волки голодные прям
Танюлик ну ты насмешила меня)):rofl::heat:
Удачной тебе пункции!! Легкого наркоза!! И хорошеньких клеточек!!! А ещё Апчхи на тебя!! ;)
Мне на Сурганова после пункции чай принесли. Вкусный. И очень вовремя! Такой вот сервис!
Зддооорроовоо как!!

bird все хорошо, нормальный ХГЧ, тем более на 12ДП!!!У тебя там девочка маленькая прицепилась!! У меня тоже не высокий был.
Девочки, у которых внизу сообщений растут недельки!!! Пусть они не доставляя никаких хлопот и лишь в наслаждение Вам растут до заветных +-40 неделек, чтобы вы тоже смогли в полной мере насладиться походом в мир волшебных детских крошечных и прелестных одежек!!!
ОЙ Спасибочки!!!!:air_kiss::give_rose: Я вообще пройти не могу мимо детских вещей!!! Это такая прелесть. Уже покупаем своей принцессе потиху!!:wub:
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ НАШ АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху