а мне наоборот было жарко, а все вокруг дрожали. Я еще и удивилась, тело аж жгло.Меня только одно насторожило - после источника всем жарко было, а я как лягушка - руки-ноги холодные, ледяные.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это добавляет оптимизьму!:tongue:Мне тоже не было жарко, вся тряслась, пока на улицу не вышла.
Мы тоже ездили прошлым летом перед 2-ым протоколом в Жировичи и я окунулась в источник, потом высушила майку и после подсадки все время в ней пробыла.Мы в том году ездили в Жировичи, я окуналась в святой источник в чистой длиной майке,
Правда, мне не помогло
Вот-вот, и у всех, с кем я была (4 человека), и у родственников, кто там раньше был - у всех тело жгло, за руку возьмешь - просто печки какие-то, а я как ледышка. Ну, хорошо хоть не одна я такая ....:heat:а мне наоборот было жарко, а все вокруг дрожали. Я еще и удивилась, тело аж жгло.
ml_sokolova
New member
Девченки, всем всем еще раз огромное спасибо!!!!!! Буду стараться и молиться,чтобы все дальше было хорошо.....и у Вас тоже!!!!!
а это какой-то ритуал или вы сами так придумали.в Жировичи и я окунулась в источник, потом высушила майку и после подсадки все время в ней пробыла.
Я привозила воду из Жировичей и принимала, как и написано с молитвами (и до питья и после), но, к сожалению, не помогло.
ml_sokolova
New member
я тебе большее скажу....я уже на 3-ий день после подсадки драила всю квартиру, т.к. мы вызывали санведсервис....клопов постельных травили...они меня оказывается 2 недели жрали, а я думала, что комарыml_sokolova, насколько я помню, у тебя были кров. выделения? Вот видите, девочки протокольные, если у кого-то это случается, то выдел-я могут и не означать ничего плохого, так что не надо паниковать и расстраиваться.
Мне так знакомые говорили делать.а это какой-то ритуал или вы сами так придумали.
Девочки,спасибо за поздравления!
У нас особых "половых" предпочтений не было,так что мальчику очень рады,но так же были бы рады и девочке
На УЗИ я хожу в ЭКО,его делает Г.И.Крапива.Там же сдавала анализы на пороки развития.Вообще,я даже на учет в ЖК не стала-не хочу сидеть в очередях.Все сдаю платно,а если есть вопросы - к С.В.,ведь у нее вся инфа в истории,за 3 года,можно сказать.
Только линеечка моя заглючила:сегодня по М. должно быть 16 недель,а по УЗИ 16 недель и 3 дня.
Посмотрим,что завтра покажет.
У нас особых "половых" предпочтений не было,так что мальчику очень рады,но так же были бы рады и девочке
На УЗИ я хожу в ЭКО,его делает Г.И.Крапива.Там же сдавала анализы на пороки развития.Вообще,я даже на учет в ЖК не стала-не хочу сидеть в очередях.Все сдаю платно,а если есть вопросы - к С.В.,ведь у нее вся инфа в истории,за 3 года,можно сказать.
Только линеечка моя заглючила:сегодня по М. должно быть 16 недель,а по УЗИ 16 недель и 3 дня.
Посмотрим,что завтра покажет.
Джулия, спасибочки огромное!
С недельками вас!! И с сынулечкой!
Пусть растет здоровенький и появляется в срок!
Со щитовидкой своей ездила на УЗИ, сдала гормоны, теперь надо попасть к эндокринологу на прием (немного проблематично, т.к. все поуходили в отпуск и остался у нас в поликлинике пока один
, но стараюсь если не на этой, то на следующей неделе попасть на прием и жду от него сигнала для старта 
С недельками вас!! И с сынулечкой!
Пусть растет здоровенький и появляется в срок!
Со щитовидкой своей ездила на УЗИ, сдала гормоны, теперь надо попасть к эндокринологу на прием (немного проблематично, т.к. все поуходили в отпуск и остался у нас в поликлинике пока один
Джулия, с сынулей!!!!
Joy, АПЧХИ на тебя! И давай быстрее стартуй!!!! Я тебя в темке беременюшек жду!но стараюсь если не на этой, то на следующей неделе попасть на прием и жду от него сигнала для старта![]()
Bird, как твои дела? Мазня закончилась (ттт)?
Как самочувствие?
Мазня практически закончилась, совсем чуть-чуть бывает. А самочувствие непонятное какое-то, то живот начинает ныть, то вообще ничего не чувствую. Вообщем как-то надо дотянуть до пятницы.
Главное успокойся, и тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ в пятницу!Вообщем как-то надо дотянуть до пятницы.
А ты сейчас пьешь этамзилат, ношпу , прогинову?
Отлично! Поздравляю! Аж 7 эмбриошек!все мои 7 клеточек оплодотворились
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: