ну вещь и не обязательно (скорее, совсем не обязательно) д/б всесезоннойПо мне мотня чистый летний вариант...даж больше для отдыха...не представляю как ЭТО будут носить осенью и зимой?
А вы думаете,что наши минские красотки не будут носить афгани с дубленками?=)))ну вещь и не обязательно (скорее, совсем не обязательно) д/б всесезонной
ой. тут любая, по-моему, задумается о сочетанииА вы думаете,что наши минские красотки не будут носить афгани с дубленками?=)))
надеюсь, не все так у нас плохо
))))Kraska,будут будут, с короткими шубками и короткими дубленками, клянусь видала такое еще той зимой)))
Девочки, как эта штука
Последнее редактирование:
шорты или топ.. или если это слитное то комбинезонДевочки, как эта штука правильно называется?
ну-у-у афгани можно тоже шортами назвать...я думала есть какое-то спец название )))шорты или топ.. или если это слитное то комбинезон
афгани скорее капри или бриджину-у-у афгани можно тоже шортами назвать...
просто он слитный...а у вас на картинке шорты обыкновенные по-моему или я не заметила какого-то особого дазайна у них?
а, ну так слитный по-любому комбезпросто он слитный...
а я собираю фотки интересных аутфитов)) где-то вычитала, что это очень пользительно. во-первых, развивает собственный вкус, во-вторых, потом можно изучить и выявить предрасположенность к какому-то определенному стилю и научиться соответственно формировать свой гардероб правильно) во как загнула)))
очень мне нравится ресурс http://style-arena.jp/ там можно глянуть реальные аутфиты японок. есть чему поучится) в основном - как можно оригинально и небанально одеваться, играть с аксессуарами.
вот пара фоток оттуда, которые мне нравятся
очень мне нравится ресурс http://style-arena.jp/ там можно глянуть реальные аутфиты японок. есть чему поучится) в основном - как можно оригинально и небанально одеваться, играть с аксессуарами.
вот пара фоток оттуда, которые мне нравятся
Вложения
и еще
Вложения
-
thum_319_213x333.jpg54.1 KB · Просмотры: 91 -
thum_346_213x333.jpg53.2 KB · Просмотры: 93 -
thum_676_213x333.jpg53.2 KB · Просмотры: 87 -
thum_626_213x333.jpg53.2 KB · Просмотры: 87 -
thum_506_213x333.jpg56.8 KB · Просмотры: 100 -
thum_256_213x333.jpg49.1 KB · Просмотры: 89 -
thum_197_213x333.jpg61.5 KB · Просмотры: 79 -
thum_186_213x333.jpg48.8 KB · Просмотры: 72 -
thum_179_213x333.jpg57 KB · Просмотры: 79 -
thum_130_213x333.jpg57.2 KB · Просмотры: 78 -
thum_126_213x333.jpg58.4 KB · Просмотры: 74 -
thum_7_213x333.jpg55.8 KB · Просмотры: 90
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
VoroNa, что такое аутфиты?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
хех
половину из выставленных нарядов обосрали бы в теме про НЕ нравится
половину из выставленных нарядов обосрали бы в теме про НЕ нравится
Вишня-черешня, ну, как бы это точнее выразиться - готовый к выходу костюм, набор одежды с аксессуарами.
ну, т.е. платье, туфли, серьги, колье, перчатки и болеро вместе составляют аутфит
или же - джинсы, майка, кеды, рюкзак и фенечки - это тоже аутфит
вобщем, от английского outfit
лингво дает такой вариант:
2)полный комплект одежды; обмундирование, экипировка
She did not wear the same outfit two days running. — Она никогда не носила одну и ту же одежду два дня подряд.
Вишня-черешня, ну, на вкус и цвет)))...
на мой взгляд в них всех есть фишка.
я не говорю, что вот прям так выйду на улицу, но есть чему поучится)
ну, т.е. платье, туфли, серьги, колье, перчатки и болеро вместе составляют аутфит
или же - джинсы, майка, кеды, рюкзак и фенечки - это тоже аутфит
вобщем, от английского outfit
лингво дает такой вариант:
2)полный комплект одежды; обмундирование, экипировка
She did not wear the same outfit two days running. — Она никогда не носила одну и ту же одежду два дня подряд.
Вишня-черешня, ну, на вкус и цвет)))...
на мой взгляд в них всех есть фишка.
я не говорю, что вот прям так выйду на улицу, но есть чему поучится)
А я бы большую часть вариантов забраковала просто из соображений удобства.половину из выставленных нарядов обосрали бы в теме про НЕ нравится
Поделиться: