Tiramisu незнаю как у вас, но у меня каштан всегда рыжим смывается, поэтому тут все индивидуально
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хну с краской и химзавивками не мешать!
после окраски голову шампунем, а потом бальзамом МЫТЬ!
по поводу некрасного коричневого/каштанового/шоколадного оттенка: если пользуетесь профлиниями, снова и снова говорю одно и то же - смотреть на вторую цифру.
по поводу некрасного коричневого/каштанового/шоколадного оттенка: если пользуетесь профлиниями, снова и снова говорю одно и то же - смотреть на вторую цифру.
наверное у вас натуральный волос светлее, у меня темно-русый..Tiramisu незнаю как у вас, но у меня каштан всегда рыжим смывается, поэтому тут все индивидуально
T
TaYna_Я
Guest
Tiramisu незнаю как у вас, но у меня каштан всегда рыжим смывается, поэтому тут все индивидуально
наверное у вас натуральный волос светлее, у меня темно-русый..
у меня свой натуральный цвет светло пепельно-русый, все каштаны тоже рыжим становятся
ну тогда все понятно )у меня свой натуральный цвет светло пепельно-русый, все каштаны тоже рыжим становятся
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Януша, так речь идет о покраске хной через полгода после окрашивания красками. И в основном по корням, что бы придать им рыжеватый оттенок, какой после осветления и последующей покраски на остальных волосах есть.. Все равно не мешать? (Я отчего спрашиваю - неохота быть зеленой))
вы специалист по окраске? зачем такой командирский тон?хну с краской и химзавивками не мешать!
Вишня-черешня, честно говоря, я думаю, что не станешь ты зеленой.. и малиновой тоже.. полгода прошло.. по-моему, достаточно.. я ж тебе говорю - я чередовала химию и хну с басмой.. перерывы были гораздо меньше..
единственное - что , может, ты красилась такой краской. после которой пожизненно нельзя краситься хной
точноза полгода краска вымывается настолько
офф - хороший ник
jullliya, она не консультант и дипломов не предъявляла
И если с хной вопросов нет, сами тоже самое писали, что тут такого, то с остальным - иногда очень спорные мнения высказывает. А жизнь учит, что не каждый специалист у нас действительно профессионал. И наличие профессии с профессионализмом только общий корень имеет в словах, а на практике часто расходится.
Пусть становится консультантом и вперед.

Пусть становится консультантом и вперед.
CTEPBA, ну, при чем тут консультант? Не все ж хотят консультировать по своей профессии.
И имела в виду,что Януша - мастер-парикмахер, т.е имеет эту специальность.
Голову я шампунем тоже всегда мою после покраски. Крашу ж на немытый волос, так как потом не мыть? Бальзам не очищает волос.
И имела в виду,что Януша - мастер-парикмахер, т.е имеет эту специальность.
Голову я шампунем тоже всегда мою после покраски. Крашу ж на немытый волос, так как потом не мыть? Бальзам не очищает волос.
ну, там "мыть", по-моему, в кавычках было..как это после покраски Бальзамом мыть голову??
я вот в этот раз не мыла голову после окраски.. не скажу, что заметила разницу.. у меня на второй день волосы уже несвежие - что после мытья с шампунем и бальзамом, что просто с бальзамом..
jullliya, а у меня волос чистый после покраски... Я даже могу после окрашивания дольше не мыть голову, потому что действует как шампунь глубокой очистки. Всё в краску вообще-то и уходит, и с ней и смывается. Я бальзамом фактически ползуюсь с той же целью, с которой он в комплект краски входит - для закрепления цвета и чтоб волос был увлажненным. Это скорее как маска для волос, нанес - смыл.
Хотите - мойте с шампунем, но выходит, что большая часть мастеров считает, что мыть не надо и нельзя. Вот, нашелся на моей памяти один, который против. И не стоит потом говорить, что какая краска смывается быстро или рыжизну дает.
Хотите - мойте с шампунем, но выходит, что большая часть мастеров считает, что мыть не надо и нельзя. Вот, нашелся на моей памяти один, который против. И не стоит потом говорить, что какая краска смывается быстро или рыжизну дает.
не поняла сразу...ну, там "мыть", по-моему, в кавычках было..
T
TaYna_Я
Guest
У меня таже ситуация. После окрашивания мою голову только на 3-й день, и то в конце. А вобще через день.Я даже могу после окрашивания дольше не мыть голову, потому что действует как шампунь глубокой очистки. Всё в краску вообще-то и уходит, и с ней и смывается.
Lucia, командирский тон? я вас умоляю...
Вишня-черешня, через полгода краска теоретически вымывается, иногда если нужно быстро смысть хну, скажем, можно использовать очищающий шампуть в дом. условиях, (не чаще 1 р. в неделю), если только корни - то безусловно (на них ведь нет краски), ну и потом не забудьте не красить их краской во избежание неожиданных цветов. удачи с покраской.
CTEPBA, может быть не каждый специалист и профессионал, но тут на форме, мне кажется, не каждый специалист
Ванесса, бальзам используется не только для смягчения волос. да, он закрывает чешуйки волоса после мытья шампунем, но у него есть также и другая немаловажная функция - он нейтрализует pH шампуня, выводя его в нейтральный, чтобы на волосах ничего не осталось (поэтому еще так важно подбирать шампуть и бальзам одной линейки!)
волосы моются шампунем для устранения остатков краски, которые водой не всегда хорошо вымываются, они остаются на чешуйках волос, на коже головы и продолжают "работать" дальше, нанося невидимый и нежелательный эффект. А вот бальзам уже можно вымывать не полностью, оставляя на волосах, создавая защитную "пленочку" и облегчая расчесывание.
Вымывание краски - процесс закономерный и нормальный. используйте шампуни для окрашенных волос, маски для увлажнения и защиты цвета раз в неделю. После окраски корней краску можно аккуратно растянуть с водичкой по всем волосам в конце на пару минут для освежения цвета, или можно пользоваться различными тонирующими средствами - это проще и благоприятнее для волос.
И девочки, ради бога, что за наезды? Ваши волосы - это, конечно, ваше личное дело, но читающих тут, кроме вас, достаточно, думаю.
Вишня-черешня, через полгода краска теоретически вымывается, иногда если нужно быстро смысть хну, скажем, можно использовать очищающий шампуть в дом. условиях, (не чаще 1 р. в неделю), если только корни - то безусловно (на них ведь нет краски), ну и потом не забудьте не красить их краской во избежание неожиданных цветов. удачи с покраской.
CTEPBA, может быть не каждый специалист и профессионал, но тут на форме, мне кажется, не каждый специалист
Ванесса, бальзам используется не только для смягчения волос. да, он закрывает чешуйки волоса после мытья шампунем, но у него есть также и другая немаловажная функция - он нейтрализует pH шампуня, выводя его в нейтральный, чтобы на волосах ничего не осталось (поэтому еще так важно подбирать шампуть и бальзам одной линейки!)
волосы моются шампунем для устранения остатков краски, которые водой не всегда хорошо вымываются, они остаются на чешуйках волос, на коже головы и продолжают "работать" дальше, нанося невидимый и нежелательный эффект. А вот бальзам уже можно вымывать не полностью, оставляя на волосах, создавая защитную "пленочку" и облегчая расчесывание.
Вымывание краски - процесс закономерный и нормальный. используйте шампуни для окрашенных волос, маски для увлажнения и защиты цвета раз в неделю. После окраски корней краску можно аккуратно растянуть с водичкой по всем волосам в конце на пару минут для освежения цвета, или можно пользоваться различными тонирующими средствами - это проще и благоприятнее для волос.
И девочки, ради бога, что за наезды? Ваши волосы - это, конечно, ваше личное дело, но читающих тут, кроме вас, достаточно, думаю.
вот, потому я всегда мою после поркаски голову с шампунем, потому что физически ощущаю, что водой не вымываю всю краску.волосы моются шампунем для устранения остатков краски, которые водой не всегда хорошо вымываются, они остаются на чешуйках волос, на коже головы и продолжают "работать" дальше, нанося невидимый и нежелательный эффект
И ни разу не заметила, чтоб от этого у меня быстрее смывалась краска.
Я вообще не могу сказать, что у меня что-то быстро смывается
Только запомнилось, что Палетт после второй помойки головы от изначального уже осталось совсем мало.
Остальные краски у меня держатся довольно стандартно - 3-4нед.
Но я мало меняю краски, пользовалась Лореалем(Феерией), Изи энд.., и чаще всего крашусь колестоном. Колестон, естесно, самый стойкий из всех, на моих волосах.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: