К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rozaliya, УРА! Поздравляю! Недаром все думали, что ты Б! Береги свое драгоценное сокровище!

На 8 дпп – хгч=43, на 10 дпп – хгч=184, на 17 дпп – в матке 1 ПЯ 7,4 мм.
Мы с мужем очень счастливы и благодарны врачу
АААА, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Золушка1985, Поздравляю с пузиком!!!!
Девочки, огромного вам здоровья и легкой беременности!

Апельсина, как настроение? ощущения есть? тестами будешь баловаться?
настроение бывает всякое, то плачу, то смеюсь :huh:
Тестик решила замочить 31 числа, как раз будет 11 дпп.

rozaliya, как я рада за ВАС :dance: берегите себя теперь.

Всем доброе утро :flirt:

rozaliya,милая какая новость чудесная!!!!!!!!!!!!Поздравляю вас с мужем с долгожданным чудом!!!!!!!!!!У меня прям слезки покатились.Как же я за вас рада(ттт)
Апельсина, желаю увидеть на тестике 2 полосочки долгожданные.@@@@@@@@@

rozaliya, мои искренние поздравления! Мы тоже вас догоним!
Всем девочкам спасибо за поддержку!

kapustic, я бы хгч тоже пересдала, но у меня теперь прегнил через день... наверное, дождусь узи в пятницу. А у тебя во вторник? Тогда мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

rozaliya,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздрааааааавляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все-таки меня интуиция не подвела.я тебе писала в темке ЭКО-беременность, что мне показалось, что ты беременная, я вначале думала, что это в отпуске случилось, потом вспомнила, что труб нет. А ты в протокол сходила. Молодец.

Доча, @@@@@@@@@@@@@@@@@@держу за рост твоего ХГЧ кулаки. Верить обязательно нужно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rozaliya, Поздравляю!!!! Какая классная новость!!!
Очень рада за тебя!!! Вот и настало твое время!!!
наслаждайся и радуйся своему состоянию!!!!!

Апельсина, желаю увидеть на тестике 2 полосочки долгожданные.@@@@@@@@@
спасибки огромное:air_kiss:
Девочки сегодня празднование Федоровской иконы Божией Матери. Перед ней молятся о даровании деток и помощи в родах. Я сегодня хочу зайти в церковь и оставить записочку. Если кто желает, может мне в личку имена свои написать, я их в записку тоже включу(планирую в 13-14 часов пойти).

rozaliya, дорогая поздравляю :):):)::):):):):):):). ура ура ура!!!!! ттт на вас. обнимаю

rozaliya, поздравляю вас!!! наверно это мои беременные гормоны, но я расплакалась за тебя, потому что я, как и все мы здесь, представляю какое это счастье, после всех твоих страданий, ты ведь уже давно на форуме, в третьем протоколе наконец заБ.! Пусть все у вас будет замечательно, пусть не будет никаких проблем во время Б. и родится крепкий здоровый малыш!

Вот уж действительно пошло движение среди ветеранов, видно настает ваше время :)

Девочки, дорогие, всем огромное спасиб за вашу радость и поздравления! Кто как не вы поймет меня.
Самочувствие пока нормальное (ттт), надеюсь и дальше все будет хорошо. Теперь жду УЗИ следующего, чтобы послушать сердечко нашего малыша.

Золушка1985, дорогая, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Я бы пыталась штурмом брать всех врачей, так что терапевта не отметай из вариантов. Ведь и вправду - все зависит от человечности врача. Иногда помогают те люди, от которых меньше всего ожидаешь!
А домашние ни о чем не догадываются? У меня после пункции и подсадки был такой большой живот, что если бы кого встретили из знакомых - никакие слова бы ничего не значили.
Доча,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верим и ждем твоего трехзначного ХГЧ!
rozaliya, солнышко ты наше, партизанище! Мы так рады за вашу семью!!!:dance::dance::dance:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
connie_38.gif
Всего вам самого-самого хорошего и легкой беременности!!!
Девочки - ваши примеры заразительны и дают нам кучу надежды!!!!

Всем приветики!!!! Какие у нас замечательные новости! :yahoo:Девчонки, молодцы!!!!
Мой ХГЧ 300 с чем-то!!!!!!
Поздравляю!!!!!:dance: Легкой беременности! Теперь будем ждать УЗИ, чтоб посчитать малышей!

Samira, с двойней тебя!!!!!!!:give_heart:

Дорогие мои, я БЕРЕМЕННА!!!
Поздравляю!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Ну вот ты и дождалась!!!! Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок!!!! Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда будут чихи?:wub:

Если кто желает, может мне в личку имена свои написать, я их в записку тоже включу(планирую в 13-14 часов пойти).
Спасибки, сейчас напишу.

Девочки-протокольные,всем-всем удачи!!!!!!

Девочки, это мое тысячное сообщение, и в нем я хочу пожелать всем побыстрее стать мамами.
Вчера мне подсадили моих крошек, врач сказала - ранние бластики, все 7. Так, что еще и на крио остались
smile.gif
.

Дорогие мои, я БЕРЕМЕННА!!!
Поздравляю, партизанка ты наша. Я почему то так и подумала, что ты в протоколе.
Очень за тебя рада.
yahoo.gif

Пообщалась с Танюлик, что-то меня теперь тянет на Сурганова.
lik, по крайней мере, я очень рада, что попала к С.В.

Девочки еще раз хочу вам пожелать удачных протоколов и трехзначных ХГЧ.

Вчера мне подсадили моих крошек,
Пусть малышам у тебя понравится на все 9 месяцев! Ты уже беременна! Береги себя и маленьких ангелочков в животике!!

Девочки, это мое тысячное сообщение, и в нем я хочу пожелать всем побыстрее стать мамами.
Спасибки дорогая! Взаимно!

А когда будут чихи?
Ну я же тебе обещала персональный чих! Обещание сдержу, но только после УЗИ, когда сердечко послушаем, но уж как чихну так чихну :)))
Кстати,девочки,у меня живот уже совсем вернулся в прежнюю плоскость,так что все индивидуально,если живот сдувается,не значит,что вы небеременны)))Я тому доказательство)
У меня тоже вернулся в прежнюю плоскость, хотя к вечеру иногда надувается. - но это скорее от обжорства :))), т.к. ем я оооочень много..
По УЗИ ЯИ у меня все еще увеличены.

rozaliya Боже мой, какая радость, поздравляю тебя от всего сердца!!!! Наверное и у меня гормоны.. Я плачу..
Поздравляю ещё раз!!!Вашу семью! Береги сокровище!!

Танюлик полностью согласна с Исида
Пусть малышам у тебя понравится на все 9 месяцев! Ты уже беременна! Береги себя и маленьких ангелочков в животике!!
Тебе мой для закрепления АПЧХИ!!

Даже и не знаю радоваться или пока рано... ХГЧ на 11 дпп = 25.
Конечно радоваться. А ещё Верить, что все хорошо!! Если бы я сдала, на 11дп хгч, он у меня тоже бы был такой, на 14дп у меня был 79.6.вот, так что выше нос!

Девочки вот всем хочушкам мой АПЧХИ!

все время хочется МЯСА!!!
Вы будте смеяться, но я просто тащусь от вареной курицы:crazy: , могу ее есть килограммами..Кстати, так же было и при моей ВМБ, причем еще до задержки. Я еще тогда не обратила на это внимания... Когда же в этот раз на 7 дпп мне до жути захотелось вареной курицы, я тогда впервые подумала, что наверное получилось..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху