- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
natalushka
Счастливая мама
настроение бывает всякое, то плачу, то смеюсь :huh:Апельсина, как настроение? ощущения есть? тестами будешь баловаться?
Тестик решила замочить 31 числа, как раз будет 11 дпп.
rozaliya, как я рада за ВАС :dance: берегите себя теперь.
Всем доброе утро :flirt:
rozaliya, мои искренние поздравления! Мы тоже вас догоним!
Всем девочкам спасибо за поддержку!
kapustic, я бы хгч тоже пересдала, но у меня теперь прегнил через день... наверное, дождусь узи в пятницу. А у тебя во вторник? Тогда мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем девочкам спасибо за поддержку!
kapustic, я бы хгч тоже пересдала, но у меня теперь прегнил через день... наверное, дождусь узи в пятницу. А у тебя во вторник? Тогда мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
rozaliya,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздрааааааавляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все-таки меня интуиция не подвела.я тебе писала в темке ЭКО-беременность, что мне показалось, что ты беременная, я вначале думала, что это в отпуске случилось, потом вспомнила, что труб нет. А ты в протокол сходила. Молодец.
все-таки меня интуиция не подвела.я тебе писала в темке ЭКО-беременность, что мне показалось, что ты беременная, я вначале думала, что это в отпуске случилось, потом вспомнила, что труб нет. А ты в протокол сходила. Молодец.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Доча, @@@@@@@@@@@@@@@@@@держу за рост твоего ХГЧ кулаки. Верить обязательно нужно.
rozaliya, Поздравляю!!!! Какая классная новость!!!
Очень рада за тебя!!! Вот и настало твое время!!!
наслаждайся и радуйся своему состоянию!!!!!
спасибки огромное:air_kiss:Апельсина, желаю увидеть на тестике 2 полосочки долгожданные.@@@@@@@@@
Девочки сегодня празднование Федоровской иконы Божией Матери. Перед ней молятся о даровании деток и помощи в родах. Я сегодня хочу зайти в церковь и оставить записочку. Если кто желает, может мне в личку имена свои написать, я их в записку тоже включу(планирую в 13-14 часов пойти).
rozaliya, поздравляю вас!!! наверно это мои беременные гормоны, но я расплакалась за тебя, потому что я, как и все мы здесь, представляю какое это счастье, после всех твоих страданий, ты ведь уже давно на форуме, в третьем протоколе наконец заБ.! Пусть все у вас будет замечательно, пусть не будет никаких проблем во время Б. и родится крепкий здоровый малыш!
Вот уж действительно пошло движение среди ветеранов, видно настает ваше время
Вот уж действительно пошло движение среди ветеранов, видно настает ваше время
Девочки, дорогие, всем огромное спасиб за вашу радость и поздравления! Кто как не вы поймет меня.
Самочувствие пока нормальное (ттт), надеюсь и дальше все будет хорошо. Теперь жду УЗИ следующего, чтобы послушать сердечко нашего малыша.
Самочувствие пока нормальное (ттт), надеюсь и дальше все будет хорошо. Теперь жду УЗИ следующего, чтобы послушать сердечко нашего малыша.
Брестчанка
New member
Золушка1985, дорогая, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Я бы пыталась штурмом брать всех врачей, так что терапевта не отметай из вариантов. Ведь и вправду - все зависит от человечности врача. Иногда помогают те люди, от которых меньше всего ожидаешь!
А домашние ни о чем не догадываются? У меня после пункции и подсадки был такой большой живот, что если бы кого встретили из знакомых - никакие слова бы ничего не значили.
Доча,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верим и ждем твоего трехзначного ХГЧ!
rozaliya, солнышко ты наше, партизанище! Мы так рады за вашу семью!!!:dance::dance::dance:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Всего вам самого-самого хорошего и легкой беременности!!!
Девочки - ваши примеры заразительны и дают нам кучу надежды!!!!
Я бы пыталась штурмом брать всех врачей, так что терапевта не отметай из вариантов. Ведь и вправду - все зависит от человечности врача. Иногда помогают те люди, от которых меньше всего ожидаешь!
А домашние ни о чем не догадываются? У меня после пункции и подсадки был такой большой живот, что если бы кого встретили из знакомых - никакие слова бы ничего не значили.
Доча,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верим и ждем твоего трехзначного ХГЧ!
rozaliya, солнышко ты наше, партизанище! Мы так рады за вашу семью!!!:dance::dance::dance:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Девочки - ваши примеры заразительны и дают нам кучу надежды!!!!
Всем приветики!!!! Какие у нас замечательные новости! :yahoo:Девчонки, молодцы!!!!
Samira, с двойней тебя!!!!!!!:give_heart:
Девочки-протокольные,всем-всем удачи!!!!!!
Поздравляю!!!!!:dance: Легкой беременности! Теперь будем ждать УЗИ, чтоб посчитать малышей!Мой ХГЧ 300 с чем-то!!!!!!
Samira, с двойней тебя!!!!!!!:give_heart:
Поздравляю!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Ну вот ты и дождалась!!!! Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок!!!! Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда будут чихи?:wub:Дорогие мои, я БЕРЕМЕННА!!!
Спасибки, сейчас напишу.Если кто желает, может мне в личку имена свои написать, я их в записку тоже включу(планирую в 13-14 часов пойти).
Девочки-протокольные,всем-всем удачи!!!!!!
Девочки, это мое тысячное сообщение, и в нем я хочу пожелать всем побыстрее стать мамами.
Вчера мне подсадили моих крошек, врач сказала - ранние бластики, все 7. Так, что еще и на крио остались
.
Очень за тебя рада.
Девочки еще раз хочу вам пожелать удачных протоколов и трехзначных ХГЧ.
Вчера мне подсадили моих крошек, врач сказала - ранние бластики, все 7. Так, что еще и на крио остались
Поздравляю, партизанка ты наша. Я почему то так и подумала, что ты в протоколе.Дорогие мои, я БЕРЕМЕННА!!!
Очень за тебя рада.
lik, по крайней мере, я очень рада, что попала к С.В.Пообщалась с Танюлик, что-то меня теперь тянет на Сурганова.
Девочки еще раз хочу вам пожелать удачных протоколов и трехзначных ХГЧ.
Пусть малышам у тебя понравится на все 9 месяцев! Ты уже беременна! Береги себя и маленьких ангелочков в животике!!Вчера мне подсадили моих крошек,
Спасибки дорогая! Взаимно!Девочки, это мое тысячное сообщение, и в нем я хочу пожелать всем побыстрее стать мамами.
Ну я же тебе обещала персональный чих! Обещание сдержу, но только после УЗИ, когда сердечко послушаем, но уж как чихну так чихнуА когда будут чихи?
У меня тоже вернулся в прежнюю плоскость, хотя к вечеру иногда надувается. - но это скорее от обжорстваКстати,девочки,у меня живот уже совсем вернулся в прежнюю плоскость,так что все индивидуально,если живот сдувается,не значит,что вы небеременны)))Я тому доказательство)
По УЗИ ЯИ у меня все еще увеличены.
rozaliya Боже мой, какая радость,
поздравляю тебя от всего сердца!!!! Наверное и у меня гормоны.. Я плачу..
Поздравляю ещё раз!!!Вашу семью! Береги сокровище!!
Танюлик полностью согласна с Исида
Девочки вот всем хочушкам мой АПЧХИ!
поздравляю тебя от всего сердца!!!! Наверное и у меня гормоны.. Я плачу..
Поздравляю ещё раз!!!Вашу семью! Береги сокровище!!

Танюлик полностью согласна с Исида
Тебе мой для закрепления АПЧХИ!!Пусть малышам у тебя понравится на все 9 месяцев! Ты уже беременна! Береги себя и маленьких ангелочков в животике!!
Конечно радоваться. А ещё Верить, что все хорошо!! Если бы я сдала, на 11дп хгч, он у меня тоже бы был такой, на 14дп у меня был 79.6.вот, так что выше нос!Даже и не знаю радоваться или пока рано... ХГЧ на 11 дпп = 25.
Девочки вот всем хочушкам мой АПЧХИ!
Вы будте смеяться, но я просто тащусь от вареной курицы:crazy: , могу ее есть килограммами..Кстати, так же было и при моей ВМБ, причем еще до задержки. Я еще тогда не обратила на это внимания... Когда же в этот раз на 7 дпп мне до жути захотелось вареной курицы, я тогда впервые подумала, что наверное получилось..все время хочется МЯСА!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: