К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Золушка77,может у вас не все так плохо, ну нас 0 по всем показателям СГ
Золушка1985, ура, поздравления принимай.

Всем приветики!!!
ml_sokolova@mail.ru, bird, Золушка1985, поздравляюююююююююююююю:sosunok:, ой как я рада за Вас
А можно и меня обчихать ;)
Kapustic, терпения тебе :) @@@@@@@@@@@@@@@@

Протокольным @@@@@@@@@@@@@@@@@

Золушка1985,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Если уже начинает тянуть внизу живота,может,стоит на сохранение лечь?Все-таки нагрузка ожидается приличная,да еще вторая смена.

Золушка 1985, поздравляю!!! Я тебе в личку написала.

Золушка77,может у вас не все так плохо, ну нас 0 по всем показателям СГ
У нас, конечно, получше результаты, вот хочу, чтоб пропил 2-3 мес курс вероны, все таки, после нее показатели СГ были лучше, чем после приема андреола. И на диету посадить, но как заставить его отказать на 3 мес от спиртного ума не приложу поэтому придется пугать уколами в живот

Нет при ИКСИ не колют мужу
все равно буду говорить мужу, что делают

Сообщение от Золушка1985
Джулия, кто ж меня положит сейчас,когда узи еще не было и на учете я не стою...
Золушка1985, мне кажется,что как-то можно.
Девочки,у кого был такой опыт?
Опыта не было, но предложу такой вариант:
У тебя есть выписка из центра, о том, что ты прошла процедуру ЭКО. А так же у тебя есть результат ХГЧ - подтверждение беременности. Ты смело вызываешь скорую помощь, жалуешься на боль и тяжесть внизу живота. После чего, тебя просто обязаны забрать и положить в больницу.

Золушка1985, УРААА!!! Поздравляю, растите здоровенькими!!!

Золушка1985, глянь ещё, а то я тебе много по делу написала. Вроде всё отправилось. Если и сейчас нет, то тогда повторюсь.

в понедельник первое УЗИ после подсадки....пожелайте что-нибудь хорошее...с вашими пожеланиями как то теплее становиться.
l_sokolova@mail.ru, У нас тут ни дня без хорошей новости, так что только с хорошими новостями тебя в понедельник!!!
Подержите кулачки еще недельку.
bird, сколько угодно готовы держать, лишь бы Вы росли, радовались сами и нас иногда новыми чихами засыпали!!!
На секундочку вырвалась из больнички, чтобы совершенно уверенно двойняшково вас обчихать!!!
Samira, хотелось бы от тебя услышать, что в больницы ты лишь для того, чтобы отдохнуть от работы, и что с Вами ничего серьезого не происходит!!!
Мой ХГЧ 300 с чем-то!!!!!!Я официально беременна!!!!!
Золушка1985, теперь уж принимай мои официальные поздравления!!! И передай кому-то там, чтобы они покрече за тебя держались!!!

Опыта не было, но предложу такой вариант:
У тебя есть выписка из центра, о том, что ты прошла процедуру ЭКО. А так же у тебя есть результат ХГЧ - подтверждение беременности. Ты смело вызываешь скорую помощь, жалуешься на боль и тяжесть внизу живота. После чего, тебя просто обязаны забрать и положить в больницу.

вариант то хороший, но ведь надо еще чтоб не смотрели потом, а когда по скорой кладут - осмотр в приемном, осмотр врача или зав.отд. и мазок отдельно. отвертеться от этого можно только когда по знакомству ложишься. а осмотры на таком сроке ну совсем ни к чему

я просто 1 раз тоже на оч маленьком сроке ложилась чтоб на работу не ходить, максимум от чего можно отказаться - от мазка, чтоб вообще не лазили нужно как то договариваться

Золушка1985, присоединяюсь к поздравлениям! уверенность в успехе залог его достижения! надеюсь мой чих в копилку тоже где-то подзаразил))

Последнее редактирование:
Наконец-то распихала всю работу на ближайшую неделю и могу вам ответить.
Спасибо,спасибо,спасибо за вашу поддержку. Будем растить нашего малышика, чтобы через неделю вас обчихать уже настоящими, уверенными беременными чихами.
Золушка 1985, поздравляю тебя!!! Не переутруждайся сильно.
Kapustic, удачи тебе и хорошего узи!!! Все у тебя будет хорошо.
Всем удачи и всего хорошего. Появлюсь я здесь не раньше четверга.

Золушка1985, от всей души поздравляю тебя и твою семью сдолгожданным счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Здоровья вам и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю Феличию- наши девочки экошницы так и делали.

bird, отдыхай и ни о чем не переживай, а мы не разжимаем @@@@@@@@@@@

Золушка1985, официально поздравляю! Береги себя и масиков!

Танюлик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Павла, очень жаль, но... будем надеяться на следующий счастливый протокол.

Последнее редактирование:
Меланья, ходил, дерматологом там и не пахло, пересдал анализ крови, сделают развернутый. Оказывается когда-то он эту дрянь подцепил, пролечился и теперь, при сдачи крови это клеймо будет напоминать о его бурной прошлой жизни. Факт остается фактом, бывают и такие вещи всплывают в процессе семейной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху