- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ml_sokolova@mail.ru, удачного УЗИ!!!
при ИКСИ не колют мужу 
Золушка1985, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
bird, береги себя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нетего колют если ИКСИ делают?
Золушка1985, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
bird, береги себя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики!!!
ml_sokolova@mail.ru, bird, Золушка1985, поздравляюююююююююююююю:sosunok:, ой как я рада за Вас
А можно и меня обчихать
Kapustic, терпения тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@
Протокольным @@@@@@@@@@@@@@@@@
ml_sokolova@mail.ru, bird, Золушка1985, поздравляюююююююююююююю:sosunok:, ой как я рада за Вас
А можно и меня обчихать
Kapustic, терпения тебе
Протокольным @@@@@@@@@@@@@@@@@
Джулия, кто ж меня положит сейчас,когда узи еще не было и на учете я не стою...
Золушка1985, мне кажется,что как-то можно.
Девочки,у кого был такой опыт?
У нас, конечно, получше результаты, вот хочу, чтоб пропил 2-3 мес курс вероны, все таки, после нее показатели СГ были лучше, чем после приема андреола. И на диету посадить, но как заставить его отказать на 3 мес от спиртного ума не приложуЗолушка77,может у вас не все так плохо, ну нас 0 по всем показателям СГ
поэтому придется пугать уколами в живот все равно буду говорить мужу, что делаютНет при ИКСИ не колют мужу

Симона-Таисия
созерцаю мир...
Опыта не было, но предложу такой вариант:Золушка1985, мне кажется,что как-то можно.Сообщение от Золушка1985
Джулия, кто ж меня положит сейчас,когда узи еще не было и на учете я не стою...
Девочки,у кого был такой опыт?
У тебя есть выписка из центра, о том, что ты прошла процедуру ЭКО. А так же у тебя есть результат ХГЧ - подтверждение беременности. Ты смело вызываешь скорую помощь, жалуешься на боль и тяжесть внизу живота. После чего, тебя просто обязаны забрать и положить в больницу.
l_sokolova@mail.ru, У нас тут ни дня без хорошей новости, так что только с хорошими новостями тебя в понедельник!!!в понедельник первое УЗИ после подсадки....пожелайте что-нибудь хорошее...с вашими пожеланиями как то теплее становиться.
bird, сколько угодно готовы держать, лишь бы Вы росли, радовались сами и нас иногда новыми чихами засыпали!!!Подержите кулачки еще недельку.
Samira, хотелось бы от тебя услышать, что в больницы ты лишь для того, чтобы отдохнуть от работы, и что с Вами ничего серьезого не происходит!!!На секундочку вырвалась из больнички, чтобы совершенно уверенно двойняшково вас обчихать!!!
Золушка1985, теперь уж принимай мои официальные поздравления!!! И передай кому-то там, чтобы они покрече за тебя держались!!!Мой ХГЧ 300 с чем-то!!!!!!Я официально беременна!!!!!
Опыта не было, но предложу такой вариант:
У тебя есть выписка из центра, о том, что ты прошла процедуру ЭКО. А так же у тебя есть результат ХГЧ - подтверждение беременности. Ты смело вызываешь скорую помощь, жалуешься на боль и тяжесть внизу живота. После чего, тебя просто обязаны забрать и положить в больницу.
вариант то хороший, но ведь надо еще чтоб не смотрели потом, а когда по скорой кладут - осмотр в приемном, осмотр врача или зав.отд. и мазок отдельно. отвертеться от этого можно только когда по знакомству ложишься. а осмотры на таком сроке ну совсем ни к чему
я просто 1 раз тоже на оч маленьком сроке ложилась чтоб на работу не ходить, максимум от чего можно отказаться - от мазка, чтоб вообще не лазили нужно как то договариваться
Золушка1985, присоединяюсь к поздравлениям! уверенность в успехе залог его достижения! надеюсь мой чих в копилку тоже где-то подзаразил))
Последнее редактирование:
Наконец-то распихала всю работу на ближайшую неделю и могу вам ответить.
Спасибо,спасибо,спасибо за вашу поддержку. Будем растить нашего малышика, чтобы через неделю вас обчихать уже настоящими, уверенными беременными чихами.
Золушка 1985, поздравляю тебя!!! Не переутруждайся сильно.
Kapustic, удачи тебе и хорошего узи!!! Все у тебя будет хорошо.
Всем удачи и всего хорошего. Появлюсь я здесь не раньше четверга.
Спасибо,спасибо,спасибо за вашу поддержку. Будем растить нашего малышика, чтобы через неделю вас обчихать уже настоящими, уверенными беременными чихами.
Золушка 1985, поздравляю тебя!!! Не переутруждайся сильно.
Kapustic, удачи тебе и хорошего узи!!! Все у тебя будет хорошо.
Всем удачи и всего хорошего. Появлюсь я здесь не раньше четверга.
Marusik1973
New member
Золушка1985, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Меланья, ходил, дерматологом там и не пахло, пересдал анализ крови, сделают развернутый. Оказывается когда-то он эту дрянь подцепил, пролечился и теперь, при сдачи крови это клеймо будет напоминать о его бурной прошлой жизни. Факт остается фактом, бывают и такие вещи всплывают в процессе семейной жизни.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: