К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bird,ты ж беременна! выше носик! вырастит твой малыш! Поздравляю!

Золушка77,мужу мужу. Гонал так же используется и для мужчин. Действует он как и Провирон.-)). Когда кололись, муж пообещал потом на мне так отрываться. Так что жду не дождусь-)). Собираю потихоньку анализы второго этапа. Может в сентябре в бой. Пока не загадываю.

девченки...я опять до вторника с вами прощаюсь....в понедельник первое УЗИ после подсадки....пожелайте что-нибудь хорошее...с вашими пожеланиями как то теплее становиться.

Размер она мне не сказала. Долго смотрела, сказала, что есть одно и еще сказала, что выделений никаких она уже не видит(а как их можно увидеть на узи). Но раз всю поддержку оставили, значит шанс есть.
На три дня меня отпустили, с условием, что буду консультировать по телефону если надо.
Спасибо за поддержку. Подержите кулачки еще недельку.

в понедельник первое УЗИ после подсадки
желаю тебе встретиться с малышами, и чтобы все было в порядке и у тебя, и у них:) Судя по твоему хгч, нужно пистаь именно во множественном числе :)
Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И с тебя отчетик в понедельник о встрече с малышней :)

Подержите кулачки еще недельку.
Сколько нужно, столько и будем держать! А ты на нас потом почихаешь свежайшим беременным чихом за это :)

Но раз всю поддержку оставили, значит шанс есть.
что значит есть шанс? по результатам УЗИ ты беременна. Может ПЯ внедрилось глубоко в эндометрий и его плохо видно, может еще было слишком рано для УЗИ. Какой сегодня дпп?

bird, а тебе фотку с УЗИ не давали? У меня там с правой стороны стоят цифры измереного плодного яйца.

rozaliya, спасибочки большое.....отчетик во вторник...обещаю.....
ну с Богом.....
ВСЕМ ВСЕГО САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО !!!!!!!

Золушка77,его колют для активизации процесса сперматогенеза у мужчин.
его колют если ИКСИ делают?
честно говоря, даже не знаю, нам пока еще ничего определенного не сказали. Просто следуем назначениям врача. Не задумываясь.

Девочки, всем приветик! На секундочку вырвалась из больнички, чтобы совершенно уверенно двойняшково вас обчихать!!!
Ловите мои свеженькие АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
ml_sokolova@mail.ru, только сейчас прочитала суперновость! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы простите, нет возможности всё прочитать, поэтому не знаю, кто на каком этапе, но всем удачи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Размер она мне не сказала. Долго смотрела, сказала, что есть одно и еще сказала, что выделений никаких она уже не видит(а как их можно увидеть на узи). Но раз всю поддержку оставили, значит шанс есть. На три дня меня отпустили, с условием, что буду консультировать по телефону если надо. Спасибо за поддержку. Подержите кулачки еще недельку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ * 10000000 пускай будет только все отлично. даже и не стоит теперь думать о чем то плохом

Золушка1985 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура и я попала под чих.

Танюшка С,да, с такими здоровскими новостями жду не дождусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху