К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
honey79, а я еще перцы болгарские встречала, внутри них были маленькие перчинки...тоже прикольно :-))

honey79,конечно это не простое совпадение. У обязательно будет малыш.

bird,я тебя так понимаю. Осталось совсем немного времени потерпеть.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕВОЧКИ, У КОГО НИБУДЬ ПОДНИМАЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА ПОСЛЕ ПОДСАДКИ??????
у меня на прошлой неделе 1 вечер поднялась до 37,2 и вчера до 37,1....а с утра как будто ничего и небыло.....что это может значить? подскажите???

ДЕВОЧКИ, У КОГО НИБУДЬ ПОДНИМАЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА ПОСЛЕ ПОДСАДКИ??????
у меня на прошлой неделе 1 вечер поднялась до 37,2 и вчера до 37,1..
У меня так было все время ( во всех протоколах) после подсадки, доктор сказал, что это нормально и причина этому - утрожестан ( или другими словами гормон прогестерон). Так что все в порядке :)

ml_sokolova@mail.ru,ну конечно поднималось, об этом очень часто писалось на форуме и в листке назначений после ЭКО у нас написано, что повышение температуры 37-37,5 это нормально. Уровень прогестерона повышается при беременности и это отражается на температуре.

девочки, спасибо за ответы!!! я оказывается не знала....век живи - век учись :-))

Девочки, спасибо за поддержку. Все поехала сдаваться. Приеду отпишусь.

Все поехала сдаваться. Приеду отпишусь.
bird, забежала на секунду, чтобы лишний раз пожелать удачи!!! Надеюсь, что именно сейчас на УЗИ врач радуется вместе с тобой!!!
А еще надеялась приятные и болшьшущие цифры Золушки 1985 увидеть и улыбнуться! Ах нет, придется потомиться в ожидании до вечера!!!
Всем нашим девочкам желаю приятного времяпрепровождения на выходных!!! Берегите себя, свои животики и всего Вам приятно отвлекающего и раслабляющего!!!

Brana привет!!!Муж закончил 3 месяца лечения, СГ по нулям, но за то улучшились гормоны. врач сказал что надо сделать биопсию, так что уже появляется надежда!!!!! Биопсию сказали будут делать примерно в январе-феврале(ждать так долго)!!! У меня к тебе вопрос, за сколько вам позвонили, что можно приходить на биопсию???

Вот я и вернулась. Есть у нас одно ПЯ, правда маленькое. Оставили на неделю все препараты, в следующую пятницу опять на УЗИ. Надо как-то его подрастить. С.В. сказала, что это время лучше полежать, так что надо как-то уломать начальника отпустить меня хоть до четверга.
Вообщем пока что опять неопределенность, но на душе все равно как-то радостнее.

bird,не расстраивайся, что маленькое ПЯ.У меня было аналогичная ситуация. Только я, чтоб наверняка ходила на контрольное УЗИ аж через 2 недели. Главное, что малыш есть, а все остальное трынь-трава. Удачи тебе! Через недельку твой кнопик подрастет, вот увидишь.

bird, класс!!!! поздравляю!!!! все делай как врач говорит....а размер не сказали????

bird, миллион@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе!!!!!! Пусть твой малыш подрастет и развивается как надо!!! Отдыхай и поменьше нервов!

neynivaika,звонили где-то за неделю, правда до этого я их конкретно достала. Вроде планировалось на май, но позвонили в июне. После биопсии мы опять лечились, на этот раз Гоналом в живот. Вот теперь ждем повторной биопсии.
так что уже появляется надежда!!!!!
а она должна быть всегда-)). Удачи. Кстати после 2ой биопсии сообщу что нашли и что рекомендовали, если хочешь.
bird,поздравляю, и все еще держу кулачки

Есть у нас одно ПЯ, правда маленькое.
Тихонько поздравляю!
А какого размера? Почему пишешь, что маленькое?
надо как-то уломать начальника отпустить меня хоть до четверга.
надо так надо...
на душе все равно как-то радостнее.
И это самое главное! Для малыша это важно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху