К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Феличия, ты права, безусловно, многие, кто не сталкивался с проблемой бесплодия рисуют себе страшную картину о детях, родившихся с помощью ЭКО, но мы то друг друга поймем.

ml_sokolova@mail.ru, honey79, liza81, я без этого сайта уже не смогу, обязательно буду идти к заветной цели вместе с вами.

Золушка1985, не буду спрашивать что показал тест... Для закрепления наше маленькое АПЧХИ на тебя.
Ждем высоких циферок ХГЧ.

Золушка1985,такая яркая полоска на 11 день! Мечта каждой из нас.Наверное двойня!:)))

Золушка1985, красивые какие тестики!!
Ты когда вчера спросила про то, можно ли делать тесты, если нет прегнила в поддержке, я уже заподозрила, что ты их делала и результат тебя явно порадовал :)
Дождемся хгч завтра и будем громко поздравлять!

Золушка1985,полосочки просто прелесть. Поздравления будут после. Ждем результат, чтобы громко поздравлять.

Золушка1985, полосочка явно стала темнее!
Эх,сдала бы в 8-ке - сегодня бы уже поздравляли!
А пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Золушка1985, супер-портфолио!!!! класс!!! пусть завтра будет супер-ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девченки, удачи все продолжаются и продолжаются! Это же классно!
Gemik, ты точно волшебница :)

Скептики пусть говорят,что хотят насчет того,что тест дешевый,что лекарства(а прегнил мне не кололи!),а я ВЕРЮ,что мои детки со мной!ТТТ!!!)))
ну конечно же с тобой ,лежи теперь отдыхай , дожидайся результата ХГЧ вот так или так
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Золушка1985, я поняла твой намек про тесты.Тихонечко поздравляю!

Девочки, я докладываюсь, с проходимостью у меня все нормально, решили делать инсеминацию. Вот так в жизни бывает, все у нас с мужем хорошо, а 4 года ни гугу.
Ю.В. уходит в отпуск на три недели с понеденльника не помню кто-то спрашивал.

Девочки, всех поздравляю, просто туго соображаю, всю ночь границы, так и не спала, а сейчас на работе сижу.

Золушка1985, красота- то какая!ТТТ
JulaKenig Желаю удачи! А может всё-таки чудо случиться после проверки труб? Я тебе этого желаю

Приветик!
Золушка1985@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
JulaKenig видишь план есть @@@@@@@@@@@@@@пусть он исполняется :) и все будет хорошо, все закончиться рождением прекрасных деток или детки

Танюлик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ты молодец, я знаю ты успокоишься и встретишь своих деток ведь ты готова к встрече я знаю.

Павла очень жаль что не получилось, но твой настрой правильный. отдохнешь поднаберешь сил и вперед с мужем за вашими самыми родными детками.

Всем протокольным и не только мои @@@@@@@@@@@@@@@

я сегодня как и всегда очень довольна центром , а еще я там девочку с пузиком видела. такая хорошка(просто я была в 9,00 утра и народу было совсем мало)так у меня улыбка до ушей была, не смотря на то что мой организм брыкается и нормально работать не хочет. просто когда видишь пузики.знаешь что все получиться пусть и не сразу.

Золушка1985, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Золушка1985, полосочки просто загляденье,я уже без рез-та хч готова поздравлять,но ладно подожду, т т т на вас !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху