- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
девоньки, ну вы строчите! 
про 1 роддом. я сення оттуда, к врачу ездила (решила все-таки там рожать). он действительно закрывается на мойку с 9 по 20 (или 21, что-то в этом роде). но паталогия будет работать. во всяком случае, врач сказала, что если будут показания срочно снимать шов, то лягу раньше, чем роддом откроется. она намерена продержать меня со швом как можно дольше, снять его ближе к 39 неделям.:yahoo: а еще возможно буду пытаться рожать сама.:scratch: вот этого побаиваюсь. морально к ЕР вообще не готова (мне много лет твердили, что с моим зрением рожать низзззя) и побаиваюсь за свою сетчатку, а вдруг не выдержит. но это будет решаться, когда лягу.
scilla1, 7-ка в начале августа только после мойки открылась, врядли ее в ближайшее время закрывать будут.
Счастливаяяя, тебе расписание "мероприятий" твоя Г давала? мне вообще про лекции никто пока не говорит, как бы потом за неделю не заставили на все сходить. в пятницу на ктг пойду к медсестре (моя Г все еще в отпуске), мот у нее поинтересоваться :scratch:
про 1 роддом. я сення оттуда, к врачу ездила (решила все-таки там рожать). он действительно закрывается на мойку с 9 по 20 (или 21, что-то в этом роде). но паталогия будет работать. во всяком случае, врач сказала, что если будут показания срочно снимать шов, то лягу раньше, чем роддом откроется. она намерена продержать меня со швом как можно дольше, снять его ближе к 39 неделям.:yahoo: а еще возможно буду пытаться рожать сама.:scratch: вот этого побаиваюсь. морально к ЕР вообще не готова (мне много лет твердили, что с моим зрением рожать низзззя) и побаиваюсь за свою сетчатку, а вдруг не выдержит. но это будет решаться, когда лягу.
scilla1, 7-ка в начале августа только после мойки открылась, врядли ее в ближайшее время закрывать будут.
Счастливаяяя, тебе расписание "мероприятий" твоя Г давала? мне вообще про лекции никто пока не говорит, как бы потом за неделю не заставили на все сходить. в пятницу на ктг пойду к медсестре (моя Г все еще в отпуске), мот у нее поинтересоваться :scratch:
Последнее редактирование:
Пальтишко такое в пути. А ботики у меня уже и нра больше этихМОлька, видала вот такое Gap, через три часа торги заканчиваются
Да, комбезы приехали. Они такие легонькие, прям тонкими совсем кажутся. Верхние флис с иск. мехом. Читала на ебэе, уваки писали, что до -12 носилиМОлька, какие ты уси-пуси находишь, комбезы твои поприходили?
Еще прикупила для балкона конверт все-таки как у ромашки, только размер не 3-6, а 0-3. На 3-6 не смогла найти адекватный ценник
Посредника дам, не вопрос.
Угу.МОлька,
а ты до самых родов работать собираешься?
Попросилась из дома. На работу далеко, много денег на бензин + к врачу не находишься.МОлька, так ты дома работаешь или в офис ездишь?
Доброе утречко всем))
Ну что там рожать кто-нибудь собрался??? Василиса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я про муни решила что они мне не нужны - у нас жешь в роддоме как. памперсы нужны только на крайняк - если в выходные пелёнок не хватит или дитя в кювез заберут - а так пеленают без всяких там подгузников!!! А пупок или отвалится или открутят к выписке - так что не буду я заморачиваться и куплю единичек памперсов как и планировала, воть...
Ну что там рожать кто-нибудь собрался??? Василиса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я про муни решила что они мне не нужны - у нас жешь в роддоме как. памперсы нужны только на крайняк - если в выходные пелёнок не хватит или дитя в кювез заберут - а так пеленают без всяких там подгузников!!! А пупок или отвалится или открутят к выписке - так что не буду я заморачиваться и куплю единичек памперсов как и планировала, воть...
sineglazk@
New member
Всем приветик!
Василиса, удачки тебе сегодня!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса, удачки тебе сегодня!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он вроде как с 9-го сентября закрывается. 3-его меня еще успеют прокесарить. если т-т-т будут какие-то осложнения, переведут в генекологию.
а когда 1 РД открывается с мойки?
upd А вот уже нашла ответ)) 20-го.. Значит, я нормально попадаю))
вот я все смотрю, какие-то тонкие они у них, на Лизу выбрала (но еще выиграть надо), если нет то парочку есть на примете buy it now, а вот для малюпаса как-то не определюсь.Да, комбезы приехали. Они такие легонькие, прям тонкими совсем кажутся
Мою в саду положили спать на второй этаж, воспитательница сказала мы ей предложили и она согласилась. Может и нормально, а то я мучалась, что в девятиметровой детской потом делать, так может привыкнет и дома можно будет двухэтажную ставить.
ответа когда 1 РД открывается с мойки?
он действительно закрывается на мойку с 9 по 20 (или 21,
Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
scilla1, угу. со след. выходных я ваша со Счастливой практически соседка. бум перебираться на мою "историческую" родину. 
окNatulenka, я если буду брать, то буду иметь тебя ввиду, что-то мне неопытной кажется, что все-таки многовато 114 штук на одну хроху будет. Они ведь растут быстро, да и пупок заживет уже
Пушистик-Акулов, если 1 РД на мойку, то в какой направляют не в курсе?
У них (смотря где конечно, но многие штаты или та же англия) теплее + отношение к температуре другоевот я все смотрю, какие-то тонкие они у них
Если хочешь - кинь в аску, мот посоветую. Я уже не конкурент тебе. Почти
Теха в чужом саду тоже наверху спал, даже нравилось вроде. А у нас просто кроватки стоят, без этажей всяких в нашей группе.Мою в саду положили спать на второй этаж
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Natulenka, нашу жк точно в 6-ку. остальные - хз, может в свой консультации можно уточнить.
Доброе утро!
Василиса, ну может ты уже сегодня встретишься со своей малышкой @@@
вот-вот! только и успевай читать =)девоньки, ну вы строчите!
вот и я такая же.. с одной стороны, согласна с девочками, что в этом ничего такого нет и почти все кричат, а с другой - как-то так неудобно, некрасиво.. такие двойственные ощущения...а вот я безумно родов боюсь, точнее того что не смогу сдержаться и не закричать, если больно бует.. а это ж стыдно!!
Василиса, ну может ты уже сегодня встретишься со своей малышкой @@@
да с малюпаськиным определиться вообще пока не могу. А 0-6 это до 68 или 74.Если хочешь - кинь в аску, мот посоветую. Я уже не конкурент тебе. Почти Один комбез еще вочу.
Kunata, советую с собой в пол-ку топор носить.Это ж надо,на таком сроке беременную гонять хрен знает куда...
scilla1, сколько всего занятий-не знаю.Забыла я как-то спросить.Но,когда она узнала,что мне рожать в начале ноября,вскрикнула:"Ой! Так мы всё успеем еще!" Одно занятие стоит около 18 тыс (17 с копейками).Меня только время не устраивает.Первое занятие в 12.00 дня,а муж работает.Ехать до работы далеко.И такое время,что смысла нету туда переться вообще.Придется "прогулять" один денек,а там уже будем просить более удобное время.Единственное что еще,так это очередь...Если хочешь,я могу дать мобильный Бурдовициной.Позвонишь и спросишь все,может и найдет она свободное время.Тем более,я слышала где-то,что там занятия 4,что ли,по партнерским родам именно.
Пушистик-Акулов,мне моя Г. дала одну бумажку по лечебной физ-ре,специательную.Там все написано (когда приходить(чет.,нечет.дни),куда-231 каб.).И спец. табличка,в кот-ой врач отмечает когда ты приходила.Потом.Дала обычный листик,как из блокнотика,там стоит печать моей Г.,роспись,моя фамилия.Нужно позвонить в детскую пол-ку (у нас это 20-ая) и узнать когда проходят курсы для бер-х.Там будет 2-3 лекции на разные темы (бер-сть,роды,гв).И приходить вот с такой бумажкой.Кстати,лекции,скорее всего,будет проводить моя Г.
Я в прошлый раз сдавала мазок.На все 100 % была уверена,что у меня молочница! Или что-то подобное...Но,нет,мазок чистый.Всё-таки,это обычные выделения при бер-сти...Я уже думала,что со мной что-то не так...
ДЕВОЧКИ,ЭНИГМА РОДИЛА СВОИХ ДЕВОЧЕК СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!!!!!!!!
2700 и 3000 г!!!!!!
scilla1, сколько всего занятий-не знаю.Забыла я как-то спросить.Но,когда она узнала,что мне рожать в начале ноября,вскрикнула:"Ой! Так мы всё успеем еще!" Одно занятие стоит около 18 тыс (17 с копейками).Меня только время не устраивает.Первое занятие в 12.00 дня,а муж работает.Ехать до работы далеко.И такое время,что смысла нету туда переться вообще.Придется "прогулять" один денек,а там уже будем просить более удобное время.Единственное что еще,так это очередь...Если хочешь,я могу дать мобильный Бурдовициной.Позвонишь и спросишь все,может и найдет она свободное время.Тем более,я слышала где-то,что там занятия 4,что ли,по партнерским родам именно.
Пушистик-Акулов,мне моя Г. дала одну бумажку по лечебной физ-ре,специательную.Там все написано (когда приходить(чет.,нечет.дни),куда-231 каб.).И спец. табличка,в кот-ой врач отмечает когда ты приходила.Потом.Дала обычный листик,как из блокнотика,там стоит печать моей Г.,роспись,моя фамилия.Нужно позвонить в детскую пол-ку (у нас это 20-ая) и узнать когда проходят курсы для бер-х.Там будет 2-3 лекции на разные темы (бер-сть,роды,гв).И приходить вот с такой бумажкой.Кстати,лекции,скорее всего,будет проводить моя Г.
Я в прошлый раз сдавала мазок.На все 100 % была уверена,что у меня молочница! Или что-то подобное...Но,нет,мазок чистый.Всё-таки,это обычные выделения при бер-сти...Я уже думала,что со мной что-то не так...
ДЕВОЧКИ,ЭНИГМА РОДИЛА СВОИХ ДЕВОЧЕК СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!!!!!!!!
2700 и 3000 г!!!!!!
вау, сама родила или кесарево? Круто!!! Поздравляем мамочку!!!ДЕВОЧКИ,ЭНИГМА РОДИЛА СВОИХ ДЕВОЧЕК СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!!!!!!!!
уйдешь в нирвану и ни до кого тебе будетвот и я такая же.. с одной стороны, согласна с девочками, что в этом ничего такого нет и почти все кричат, а с другой - как-то так неудобно, некрасиво.. такие двойственные ощущения...
74 это ж год практически, минимум 9 мес. У меня Теха в год 75см был.да с малюпаськиным определиться вообще пока не могу. А 0-6 это до 68 или 74.
Короче вернусь - стучись в асю.
Ой, дорогая наша!!! Рада за тебя безмерно!!!! Растите здоровенькими девочками. Папа вам в цветнике прямо будет.ДЕВОЧКИ,ЭНИГМА РОДИЛА СВОИХ ДЕВОЧЕК СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!!!!!!!!
2700 и 3000 г!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: