- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держись, не сдавайся!я у нее спросила, чея там делать буду, грит, будут тебя готовить в родой деятельности. А я сама хочу!
Svetka_konfetka, поздравляю с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сок любишь?))))))))Выпью за тебя сення.
вот такое первый раз вообще слышу. А свекровь у тебя медик?А еще вспомнила, прошлый раз свекровь в родах советовала вставлять ректальные свечи Бускопан, они обезбаливают, но в тоже время идет хорошее раскрытие.
А мне сегодня сон приснился (легла я все-таки спать в полпятого), что меня зовут рожать, а я нисном, ни духом. Грю, не пойду и все. А на меня орут, стимулировать хотят, мол, твоя очередь по списку и все. Ох я и ругалась сними всю ночь, в результате, послала всех нах и поехала на работу (почему-то). Во сны сниться стали))))))
Неа, это тебе кажется. Всех гоняют, тут уж поневоле начнешь ждать родов как избавления от этих походовКапец какой-то, а мне казалось, что я в пол-ке прописалась...
У меня та же фигня. Держись, лечись и все такое прочее. У меня Инсти закончился, так я два дня отпивалась чаем с малиной, потом как испугалась (вроде как листья малины заваривают и пьют для стимуляции родового процесса), но вроде все ок.Кстати,чувствую,что заболеваю,блин...Муж утром с больным горлом проснулся,а к вечеру и мне стало побаливать...И чувствую,что бошка моя дурная становится.Буду сейчас чай пить...
Каждому свое помогает. Я в прошлую Б чего только не перепробовала, и гречку жевала, и чаи специальные покупала - все впустую. Тупо пью Гастал, иначе невозможно просто, у меня изжога такая, что аж тошнить начинает. Но я вначале полтаблетки только беру, если не помогает (что редко), то тогда уже вторую принимаю.Девочки,как вы от изжоги спасаетесь,Ренни пачками ем,достала уже гадость эта(((
Так если ничего не жрать - тогда молока в груди не будет, разве нет? Или она не кормила грудью?А про вес,не страшно.У моего мужа сестра за бер-сть набрала 34 кг! Правда,из роддома она вышла помпушкой...Но,быстро пришла в норму! За полгода где-то похудела! Правда,не жрала ничего...
МОлька Насчет логопеда. Мы ходили летом на Сухую, нас, правда, знакомая записывала на прием, но можно и самим (на крайняк на платной основе, там не очень дорого должно быть). Попробуй туда записаться, там специалисты классные, игрушки всякие и так далее. Мою (уж на что стесняшка при незнакомых) разговорили только в путь!
Ооооо!!! Как знакомо!! К сожалению, бабушки не лечатся, а то бы я лучше ее лечила, чем своего ребенка таскала по врачам на каждый чих. Кста, логопед - это тоже ее идея-фикс была, а выяснилось, что для своего возраста она разговаривает в норме, соображалка еще лучше, да и многие звуки чище говорит, чем положено не ее возраст. Ох уж мне эти бабушки!!Я больше переживаю из-за поведенческих вещей. Решила вот психологу показать. Успокоит или мот совет какой дастУмаялась. Наверное больше от того, что давит маман, что он такой весь у тебя ненормальный. Устала с ней воевать и объяснять, что она просто не знала таких деток
![]()
:rofl::rofl::rofl: Та же фигня, мама-учительница - это вообще клиника!! У меня тоже, чуть что "ты не такая была". При том, что я у нее одна (как можно сравнивать, дети разные) и воспитывала она меня как в концлагере (шаг вправо без приказа - расстрел), а малую мою сама же избаловала до предела (она у нее в 2,5 года по кухонному столу в обуви гуляла), а теперь плачется, что она избалованная, непослушная и психует (ааа! у ребенка проблемы с психикой, надо лечить!!!), если что не по ней. Клиника-с, увы....у мню мама училка бывшая. У меня гения не может быть, это у нее дети генииМы вишь ты и слушались, и по струне ходили, и не писялись никогда, прям такие все белые и пушистые. А тут дите в рамки дозволенного не ложится. То ноги с лопаты свесит, то голова торчит
)) Надо ж чтобы все восхищались и все правильно было, по НОРМАМ.
Ну раз сама хочешь уже родить, то ложись. С твоим сроком тебя уже точно не выпустят. Вот только я не очень уверена, что стимуляция родов - это хорошо.так да, я у нее спросила, чея там делать буду, грит, будут тебя готовить в родой деятельности. А я сама хочу!
Svetka_konfetka С тридцаткой! Как время-то летит, правда?
люблю мартини и шампусСок любишь?))))))))
Isabella, с сухой мысль конечно. Но без направления разве туда возьмут? Попробую для начала еще раз к нашей. Малой вчера после беседы дома проникся, грит, что уже будет с ней говорить немного.
Svetka_konfetka,
с тридцаткой тебя!!! уже совсем чуть-чуть осталось до встречи с малявкой...
Когда в 2-ке в последний раз на УЗИ были, врач про пол промолчала, так я сама спросила, кто в пузике живёт, после чего она показала половые губы на весь экран... так что не стесняйтесь, спрашивайте, если вам это важно...
leonka,
красотка, пузик вообще классный, а дочь на папу похожа???
с тридцаткой тебя!!! уже совсем чуть-чуть осталось до встречи с малявкой...
Когда в 2-ке в последний раз на УЗИ были, врач про пол промолчала, так я сама спросила, кто в пузике живёт, после чего она показала половые губы на весь экран... так что не стесняйтесь, спрашивайте, если вам это важно...
leonka,
красотка, пузик вообще классный, а дочь на папу похожа???
Приветики, мы все еще в животе)))
МОлька, я своего года в полтора к психологу таскала.Реально не могла справиться ,или подход найти ,ну вообщем напрягало меня это.Тетя врач нас посмотрела пообщалась с ним (насколько было возможно в этом возрасте)и сказала "терпите ,мама,у ребенка задатки лидера(так и записала в заключении))))"ну с возрастом немного легче с ним,а вообще мальчик у меня с характером или опять же с меня такой воспитатель.
scilla1, а я сейчас рада ,что у меня нет линеечки,чего народ пугать)))Кстати сегодня два человека сказали ,что живот опустился у меня,только я что-то этого не замечаю.Да еще про листья малины:я завариваю и пью их как чай с 30 недель каждый день по 0,7 литра (в термосе завариваю) как видите родовая деятельность прямо "прет")))
МОлька, я своего года в полтора к психологу таскала.Реально не могла справиться ,или подход найти ,ну вообщем напрягало меня это.Тетя врач нас посмотрела пообщалась с ним (насколько было возможно в этом возрасте)и сказала "терпите ,мама,у ребенка задатки лидера(так и записала в заключении))))"ну с возрастом немного легче с ним,а вообще мальчик у меня с характером или опять же с меня такой воспитатель.
scilla1, а я сейчас рада ,что у меня нет линеечки,чего народ пугать)))Кстати сегодня два человека сказали ,что живот опустился у меня,только я что-то этого не замечаю.Да еще про листья малины:я завариваю и пью их как чай с 30 недель каждый день по 0,7 литра (в термосе завариваю) как видите родовая деятельность прямо "прет")))
sineglazk@
New member
Сходила к г., все ок,в больницу не надо, малыш шевелился во всю, я по дороге почти плитку шоколада умолола, ктг отличное, но сказала прийти еще в пятницу... нет слов у меня.
leonka, красотки обе! Очень красивый животик!
Вот это точно, по дороге домой подумала, скорей бы родить, чтоб глаза мои ее не видели. И вроде неплохая женщина, приятная, но блин эта ее перестраховка..тут уж поневоле начнешь ждать родов как избавления от этих походов
leonka, красотки обе! Очень красивый животик!
Ну вот видимо мне надо, чтобы дали по башке и сказали, что такое дите. Официально. Еще лучше бумажку и маме под носМОлька, я своего года в полтора к психологу таскала.
мне кацца, что со стороны виднее. Я ж Теху в 36 родила неделек, незадолго до этого мама приезжала и сказала, что живот опускается. Я не виделасегодня два человека сказали ,что живот опустился у меня,только я что-то этого не замечаю
она без тебя не можетно сказала прийти еще в пятницу... нет слов у меня.
красота какая.Покажусь вам в 34 недельки)
Прям завидно
Не, ну ты не спеши!!!! Хотя при такой погоде конверт тебе ни к чемуА мне девочки после вчерашних треников заметнолегче сегодня дышится и печень не болит.... подождёмс вечера - может это я ещё мало поела... хотя 3 раза не считая фруктов... хм.... к чему бы это))
моя сказала "это глюки случайные". но это обычная участковая. правда у меня зава участковая.ктг было странное,скакало очень и все тревогу аппарат выдавал,но гинеколог на это никак не отреагировала,хоть и наблюдаюсь я по знакомству,спрашивается,за что плачу???
так шо ж мне в ползунах дитя забирать чтоль??? или тебе конвертик приглянулсяХотя при такой погоде конверт тебе ни к чему
sineglazk@
New member
Если б еще г. был мужчина,я бы поняла, а так..она без тебя не может Это ЛюбоФ
Виктория, я в пятницу к парикмахеру поеду, хочу красявой на родах быть! А вообще я уже готова, так сказать созрела!
sineglazk@
New member
Вот за это и платишь, что она тебя лишний раз не дергает и нервничать по пустякам не заставляет, а тут.. я к ней шла как на растрел!спрашивается,за что плачу???
Виктория, а что у тебя за конвертик? Я что-то пропустила? Покажи-ка!
а я его в реале не видала ещё))) Попроси у Мольки пусть сфоткает - я хоть сама посмотрю)) Он просто у ней пока пребывает....Виктория, а что у тебя за конвертик? Я что-то пропустила? Покажи-ка!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: