- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага - ни у кого нет связи с ней???Я все за микточку переживаю, че там у них...
удачи на Узюке))ну и работаю, и обедаю, и собираюсь на узюку.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:dance: растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!Elmi сегодня родила девочку в 5.40 утра, 3600, 55 см! Поздравляю!!!!! Ура!!!!
...Молька, удачи на УЗИ!
я тоже.Я все за микточку переживаю, че там у них...
удачи вам на узи, если к Григорьевой попадете - приятная встреча с лялей гарантирована
поздравляю!!!! нас банда ( в смысле девченок)Elmi сегодня родила девочку в 5.40 утра, 3600, 55 см! Поздравляю!!!!! Ура!!!!
Enigma, с возвращением
Ata, отметь пожалуйста что мою доченьку зовут Мария
а вот и нет - там и Василиса отчиталась уже))пок только я отчиталась! ) удачи
Отчитываюсь. Была я у Боевой.
По мне так нормуль.
Осмотр конечно мгновенный. Но без просьб и пол глянула, и мне показала личико-сердечко-половые губы
)) Малая такая прикольная, милая такая. Ух.
Все у нас хорошо. Срок поставила 31,2. Но она и есть мелкая. 1630гр
Воть. Че еще. Не знаю. Предлежание я и так знала, перевернулись мы снова. Головой вниз.
По мне так нормуль.
Осмотр конечно мгновенный. Но без просьб и пол глянула, и мне показала личико-сердечко-половые губы
Все у нас хорошо. Срок поставила 31,2. Но она и есть мелкая. 1630гр
Воть. Че еще. Не знаю. Предлежание я и так знала, перевернулись мы снова. Головой вниз.
поздравления Elmi!!! девченки рулят))))
Enigma, с возвращением и ждем рассказик))
А я седня сходила к Г. Все вроде ок, тока чета у нас КТГ не замерялось нормально. Малая спала и отказывалась просыпаться. Врач ее пыталась будить, за пятки щекотать, но она пятки спрятала и все))) Почти час сидела над этим дурацким аппаратом. Завтра придеццо еще раз тащится...(( Нужно будет шоколадку съесть..
Зашла потом в магаз на Логойке, купила бязи со смешными кисами - буду шить пододеяльники. Смотрела ткань на слинг - чета мне ниче не приглянулось особо(
Зато на обратном пути обнаружила свежеоткрытый магаз с секондом (в ТЦ около к-ра Вильнюс). Там такое красивое детское))) На совсем маленьких на 0-3 месяца мало и в основном девчачье сейчас висит, но на 3-6 и 6-9 хороший выбор. Конечно, я не удержалась и купила платишко и кофточку на малую))) Фотки к сожалению не выложу, потому как мы свой фотик одолжили...
Нужно будет туда регулярно наведываться.
Вот. В общем я довольна)))
Enigma, с возвращением и ждем рассказик))
А я седня сходила к Г. Все вроде ок, тока чета у нас КТГ не замерялось нормально. Малая спала и отказывалась просыпаться. Врач ее пыталась будить, за пятки щекотать, но она пятки спрятала и все))) Почти час сидела над этим дурацким аппаратом. Завтра придеццо еще раз тащится...(( Нужно будет шоколадку съесть..
Зашла потом в магаз на Логойке, купила бязи со смешными кисами - буду шить пододеяльники. Смотрела ткань на слинг - чета мне ниче не приглянулось особо(
Зато на обратном пути обнаружила свежеоткрытый магаз с секондом (в ТЦ около к-ра Вильнюс). Там такое красивое детское))) На совсем маленьких на 0-3 месяца мало и в основном девчачье сейчас висит, но на 3-6 и 6-9 хороший выбор. Конечно, я не удержалась и купила платишко и кофточку на малую))) Фотки к сожалению не выложу, потому как мы свой фотик одолжили...
Нужно будет туда регулярно наведываться.
Вот. В общем я довольна)))
VoroNa, так а нафига малой не спать для ктг? хай себе спит, там же сердечко.
хоть посмотреть.
прям захотелось тудаЗато на обратном пути обнаружила свежеоткрытый магаз с секондом
и я про тоже подумала, наоборот когда колбасится малыш, все сбивается.VoroNa, так а нафига малой не спать для ктг? хай себе спит, там же сердечко.
МОлька, с узишкой, я у Боевой в 20 недель была, тож нормуль.
МОлька, слишком мало шевелений было... критерии не соблюдены... поэтому нуна переделать...
собсна, у меня и места мало осталось для шевелений. малая тока ногой тупает, ну или выпирает чуток, а как раньше уже не колбасится...
но порядок есть порядок...
вот как раз разговаривала с мамой. она грит, что в секонде на левкова распродажа 60% сегодня. может лучше туда тада?
собсна, у меня и места мало осталось для шевелений. малая тока ногой тупает, ну или выпирает чуток, а как раньше уже не колбасится...
но порядок есть порядок...
прям захотелось тудахоть посмотреть.
вот как раз разговаривала с мамой. она грит, что в секонде на левкова распродажа 60% сегодня. может лучше туда тада?
Sveta_konfeta
New member
с хорошей узюкой!Но без просьб и пол глянула, и мне показала личико-сердечко-половые губы Малая такая прикольная, милая такая. Ух. Все у нас хорошо.
sineglazk@
New member
МОлька, с позитивной узюшкой! Главное, что писюн не вырос!
))
это точноМОлька, с позитивной узюшкой! Главное, что писюн не вырос!
Поздравляю!!!! Здоровья мамочке и малышке!!!Elmi сегодня родила девочку в 5.40 утра, 3600, 55 см! Поздравляю!!!!! Ура!!!!
МОлька, с позитивчиком на УЗИ!!!
Enigma, с возвращением домой!!!
Elmi, с малышкой! Скорейшего возвращения домой и к нам!
МОлька, я так понимаю, после подтверждения того, что в пузике все-таки девочка, твои закупки возрастут с новой силой
.
А меня сегодня что-то с обеда колбасит, сначала перед левым глазом черные круги плавали, ниче прочитать даже не могла, пол слова вижу, а пол нет, а теперь голова какая-то жутко тяжелая, от жары может? что-то в офисе душно очень... Меня ж со вчерашнего дня хотели в декрет отправить, но пойду типа с понедельника, вот и думаю, может это организм подсознательно расслабился? А я ж планирую еще как минимум до конца октября доработать, дела еще только начала передавать, дай бог в месяц уложиться
МОлька, я так понимаю, после подтверждения того, что в пузике все-таки девочка, твои закупки возрастут с новой силой
А меня сегодня что-то с обеда колбасит, сначала перед левым глазом черные круги плавали, ниче прочитать даже не могла, пол слова вижу, а пол нет, а теперь голова какая-то жутко тяжелая, от жары может? что-то в офисе душно очень... Меня ж со вчерашнего дня хотели в декрет отправить, но пойду типа с понедельника, вот и думаю, может это организм подсознательно расслабился? А я ж планирую еще как минимум до конца октября доработать, дела еще только начала передавать, дай бог в месяц уложиться
Да, в физиологии. Поток рожениц очень большой. Поэтому и выписали на 5-ые сутки, т.к. некуда было класть родивших.Как тебе 7-ка? Ты в физиологии рожала? Народу много рожает? Я пойду в ЧТ обменку подписывать туда
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: