доброе утро. может планировку трешки 81.54 покажете если есть, а то на первой страничке форума я не могу посмотреть почемута. спасибо.
интерестно слухи ходят,что кто-то хочет поднять вопрос чтобы небыло отделки, так ли это?
окна будут деревянные стеклопакеты с форточками?как в соседних домах.
интерестно слухи ходят,что кто-то хочет поднять вопрос чтобы небыло отделки, так ли это?
доброе утро. может планировку трешки 81.54 покажете если есть, а то на первой страничке форума я не могу посмотреть почемута. спасибо.
http://www.mapid.by/plans/3k81-90.gif
единственное подкоректированы площади.
утро доброе!
сегодня утром нам дали на руки решение на льготный кредит и сказали открыть кредит до 18 числа. интерестно за сколько дней открывается кредитная линия?
как быстро вы открыли кредит и какой процесс?
мне прислали сообщение от SMARNIK, где показана планировка, эта планировка такая или нет?
сегодня утром нам дали на руки решение на льготный кредит и сказали открыть кредит до 18 числа. интерестно за сколько дней открывается кредитная линия?
как быстро вы открыли кредит и какой процесс?
мне прислали сообщение от SMARNIK, где показана планировка, эта планировка такая или нет?
и у нас 81.54 ..... слышно, собрание 18 сентября будет, наверное будет разговор про отделку. А вы хотите с отделкой или нет, мы хотим, так как дом осядет только через 1-1,5 года и нельзя делать ремонт, а пока так поживем и с такой отделкой .
только мы в двоем знаем этот сайт.где остальные?
только мы в двоем знаем этот сайт.где остальные?
Поделиться: