К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alenkiji, и мои самые наилучшие пожелания в осуществлении желанного, с началом протокола и удачным его завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Золушка1985, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!!!!!!!!!!!!!!

Светулька, спасибо, я очень надеюсь, что чудо проидойдет в середине октября.

Donik, Alenkiji, с началом протокола, вас девочки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер клеточки.
OLюSHKA, Samanta Fox, Светулька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы и начало удачного протокола.

Donik, Alenkiji,
Поздравляю со стартом! Пусть протокол завершится долгожданной беременностью!
АППЧЧХИИ на вас прицельное!!!

Танюлик, Pearl, ну после таких чихов, уже сомнения ни капли не осталось! Спасибо, девчаата!!!! :):):)

Танюлик, спасиочки.
Девочки, что посоветуете, я в свободном плавании до апреля, протокол планировала на этот месяц, но в силу обстоятельств перенесла на апрель. Мне в апреле приезжать надо снова как бы на первичный или как планировали с Ю. В. на начало протокола?

Светулька, Танюлик, Pearl, спасибо за кулочки и чихи, положила в мешочек.:declare:

Alenkiji, вместе веселее.:friends:У тебя длинный протокол?

Золушка1985, удачного тебе УЗИ!
Светулька, я думаю, что тебе нужно подойти к ЮВ на 3-5 дц цикла в апреле, чтобы она посмотрела на УЗИ, а потом будешь досдавать анализы до 21 дц. Это если длинный протокол.
А если короткий будет, то лучше подойти до начала М - в любом случае, тебе нужно время, чтобы сдаьт анализы. Мне так кажется.
И это будет уже не первичный прием.
А, блин, увидела, что ты не с Минска, и даже не из РБ.. Тогда лучше созвониться с ЮВ, наверное

Donik, Alenkiji, Танюшка С, девочки АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас!!!!!УДАЧИЩИ!!!! И больших пузиков с карапузиками!!!!
Samanta Fox, а тебе удачной встречи со своими снежинками и мое огромное АПЧХИ!!!!!!

Последнее редактирование:
Gemik, спасибо, словила!!!

Танюшка С, спасибо огромное
Это будет только 1-го октября, так что тебе рожать раньше, но может в роддоме и встретимся !!!

Танюшка С, ну ты даешь, насмешила :rofl: Может тогда уже и в детском саду места забъем. :tongue:
А если серьезно, то твои бы слова да богу в уши. Все у нас получится.

Donik, Alenkiji, а вы случайно не знаете почему на первой страничке, в протоколе одна я тусуюсь
boredom.gif
. Вот и за кого держать кулачки
dntknw.gif
?

Joy, надеюсь, что новый аппарат узиразвеял все Ваши страхи и показал, что ничего страшного для дочуры нет!!! Пусть ее Бог оградит от всех этих женских болячек! Ведь за них переживаешь даже, наверное, больше чем за себя. Побольше Вам приятных сообщений в эти дни.
Donik, пусть уколы будут безболезненными, ожидание приятным, и результат сногшибательно вдохновляющим для всех «хвостиков», что потянуться в протоколы за тобой!!!
Samanta Fox, пусть встреча с твоми криошками растянется на долгие 9 месяцев!!! Пусть получиться так, как нам бы всем и ВАМ с мужем этого хотелось!!!
Alenkiji, ничего лишнего говорить не буду, но пусть протоколокажется успешным, и желаю тебе поскорее начать нас обчихивать Б чихами!!!
АППЧЧХИИ на вас прицельное!!!

Pearl, пусть ты окажешься метким стрелком, и удар твой придется в самое яблочко!!!
Ой девочки позвонила сегодня прямиком методистке,перенесли занятие на другой день,на совсем неудобное время,где-то через 2 недели

Золушка1985, пусть и далее ничто не омрачает твое состояние. Студентов способных и легкообучаемых, коллег понимающих, и отличных анализов и УЗИ.
Девочки, что посоветуете, я в свободном плавании до апреля, протокол планировала на этот месяц, но в силу обстоятельств перенесла на апрель.

Светулька, я со временем понимаю, что банальная на первый раз фраза, о том что ни делается, все к лучшему, имеет место жить. Пусть и для тебя докажет эту простую истину!!!
Танюшка С, пусть этап сбора анализов не принесет ни морального ни физического дискомфорта, чтобы с уверенностью и здоровым спокойствием присоединиться к группе обильно обчихиваемую в данный момент.
Девочки, которые сейчас сдают анализы, ожидают результатов, или просто отдыхают после протоколов, пусть все ваши ожидания закончатся слезами радости, и пусть после этого уже ничто не омрачит ваше сказочное состояние!!! Тепрения вам и надежды!!!

Танюшка С,ух ты вместе пойдем. Я тоже на эту дату записалась.

rozaliya, 18 ДПП. Тоже очень переживаю, сегодня даже спала плохо.

Девочки, минчанки, как называется район где находится ул.Сурганова. А то смотрю в справке лекарств аптеки где есть Крайнон, и не знаю какая ближе к центру ЭКО.

У меня было УЗИ на 17 дпп.
сегодня даже спала плохо.
А вот это отставить! Тебе нужно спать и отдыхать много. Я вот рублюсь в 9 вечера, а то и раньше. Особенно, если тошнит, стараюсь вообще скорее лечь спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху