- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не требуют!!!! точно!!! у меня даже паспорт не взяли, на слово верятТам обменку, правда, требуют, в семерке.
Lacrimosa, идти не надо. Вот жаль что у меня не было твоего телефона-поддержка была бы колоссальная. Я ведь Д звонила, но она не рискнула ответственность на себя брать. Я ведь только после звонка к ней все бумаги подписала. А сейчас уже точно вижу что Кс было не единственным вариантом. Но в тот момент нужен был разговор с человеком уже прошедшим бойню с врачами за свое право.
Ёжик, как я те завидую.... у тя еще все впереди![]()
Ой
Сегодня словила себя на мысли , что боюсь не родов, а именно этой борьбы в роддоме, то есть против операции. Так хочется чтоб никто не мешал, я уже так устала...
karapuza, перечитывала недавно рассказы о родах, что-то твоего не нашла. А интересно было бы почитать
а прикиньте как мне
ковалева даже не спрашивала, а он мне сразу про кесарево.... сестра уже в 12 недель поет про то, что у моих детей головы большие и они сами большие -это при наших 3700, благо пример Lacrimosa и
karapuza меня вдохновляет на улыбку на такие высказывания !
я уже молчу про роды, опять придумают обвития и т.д.
Nevlada, я все таки уверена , что в твоем случае они были правы на счет истончения шва, не думаю что они на родах на полном ходу просто повернули назад из-за страха, другое дело если бы ты у них лежала на сохранении...
karapuza меня вдохновляет на улыбку на такие высказывания !
Nevlada, я все таки уверена , что в твоем случае они были правы на счет истончения шва, не думаю что они на родах на полном ходу просто повернули назад из-за страха, другое дело если бы ты у них лежала на сохранении...
Девочки, яуже давно все отпустила, простила и забыла
Перечитала свои посты. Да, звучит как: а вот я то, а вот если бы. Я этим самым не жалуюсь и не плачу об упущеном - в моем случае для меня все ясно и понятно. Я пытаюсь донести мысли, которые сама упустила перед родами и привожу примеры.
lapata, ой, тебе конечно будет очень трудно под всем натиском..мои тебе кулачки
Перечитала свои посты. Да, звучит как: а вот я то, а вот если бы. Я этим самым не жалуюсь и не плачу об упущеном - в моем случае для меня все ясно и понятно. Я пытаюсь донести мысли, которые сама упустила перед родами и привожу примеры.
lapata, ой, тебе конечно будет очень трудно под всем натиском..мои тебе кулачки
Соната, до последнего все же Карапузеныш сидел. У тебя так, слегка задержалась
. Да, у всех тут своя история. Ежик, а ведь точно в пдр у нас еще никто не рожал!
И еще. Наши рассказы уже и здесь http://www.rodisama.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=40&Itemid=75
ждем новых!
И еще. Наши рассказы уже и здесь http://www.rodisama.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=40&Itemid=75
ждем новых!
Summertime
I don't belong here
Ёжик, Держись! Держись!!! Сил тебе много-много и уверенности внутренней непоколебимой!!!
Девочки, а у нас в темке зимних беременных есть девочка, которая обмолвилась, что у неё первое КС экстренное, потом самостоятельные роды, а теперь она двойню ждёт!!! Я тут же её стала расспрашивать и в темку позвала, она пока не приходила, но до чего же интересно, да?
Девочки, а у нас в темке зимних беременных есть девочка, которая обмолвилась, что у неё первое КС экстренное, потом самостоятельные роды, а теперь она двойню ждёт!!! Я тут же её стала расспрашивать и в темку позвала, она пока не приходила, но до чего же интересно, да?
Ёжик, МЫ С ТОБОЙ И ЗА ВАС С МАЛЫШОМ!!!
А вообще это,наверное самое тяжелое:принять ответственность на себя и противостоять течению!!! Пусть тебе повезет,говорю тебе от чистого сердца!,пусть все сложится наилучшим образом для вас с ребеночком!
Девочки,кто уже родил после КС поддержите человечка!
А вообще это,наверное самое тяжелое:принять ответственность на себя и противостоять течению!!! Пусть тебе повезет,говорю тебе от чистого сердца!,пусть все сложится наилучшим образом для вас с ребеночком!
Девочки,кто уже родил после КС поддержите человечка!
я уже дошла да полусамешдствия)
каждый вечер перед сном я размышляю о том, как я буду рожать. И вот парадокс. нет и мыслишки о том, что со мной или с малышом будет не то (блин, и это я ж еще не бер-на))). А вот сценарии того, как я буду воевать с врачами проигрываю постоянно.
Ёжик - но не всегда так) Я тоже время от времени почитываю темку домашние рады, и мне понравилось как там Нат сказала про ответственность -не обязательно те, кто дома рожает супер ответствены, бывает так, что женщина, берущая на себя отвественность в родах, умеет мотивировать и бригаду в роддоме. Да и опыт Базилик очень позитивный. И теплый ветер тоже,если я не ошибаюсь, нормально с врачами родила.
Удачи тебе и спокойствия.
каждый вечер перед сном я размышляю о том, как я буду рожать. И вот парадокс. нет и мыслишки о том, что со мной или с малышом будет не то (блин, и это я ж еще не бер-на))). А вот сценарии того, как я буду воевать с врачами проигрываю постоянно.
Ёжик - но не всегда так) Я тоже время от времени почитываю темку домашние рады, и мне понравилось как там Нат сказала про ответственность -не обязательно те, кто дома рожает супер ответствены, бывает так, что женщина, берущая на себя отвественность в родах, умеет мотивировать и бригаду в роддоме. Да и опыт Базилик очень позитивный. И теплый ветер тоже,если я не ошибаюсь, нормально с врачами родила.
Удачи тебе и спокойствия.
Это я. Девчонки, нет сегодня времени прочитать все посты, может вечером доберусь до компа и почитаю. Если что-то интересует, спрашивайте.Девочки, а у нас в темке зимних беременных есть девочка, которая обмолвилась, что у неё первое КС экстренное, потом самостоятельные роды, а теперь она двойню ждёт!!! Я тут же её стала расспрашивать и в темку позвала, она пока не приходила, но до чего же интересно, да?
Это я. Девчонки, нет сегодня времени прочитать все посты, может вечером доберусь до компа и почитаю. Если что-то интересует, спрашивайте.
Напишите о вторых родах)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: