К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rozaliya, вы просто одинаково рассказывали об ощущениях))))
Джулия, спасибки, буду после обеда, поточнее напишу в лс.

Девочки, а вы на работе говорили, что делаете ЭКО?
Я так своему непосредственному начальнику сказала, мне так намного проще отпроситься и он быстрее поймет, если я буду несовсем адекватна. Но будь на его месте другой человек, я, думаю, что бы вряд ли так поступила.

Золушка1985, 7, 2 это наверное у тебя размер эмбриончика, а не плодного яйца?
Мои малявки уже 22, 22.4 и 23.2 мм.

Joy,
как жаль ребенка.Надеюсь,что все плохое уже позади.Держитесь!

Девочки, доча потихонечку восстанавливается, пока слабость после операции.
Слава Богу, что все прошло благополучно, киста была 6 см

Joy, лапару делали?
Доченька твоя молоденькая, должна быстро восстановиться! Ты главное себя держи в руках!!!!

Исида, нет, полосная, т.к. операция экстренная, + перекрут кисты был

Joy, бедная твоя доча, хорошо то что хорошо заканчивается!

rozaliya, я с тобой полностью согласна чтоне нужно говорить про ЭКО. Я не суеверная но зачем кому-то знать про мои проблемы и переживания... я бы не под каким предлогом не рассказала ведь можно всегда что-то придумать и найти какой-то выход чтобы не рассказать. ИМХО

Joy, только сча увидела про дочу.. Бедняжка :(, пусть быстрей восстанавливается, ну и вам с мужем сил побольше. Вам ведь нужно дочурку поддерживать.

musyaB.S.A., я не столько из-за суеверия, сколько из-за того, чтобы не было разговоров в коллективе. Причем для народа на работе ведь исход ЭКО не совсем и важен ( будем откровенны) - наступит Б., не не наступит - разговоры будут все равно, сочувствующие или заинтересованные взгляды.. Зачем? Это только лишняя боль в случае неудачи и лишние сплетни в офисе про вашу Б. в случае удачи. Лучше себя от этого оградить.
Я вот сейчас живу спокойно и счастливо - родные, коллеги и друзья не знают о моем положении. И это счастье принадлежит только мне и мужу.

musyaB.S.A., rozaliya, полностью с вами согласна. Считаю, что в такие деликатные вопросы не стоит посвящать не только работодателей, но и вообще знакомых. Конечно, если есть настоящие подруги, которые молча поймут все, то да, а так эта информация для большинства лишь повод поговорить и пообсуждать. Я по своей глупости рассказала когда была первый раз в протоколе... Так людей больше волновало сколько это стоит и как так, я заплатила деньги, а у меня еще ВМБ оказалась и здоровье свое угробила, советовали и в суд подать, и возврат денег требовать, ну и т.п. Никого моего психологическое состояние не волновало, всем было в диковинку само ЭКО и деньги, которые я заплатила без всяких гарантий. А теперь при каждом удобном случае они меня спрашивают, когда опять буду делать... Так вот, для них я больше никогда не буду делать, да и встречи с ними я сократила....
Ваверушка, добро пожаловать! Где собираетесь делать ЭКО? Про сумму вам никто не скажет, т.к. все зависит от ответа яичников. Может обойтись и в 2 тыс. долларов и в 3.500

rozaliya,
Исида, да, девочки, всякие разговоры среди окружающих это далеко не на пользу нам ведь и так находишься под большой психологической нагрузкой а когда обсуждают тебя с твоими вопросами и задают не нужные вопросы это еще больше угнетает! так что лучше молчать! как говорится - меньше знают , лучше спят!

Joy, пусть Доча быстрее поправляется и больше не болеет.
Никого моего психологическое состояние не волновало, всем было в диковинку само ЭКО и деньги, которые я заплатила без всяких гарантий. А теперь при каждом удобном случае они меня спрашивают, когда опять буду делать...
Я тоже по глупости некоторым "добрым людям" рассказала, так когда я пролетела, то сочуствия не почувствовала, только огромное любопытство, люди как будто не понимали, что мне очень тяжело и не надо лезть в душу со своими распросами. Да и между собой они долго еще обсуждали. Очень жалею, что тогда не промолчала.

Волнует вопрос: с 21-го дня цикла надо начинать делать уколы, а мне надо ехать в командировку на 22-24-ый дни. Подскажите, можно ли лекарство взять с собой и делать уколы самой? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Мне пришлось во время протокола на трое суток уехать от дома. Уколы брала с собой и делала их в гостинице, в автомобиле, и даже в туалете офиса польской фирмы. Туалеты там чистенькие, чуть ли не стерильные, но я так боялась, что меня сейчас застукают со шприцом в руке. Подумали бы – наркоманка. :wacko:Короче, вид у меня был ещё тот. :crazy: К счастью, всё обошлось, никто меня не видел.
Если это будет диферелин (а не декапептил, который должен храниться в холодильнике), то вполне можно ехать и колоть.
У меня был декапептил. Я его везла в специальной косметичке-холодильнике с ледяным гелиевым пакетом. А на ночь в гостинице хранила его в холодильнике и по новой гелиевый пакет замораживала.

У меня 1.39! Все в норме!
Хочушка, все анализы у тебя в норме, и не заморачивайся. И не надо думать, что гинекологи считают показания до 2,00 нормой, а косметологи до 4,00. Нормы для женщин одинаковые у любых докторов, а вот нормы лаборатории могут отличаться. В каждой лаборатории свои нормы, потому как используются разные реактивы и методы исследования. Поэтому, ты должна свой результат сравнить с данными нормами (указанными в анализе) и ориентироваться только на них!

Девчат, спасибо за ответы! Я тоже решила на работе не говорить про ЭКО. Лишние эмоции и 'сочувствия' ни к чему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху