Мы дома со вчерашнего дня! Такое ощущение ,что была в тюрьме(((реально.Наверно я не нормальная всем остальным вроде навится 7 РД.Роды прошли отлично ,те приехала с полным открытием,через пол часа родила свою девочку,небольшая трещинка считаю из-за акушерки.Еще раз повторяю оч не понравилось отношения медиков(((Ну все позади ,УРА!!ПОЗДРАВЛЯЮ СИНЕГЛАЗКУ!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я хочуElmi ой как классно)))) и я уже так хочу)))
С рождением маленького Дмитрия Алексеевича! Пусть растет здоровеньким и крепким на радость родным!!Привет девочки. Я родила 21 августа в 2.20 ночи. Мальчик 3090, 50. Поехала вечером 20-го августа в 2-ку со схватками и там и осталась. Написала только сейчас т.к. переселились жить к родителям, а интернет только сегодня поставили нам.
Ааааа! Такой славный малюпас и мамочка-красавица! Скорей бы и мне моего сынульку на ручки взять. Счастливчики мамочки, которые уже отстрелялисьэто нас папа вчера звабрал из"заточения".Вчера взвесилась и10кг за роды осталось 2 и те в груди:sosunok:того:-
shevchonok
New member
mikstochka, с мальчишкой !!!!!!
Ростите , здоровейте, умнейте, обзаводитесь зубками!!!!
Доченьку быстро родили!!!! я прям завидую!
Молодцы!!!!!!!
Осталось - там где НАДО!!!!!!!! )):biggrin:
Ростите , здоровейте, умнейте, обзаводитесь зубками!!!!
Мои поздравления!!!Мы дома со вчерашнего дня! Такое ощущение ,что была в тюрьме(((реально.Наверно я не нормальная всем остальным вроде навится 7 РД.Роды прошли отлично ,те приехала с полным открытием,через пол часа родила свою девочку,небольшая трещинка считаю из-за акушерки.Еще раз повторяю оч не понравилось отношения медиков(((Ну все позади ,УРА!!ПОЗДРАВЛЯЮ СИНЕГЛАЗКУ!!!!
Доченьку быстро родили!!!! я прям завидую!
Молодцы!!!!!!!
как повезло!!!!это нас папа вчера звабрал из"заточения".Вчера взвесилась и10кг за роды осталось 2 и те в груди:sosunok:того:-
Осталось - там где НАДО!!!!!!!! )):biggrin:
marina1976
New member
sineglazk@, mikstochka, поздравляю
!!!! здоровья мамам и малышам!!!
Elmi, с возвращением!!!
Elmi, с возвращением!!!
это точно, поздравляю!!!Фуф, поздравляю, пропажа Мы тут все вспоминали про тебя.
Поздравляю, бозе, а на фото какая прелесть и ты даж прическу сделала, молодец, красавицы.Мы дома со вчерашнего дня!
даже и не думай, у тебя теперь другие заботы, заходи лучше в детскую темку, ссылка на первой странице, там в табличке и увидешь, кто отстрелялся, ну и отчетик хотелось бы подробней о родах.спасибо девочки за поздравления!!!Прочитать все конечно некогда ,но я постараюсь
Сегодня была поликлинике, в зеленом киоске увидела крем для бюста Малавит, написано укрепляет и т.д. кожу груди, а также способствует рассасыванию уплотнений, сказали, что очень хорошо для кормящих, если сразу пользоваться, стоит около 17 тыс., не знаю может прикупить, он на травах.
Enigma, спасиб.за отчет.
Sveta_konfeta
New member
sineglazk@, с рождением сынули!!!! будьте здоровенькие :give_rose:
mikstochka, с рождением сыночка и возвращением к нам!!! мы тут испереживались все, куда пропала

Elmi, с возвращением в домашний уют и к нам!!!!!!
mikstochka, с рождением сыночка и возвращением к нам!!! мы тут испереживались все, куда пропала
у меня такая фигня уже неделю, но я не сплю оттого, что ноги выкручивает от ломки, не знаю куда деть, сплю не больше 2-х часов за ночь, потом на работе трупом сижу и зеваю, сегодня прям разревелась ночью, не выдерживаю ужеА я чего-то пол ночи не спала, крутилась всё, ворочалась... гадкое таке состояние теперь...
Elmi, с возвращением в домашний уют и к нам!!!!!!
у меня такая же фигня была. спасал пуховый платок. я им ноги укутывала и только тогда могла уснуть. попробуй их во что-нибудь тепленькое закутать, может и тебе поможет.ноги выкручивает от ломки, не знаю куда деть
Elmi супер красивая мамочка с дочей-очаровашкой
Фух девочки - еле к компу подползла пожаловаться.... я аж плачу.... болит правое подреберье, что ни вдохнуть, ни выдохнуть, ни лечь, ни сесть не могу... кароч в любом положении.... уже и в тёплый душ сползала - ни фига не помогает...и попа малого с другой стороны сейчас, уже и не придумаю чё такое... А слабость что и руки не могу поднять... брр.... пошла дальше искать удобное положение... Какая уж тут поликлиника с малой 
Земляничная
New member
Виктория, очень вероятно, что это печень. Как твои белки глаз, не желтоватые? Малышик тебя наверное уже очень сильно подпирает.
Elmi, поздравляю! Очарование такое на фото
Elmi, поздравляю! Очарование такое на фото
Sveta_konfeta
New member
спасиб за совет, попробую, надо только платок отрыть такой где-тоу меня такая же фигня была. спасал пуховый платок. я им ноги укутывала и только тогда могла уснуть. попробуй их во что-нибудь тепленькое закутать, может и тебе поможет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: