К основному содержимому

Колл сервис, таро центр телеколл

manunka_2007

New member
Девушки! Скажите, а кто нибудь обращался в вышеуказанные центры? Если да, то они действительно помогают наладить сложившуюся ситуацию, или это очередной развод....?

Ну, если Вы не знаете куда деть 90 т.р. или Вам не с кем поговорить, то наверное помогает.... ИМХО, если есть проблемма, то за эти деньги можно найти хорошего психолога.

Действительно, лучше просто позвонить психологу, можно даже на телефон доверия. Ведь в этом колл сервисе тоже психологи, только не все. Это повезет, если на психолога попадете.
А так, когда вы туда позвоните, вас просто будут держать на линии как можно дольше - чем больше вы говорите, тем больше денег.

Девушки, а вы, кто откликнулся, вообше звонили туда? или это вы так думаете?

Я звонила. Потом еще читала про этот колл сервис статью.

manunka_2007,мне знакомая рассказывала про это разводилово. А вообще не сложно догадаться по рекламе, что это такое. Уж лучше мне позвоните, я бесплатно вам скажу все тоже самое, правда авто, новую квартиру и мужа не обещаю

Вы знаете,у меня знакомая девочка устроилась работать в один из таких центров.:telephone:У нее образование-2 высших,направление-психология.По ее рассказу,вначале 2 недели ей пришлось пройти обучение по гаданию на картах Таро.На вопрос мой,о том,много ли звонящих,ответила,что отбоя нет.Многие домохозяйки выбрасывают по 3-4 тысячи долларов чисто за то,что ты с ними разговариваешь:telephone:
В-общем,согласна с мнением о том,что просто некоторым необходим собеседник и что еще важнее,тот,кто тебя не знает и ему можно рассказать все.И даже придумать то,чего на самом деле нет,т.е. пожить в неком образе воображаемом.:dirol: Но они там действительно гадают,раскладка есть,без обмана.Уже другой вопрос,на сколько хорошо человек умеет прочитать то,что говорят карты,не каждому дано.:pardon:Знаю,потому что сама умею гадать,2 недели обучения-это просто смешно для меня звучит.:thank_you:

...где-то была такая тема. Точно помню.

а вот некоторые говорят, что они там все точно говорят по картам как будет, может действительно кто как может прочитать по картам??

а вот некоторые говорят, что они там все точно говорят по картам как будет, может действительно кто как может прочитать по картам??
А Вы до сих пор сомневаетесь,что карты говорят? Не сомневайтесь! Конечно,они не скажут, как ясновидящий,сколько детей у Вас будет и во сколько лет Вы умрете,но на ближайшие 1-2 месяца предсказывают.Они могут предостеречь от неправильного поступка,разрешить сомнения. Главное-видеть,что они хотят сказать,правильно расклад растолковать.

Lunata, вот и я о том говорю, что надо уметь правильно растолковать расклад. Одна моя знакомая говорила что и сама обращалась туда и еще кто то там из знакомых. Так вот большинство говорило неопределенно и туманно, а потом она попала к одной женщине, так у нее все получилось так как она (женщина из центра) смотрела по картам.

Может когда уж совсем безвыходная ситуация, и стоит обратиться туда если к проверенному человеку????

Да... Делать Вам, люди, больше нечего. Реклама на вас подействовала, телевизора насмотрелись... А в деда мороза тоже верите, да? Давайте я вам погадаю за три тысячи рублей в минуту. есть такая пословица "всего за сто долларов вы узнаете, что вы лох". У нас сотрудница пользовалась услугами такого центра, что в рекламе показывают, позвонила с рабочего места, когда бухгалтер посмотрела счет за телефон, была в шоке. Сотрудница потом сама призналась, что это она звонила, потому что отрицать было невозможно. В общем, вычли тогда из ее зарплаты 500 тыс. И сейчас смотрят на нее как на дурочку. Не ведитесь! Будьте умнее

А мне в трудную минуту очень помогли,направили в нужное русло.а то я бы таких дров наломала.Всю правду сказали.я слушала,кожа на лице от всей правды была бордовая,казалось вот-вот треснет.Я не впечатлительная.но в тот момент...Сказали то,что знала только я одна.

Это было 3 года назад-35000,осталась давольна.Звонила еще во время беременности,когда терзали смутные сомнения,была психологическая помощь ну и гадание,успокоилась.Тоже правда была.спасибо девчонкам на сервисе.

я звонила в туда,где-то года 2 назад...Звонила раза 3 и за каждый отдала примерно 70т.Как вспомню..вот глупая была.:crazy:Там по большей части психология,а не гадания.Там просто умеют успокаивать и говорить так,что в это хочется верить.))
Мне кажется,что не стоит туда звонить,лучше(если это так необходимо) обратиться к квалифицированному психологу или позвонить старой подружке и посидеть с ней,поплакаться - толку куда больше и бесплатно))))

Назад
Сверху