К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Феличия,
спасибо огромное! Я, когда меня лично что–то касается, туплю страшно! Сразу и не смекнула, откуда расхождения берутся :unsure:

Бусинка-ми, Удачного старта!!!
На пару дней у меня запланирован отдых. Все желаю только всего хорошего и приятного, и тольк самых-самых отменных результатов на любом этапе!!!

Девочки, а вы на работе говорили, что делаете ЭКО?
Нет, конечно.
Дочу прооперировали
Бедный ребенок. Даже не представляю, каково тебе всё это пережить, ведь мамам всегда тяжелее, когда болеют дети. Держись, Зой, всё будет хорошо!

Девочки, всем еще раз огромное спасибо за поддержку!!!
Мы уже потихонечку восстанавливаемся, уже ходим :)
как в детстве радуюсь ее первым послеоперационным шагам
Уже улыбается и шутит и мне на душе стало спокойней!

OLюSHKA, удачного и плодотворного протокола!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида, огромной удачи!!! пусть все пройдет великолепно и принесет долгожданный результат!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем протокольным и готовящимся к протоколу УДАЧИЩИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Joy, спасибки, но думаю, биопсия отменяется. В мазке много лейкоцитов (15-20) :cray:, нормы не написаны, опять месяц ждать :cray:

Исида, блин....
но сильно не расстраивайся, ведь все будет так как должно быть, даже если будет иначе!!!
Значится у Боженьки на тебя немного другие планы на этот момент...

Исида,
Блин, да что же это такое? И что, на пустом месте? Может, пересдать мазок? Хотя, наверное, не успеешь уже...
Могу посоветовать в следующий раз дней за 7-10 чисто профилактически свечи поставлять. тот же полижинакс, например.

ПрЫнцеска, Джулия, спасибо за чихи!
Joy, спасибо и скорейшего восстановления твоей доче!
Исида, жаль, что мазок не в норме(((((

Joy, я в норме, жалею, что раньше не было времени сдать, могла бы и подлечиться, а так снова цикл пропускаю, а значит и крио откладывается, на октябрь никак не попадаю.

Значится у Боженьки на тебя немного другие планы на этот момент...
надеюсь, что планы только хорошие))))
Pearl, спасибо, пойду сегодня к врачу за лечением. Я мазок сдавала позавчера в ЕМЛ, так что не смысла пересдавать.

Joy,
фуух, рада, что доче уже лучше! Бусть это будет самая большая неприятность в ее жизни. Поправляйтесь скорей!
Исида,
нууу нет слов! Лечись и пойдем вместе в ноябре за снежинками.

Исида, я тоже сдала в ЕМЛ перед аспиратом, и уменя тоже было лейкоцитов 15-20. СВ назначила лечение - 2 вида свечей, курс занял 10 дней, следующий мазок уже был хороший.
Жаль, что крио откладывается на цикл, ну значит так Боженьке угодно.

Лечись и пойдем вместе в ноябре за снежинками.
Согласная))) Вроде в ноябре больше никто не собирается?

я тоже сдала в ЕМЛ перед аспиратом, и уменя тоже было лейкоцитов 15-20
А ты не помнишь, где именно у тебя было написано 15-20? У меня в листике написано в цервикальном канале - 7-10, утрете- 0-1, свод влагалища- 15-20. В остальном все слава Богу ок.

Исида, я точно не помню, но визуально вспоминаю, что вроде в самом последнем пункте были лейкоциты.

rozaliya, ясно, значит буду лечиться.:sorry: Спасибки и с недельками вас с пузиком!

[Вроде в ноябре больше никто не собирается?
/QUOTE]

Привет!Я на ноябрь планирую,только чтобы все анализы были в норме(ттт)
и кариотип мне 28 сентября сдавать,он будет готов к концу октября.

Я тоже наверно тоже попадаю на ноябрь но это еще тоже под вопросом, все зависит от того как долго буду урегулировать вопросы с пролактином... я уже для себя решила что если не в ноябре то тогда только в феврале на очередной сессии - чтобы вопросов поменьше на работе задавали...

Исида,
Цитата:
Сообщение от Хочушка
Лечись и пойдем вместе в ноябре за снежинками.

Подожди, еще не вечер! Вот уже коллеги подтягиваются! :so_happy::friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху