К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исида, Джулия, спасибо! Так приятно...
Что-то я всё привередничаю с линеечкой, ничего выбрать не могу. Поэтому, пока только подпись добавила.

Феличия, ура!!! и я присоединяюсь, растите тперь крепенькими и здоровенькими! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Правда, даже не верится - ощущения просто фантастические!

Феличия, а как же поздравлялки с недельками? :acute:Ставь линеечку, не трусь, все плохое позади, ВЫ ВМЕСТЕ до самых родов!!!!!:yes:

Джулия, я с центра выходила в половину, думала тебя встречу, но вы ,наверное, очень пунктуальные, приезжаете ровно ко времени)))))

Феличия,
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок! :clapping:

Феличия ну слава Богу Поздравляю!!!! Береги своё счастье!!!

Джулия, я с центра выходила в половину, думала тебя встречу, но вы ,наверное, очень пунктуальные, приезжаете ровно ко времени)))))

Исида,а я тоже все головой вертела,хотела тебя увидеть :)
Приехала за 10-15 мин. до своего времени.

Девочки, это точно, что 15- 20 лейкоцитов свидетельствует о воспалении? У меня во второй фазе цикла 25- 30 и О.Л. говорил, что это вариант нормы. А в Бресте считается, что во второй половине цикла лейкоцитов может быть до 40, эта же норма из головы не берётся?
Розалия, напиши, пожалуйста, какие свечи тебе назначала С.В. чтобы понизить количество лейкоцитов.
Исида, пиши, что С.В. скажет про мазок.

Феличия, очень за тебя рада. Слава богу, твои молитвы услышаны! Как самочувствие?
Танюлик, поздравляю тебя с долгожданным счастьем! Наконец-то и ты его выстрадала!Легкой беременности.
Исида, а кроме повышенных лейкоцитов тебя что-нибудь беспокоит? выделения, жжение? какое тебе лечение назначили?
Хочушка, с хорошими показателями гормонов. А как лицо? Кожа лучше стала? У меня испортилась так, что наверное ни один косметолог не поможет. Был момент, когда стало лучше, но перед М снова "расцвела".

Феличия,

От всей души поздравляю! Держи крепче свое счастье! (можно на ты?) Теперь уж точно все будет хорошо!
А я вот только дневник твой вчера перечитывала, рыдала и молилась за тебя! И когда ты успела? :yahoo: Как же я за тебя рада! Ураааааааааааааааа! :give_heart:

Спасибо за чихи!

Исида,
скоро нас будет целая армия! Даешь победу!

Меланья, ничего не беспокоит, назначили Полижинакс и Вагинорм-С.
А как лицо? Кожа лучше стала? У меня испортилась так, что наверное ни один косметолог не поможет. Был момент, когда стало лучше, но перед М снова "расцвела".
Все простите за off, Меланья, мне помогает наша белорусская серия Витекс "на целебных травах", я уже год пользуюсь и пенкой для умывания, и кремами, самое интересное, что кожа не привыкает. До этого несколько лет пользовалась Vichy, лично мне ничего не помогло, но подружки довольны, а я довольна Витексом за 5 копеек)))) Попробуй, может и тебе поможет.
Хочушка, в этот раз однозначно, только победа!:aggressive:

Меланья,

привет! Спасибо! Знаешь, лицо стало намного лучше. Мне косметолог сказала купить гомеопатическое средство Sulfur D6 (есть еще D10 – оно сильнее) и принимать 2 раза в день утром и вечером по одной таблетке. После 2х недель были уже хорошие результаты! Ничего нового не появлялось даже прямо перед М. Косметолог осталась довольна. Сказала, что это мое спасение, возможно даже, что проблемы с кожей больше не появятся. Но если вдруг что, то попить еще месяц потом 3 месяца перерыв, потом опять.
Попробуй, оно безвредное.

Мне косметолог сказала купить гомеопатическое средство Sulfur D6 (есть еще D10 – оно сильнее) и принимать 2 раза в день утром и вечером по одной таблетке.

Хочушка, а ты с со своим доктором обсужала, можно ли его принимать? Я честно, боюсь что-то пить сама, гомеопатия, пусть и звучит так безобидно, но в наших подготовках может принести нам вред....

Не могут люди быть сначала хорошими, потом плохими,
Могут, как бы не странно это звучало, а знаете почему? Мы порой сами, ранимые, беспомощные, полные сочувствия к себе, можем мысленно обвинить и расценить поступки другого только в свою наболевшую сторону. Эти люди живут полной жизнью, а мы живем в своем маленьком мирке, где ищем подвохи , цепляемся к словам, взглядам и т.д. и любое их слово (пусть просто сорвавшееся с языка) мы воспринимаем буквально. Поверьте, есть люди, которые просто молча, боясь нас же обидеть лишним словом, а выражаясь сухими фразами ,вызывают такие недобрые чувства. Мы сами , в силу наболевшего, их не понимаем, воспринимаем в штыки,ждем от них каких-то громнких слов сочувствия и поддержки. Они молчат, а мы обижаемся, перестаем общаться, хотя они желали нам только хорошего, но не лезли и не трепали наши души.

Девочки, у нашей Шарпейчик уже сегодня юбилей, поздравляем здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2800651#post2800651

Последнее редактирование:
Феличия, поздравляю тебя и твоего мужа с таким долгожданным, чудесным событием!
Наслаждайся беременностью, пусть она будет легкой, спокойной и счастливой.
Уже очень скоро настанет еще более счастливое время – когда ты прижмешь любимого малыша к своему сердцу!

Joy,Исида,очень надеюсь и верю,что вы подхватите счастливую эстафету "старожил"!

Исида,у Феличии даже есть эстафетная палочка для тебя ;)

Феличия, очень рада за тебя! Поздравляю! не забывай нас иногда теперь обчихивать! Легкой Б!

Теперь о себе: я сегдня сходила на УЗИ и мне поставили подозрение на гидросалипинс, т.к врачу показалось что труба левая раширена до 8мм и вся в спайках. А в остальном все хорошо овуляция пришла в норму и полость матки без изменений! Сегодня на прием к врачу в 15.00 посмотрим что она скажет но чувствую она меня не порадует!

Так что девочки я видно в пролете с ноябрем, а так надеялась... обидно до слез...

musyaB.S.A., Понимаю, что обидно, но посмотри на ситуацию с другой стороны: это же хорошо, что гидрос увидели сейчас, до протокола, иначе он был бы бессмысленным. Теперь нужно от него избавится, и тогда точно всё получится!

Исида,

Цитата:
Сообщение от Хочушка
Мне косметолог сказала купить гомеопатическое средство Sulfur D6 (есть еще D10 – оно сильнее) и принимать 2 раза в день утром и вечером по одной таблетке.
Хочушка, а ты с со своим доктором обсужала, можно ли его принимать? Я честно, боюсь что-то пить сама, гомеопатия, пусть и звучит так безобидно, но в наших подготовках может принести нам вред....

Может ты и права. Надо доктору написать и обсудить. Я начала принимать его, а через 2 недели сдала гормоны – все в норме! Ну и перед самым протоколом, конечно, не стала бы ничего пить, просто у меня есть пока время. Советовала Меланье т.к. она пока вроде тоже отдыхает. Мне очень помогло и прямо почти сразу. Состав таблеток – сера, она дезинфицирует. Вот тут ссылка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху