- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yarsha,
А для нуждающихся двушки? Я про Беды
Вообще, не могу понять где этот дом...
И еще, со списками исполкома, уже ниче не понимаю, вот тот же дом на Беды - его нет в списке. По нему льготный кредит низя получить? И этот список... там же просто часто нет пометки что есть квартиры для нуждающихся...
Как разобраться, где найти инфу по домам по которым можно на 5% кредит претендовать... Запуталась...
А для нуждающихся двушки? Я про Беды
Вообще, не могу понять где этот дом...
И еще, со списками исполкома, уже ниче не понимаю, вот тот же дом на Беды - его нет в списке. По нему льготный кредит низя получить? И этот список... там же просто часто нет пометки что есть квартиры для нуждающихся...
Как разобраться, где найти инфу по домам по которым можно на 5% кредит претендовать... Запуталась...
julika, про беды не знаю что у них есть, я по поводу стариновской звонила. А на беды дом прилеплен к общежитию.. вообще непривлекательный он, утром мимо проезжала в очередной раз рассматривала... очень близко к дороге, общага (некоторые окна прямо на неё выходят). Вы прямо у застройщика спросите, они знают уже, этоот дом на Беды как раз подходящий
vesna_o5prishla
Active member
Я о таком не слышала... Но подозреваю, что это правда
Nataffka, ходят слухи, что после НГ Сенница будет уже чертой города.
Yarsha,
ага, на Стариновской - это куда интересней, на Беды меня близость улицы, загазованность смущает. И на на Стариновской тоже подпадает под льготный? Или может киньтесь кто-нить телефоном, чтоб не настырничала я тут, плиз
Да, на Стариновской уже нет двушек для нуждающихся, ток что звонила, только трешки 107 м
ага, на Стариновской - это куда интересней, на Беды меня близость улицы, загазованность смущает. И на на Стариновской тоже подпадает под льготный? Или может киньтесь кто-нить телефоном, чтоб не настырничала я тут, плиз
Да, на Стариновской уже нет двушек для нуждающихся, ток что звонила, только трешки 107 м
Последнее редактирование:
Вроде с 20 по 23 в выставочном на Купалы.А когда и где выставка будет? Я бы сходила?
услуги АН прибавьте ещеraduga,
Nimfa, там по 850 у.е. метр... однушка - 30 тыс выходит, а трешка - 60... Как подумаю, так и заплАчу....
о!предлагаю обьединиться)))))stasya19808,
Вот и мы ищем что нибудь приличное и скредитом, но уже ничего не осталось, только если новое что топоявиться.
Nimfa,
так что в первую очередь я бы уточняла еще стоимость услуг))) но там вроде 5 000 000, если память мне не ошибаетViVa Invest является уполномоченным представителем негосударственных строительных организаций и ОАО «Паритетбанк» на основании соответствующих договоров. Иными словами, мы продаем квартиры и оказываем содействие при получении кредита на строительство только в ОАО «Паритетбанк».
о!предлагаю обьединиться)))))
Я только ЗААА!!!
А что вы ищете? Мы однушку или не большую двушку.
Девочки подскажите кто застройщик Беды, и Стариновской. Пож.Yarsha, ага, на Стариновской - это куда интересней, на Беды меня близость улицы, загазованность смущает. И на на Стариновской тоже подпадает под льготный?
Я только ЗААА!!!
А что вы ищете? Мы однушку или не большую двушку.
Девочки подскажите кто застройщик Беды, и Стариновской. Пож.
ЗАО "Автопривал" ул. Стариновская, д5, комн. 8 тел. 266-76-61, 266-76-62
А почему?Beoly, небольшие двушки нуждающимся не выделяют ))) с однушками можно еще пободаться
Beoly, невыгодно им. Яркий тому пример дом, который вива продает в лошице. Для ненуждающихся пожалуйста небольшие аккуратные двушечки с разумной планировкой. А для нуждающихся - здоровые двушки с планировкой не ахти
Мораль такова.. хочешь строиться с привлечением льготного кредита? бери то, что им труднее продать. А маленький метраж он как известно самый ходовой.. его итак купят.
Нет, вы не подумайте, я не истина в 1 инстанции... просто по наблюдениям и видя то что выделяется для нуждающихся - делаю соответствующий выводы. Плюс не забываем что для таких квартир цена ниже.. надо же вписаться в 5% доход
Мораль такова.. хочешь строиться с привлечением льготного кредита? бери то, что им труднее продать. А маленький метраж он как известно самый ходовой.. его итак купят.
Нет, вы не подумайте, я не истина в 1 инстанции... просто по наблюдениям и видя то что выделяется для нуждающихся - делаю соответствующий выводы. Плюс не забываем что для таких квартир цена ниже.. надо же вписаться в 5% доход
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: