К основному содержимому

Естественные роды после кесарева АРХИВ

• Автор темы Автор темы ТиЛи
  • Дата начала Дата начала

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лакримоза это ты на "родисама" наши рассказы опубликовала? :)

разная, присоединяюсь к всеобщим просьбам. восхищаюсь :)))

Ежик ну что тебе сказать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня словила себя на мысли , что боюсь не родов, а именно этой борьбы в роддоме, то есть против операции. Так хочется чтоб никто не мешал, я уже так устала...
А мне повезло с врачами... В первый раз дохтор был готов принять роды, но я реально испугалась и просто дала возможность консилиуму решить все за меня. Во второй раз я была уверена, что мне помогут в роддоме родить самой, если я не буду сама этого бояться. Главное, твой боевой настрой, не дергаться и сохранять невозмутимое спокойствие и пофигизм. Ты в дебаты не вступай, а тупо хочу родить сама и усе.... Вон как Лакримоза!

разная, а вот мне интересно тебе в ЖК опять направление на плановую госпитализацию выдадут или ты как обычная беременная без рубца?

каждый вечер перед сном я размышляю о том, как я буду рожать. И вот парадокс. нет и мыслишки о том, что со мной или с малышом будет не то (блин, и это я ж еще не бер-на))).
я тоже иногда размышляю (хотя тоже не бееременна). Но как-то наоорот позитивно. Не про войну (про врачей и роддом вообще не думается... хоть бы подготовить себя на всякий случай что ли? Или не притягивать?). Мне, честно говоря. хочется ваще самой рожать. Чтоб не лез никто, что ли... Но "если я заболею" - я ж сама это не отслежу. поэтому нужен мне ммм... кто-то чтоб за моим здоровьем следил. В смысле - здорово я рожаю, или уже неть. Хотя с другой стороны - я ж сама понима, что простудилась там... или что у меня голова болит, или тмпература поднялась. Может и про роды пойму?
Ежик. развяжу за вас какой-нибудь узелок :) И дверцу открою :)

Leksy, я. А у тебя 3333 сообщений:)

Jahenka, вот честно, поймешь сама. Если без капельниц, нормальные естественные роды, все поймешь. Ничего там сложного нет. Все ощущения понятные. Поэтому у всех уже родивших, в родах не было страха. В родах еще лучше понимаешь свое тело, что ему так, а что нет. Потому что больше ничем другим не занимаешься:). И ощущения таки сильные, конкретная такая обратная связь.

ежик, ну как ты? отзывайся...мы за тебя совместно переживаем!!!!

ёжик, недумай ни очем тревожном и плохом, выбрось слово "борьба " из головы , из мыслей. это не то слово которое , кот. должно быть у тебя в мыслях. знай , что мы поддерживаем тебя.
Хотя сама я тоже этого боялась( плюс масса еще других опасений).Боялась, что будет отношение по типу, " мол приперлась тут самая умная, а рожать не рожает...", что -то по типу того, типа один в поле воин. Мне нужено было знать , что кто-то сомной за одно.... Вообщем то никто ничем и не упрекнул, никто не говорил, что-то про рубец и кесарево.
Пусть у тебя все получится, будут здоровы и мама и малыш. Пусть тебе встрятся хорошие, сердечные люди, кот. будут тебе поддержкой в это ответственный момент.
Я старалась искать во всем позитив и складывать его себе в голову, как подтверждение, что все будет хорошо. Хорошая погода, свечка от Лакримозы, все пожелания, опыт врача и т. д. любую мелочь. Плюс визуализация мечты, т. е.- представляла исход удачных родов, моих родов.Думаю это все тоже работает.

теплый ветер, отлично написала! +100!

Lacrimosa, во натрындела!... :)))

товарисчи!!! а где же наш ежик-четвероножек?

А у кого есть телефон Ёжика? девочки я уже переживаю...

теплый ветер, а вы выкладывали свой рассказ о родах, может я пропустила, очень интересно прочесть;)

Юля Ежик только что родила! Сама! Девочка, 3500, 51 см, 7-ой роддом! Голос уставший, подробности сказала потом.

ВСЕ У НИХ ХОРОШО!!!

Ежик, умничка! Рада что у тебя все получилось!

А кто у нас следующий?

Какие замечательные новости!!! Ура;) Очень радостно)))

Поздравляю Ежик! Здоровья вам с малышкой и счастья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху