К основному содержимому

входная дверь в доме: КАКАЯ?

Anutka,

Ой, нашла! это около бывшей Звездочки? и как там цены?
да, они там много лет. По ценам на любой кошелек. все зависит от возможностей и желаний. Мы ставили дорогие замки, есно дороже вышло.

NadiNe, у нас такой же размер двери, еще и широкая она, как фиг знает что. ставили в декабре в фирме Железный Дом. я облазила весь нет, на каждую фирму были и негативы и позитивные отзывы, но на эту был только один негативный, остальное супер,вот и решилась. оч довольна, там двери на любой кошелек и вкус, делают любой размер, никаких компромиссов в виде закрытых дыр и стандартных дверей, по срокам все как часы. мы делали не самую дешевую, обошлась нам в 525 уе. Сразу настраивайся на то, что за нестандарт ты заплатишь дороже, всего же больше надо... нам тоже рассказывали, как дядя Вася Пупкин платил 200 уе и не жужжит, а то что он делал китайский дерибас стандартных размеров, никто не уточнил:))

вчера заехали в Эком, все понравилось. думаем на них остановиться. нам насчитали на 355 долл, вариант "подешевле"
такой вопрос еще :
Yascherka, как у этих дверей с тепло-и шумо изоляцией? вы довольны?

Шаманка, спасибо за совет, щас и их гляну.

NadiNe, про Эком было в нете много положительных отзывов, так что вы на правильном пути!
тепло и шумоизоляция зависит от типа двери, ты напиши, пусть народ подскажет!

Шаманка,спасибо! решили остановиться на ЭКОМ.

Мы заказывали входную дверь в компании Диром (http://www.dirom.by/). Дверь обошлась почти в 800$, но есть варианты значительно дешевле (дороже конечно тоже есть :) ). Остались очень довольны и самой дверью, и обслуживанием - лапши про сроки изготовления не вешали, как у нас это любят делать, с доставкой и установкой тоже проблем не возникло (мы живем в пригороде).

как у этих дверей с тепло-и шумо изоляцией? вы довольны?
у нас уже год стоит дверь Totum (и моей маме, и мужа родителям тоже такую поставили) - в восторге!
у нас и у мамы обычная 5-этажка, т.е. тамбура нет - даже когда на нашей лесничной клетке курят никогда запаха не слышим!!! в нашей семье никто не курит и мы на этот запах очень остро реагируем.
когда кто-то стучит в дверь спрашивать "кто там?" бесполезно, потому что ни они не слышат, ни мы не услышим ответа :) т.е. звукоизоляция отличная. да и тепло- тоже!

NadiNe, мы тоже заказали ЭКОМ, видели двери уже установленные и прослужившие мнго лет, понравились. Ждем на этой недельке установку, рассскажу если интересует как.

Может кто подскажет, в ЭКОМ после установки двери можно заказать(у них) отделку(заделку) откосов? В другом магазине мне с большими глазами заявили, что они этим не занимаются и это уже относится к межкомнатным дверям, т.е. в услугу не входит.

RENA, нельзя.....ну когда я ставила, то было сто про неззя. Да , я думаю, что никто этим не занимается. Они по дверям спецы, а не по откосам

Yascherka, Жаль, видно придётся отдельно человека нанимать...

да, мы когла были неделю назад на Богдановича, сказали, что откосы желать не будут. но нам попроще - у нас вторая внутренняя дверь есть, так что останентся тока малюсенькая щелочка между ними. ее легко чем-нить отделать.
сегодня придет обмерщик.

Dragonfly, расскажите обязательно, как все прошло!

Недавно заселились в свою квартиру, установили дверь Totum с перепрограммируемым замком, нам понравилось, и как работают установщики и сама дверь.

alechik_21, обошлась в 760 евро, она у нас без цепочки, но с наличниками закрывающими со стороны прихожей металические части, хромированым порогом.

andreyD, а не покажете???нам понравилась за 3000 000 думала что это круто,но вижу ценничек...

Показать можно завтра, сфоткаю :ok:, но не думаю что фотка все отобразит. Есть павильон на стройрынке в Уручье, там есть образцы, консультант все раскажет и покажет. Ребята, которые ставили дверь, за собой убрали (пол не мыли, но мусор весь смели и собрали своими щеткой и совком), когда к раме приваривали арматуру пол застилили картоном и т.д. Дверь наша не самая дорогая, в заказах у них числились двери и по 1000 евро.

у них есть и вариант за 400 с копейками евро. В съемную ставил бы белорусского производства, не китайскую только.

Назад
Сверху