К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исида, как мне говорил Правдин, спайки могут болеть после лапары. Но знаешь, если мазок был не очень - то скорее всего где-то воспалительный. Лучше пролечиться хорошо. Может стоит сказать врачу, что у тебя боли. Как сегодня ты себя чувствуешь?

OLюSHKA,Удачи огромной!!!

Исида, если мазок был не очень - то скорее всего где-то воспалительный. Лучше пролечиться хорошо.
у меня вчера тоже такая мысль возникла, не хотела тебя расстраивать на ночь, тебе и так плохо было

Может стоит сказать врачу, что у тебя боли.
+1
я так поняла, что на кресле тебя не смотрели?

Девочки, мое 1000-е сообщение пишу в вашей темке.. у нас хоть не ЭКО, но все уже к этому шло, очень уж тяжело беременность досталась.. поэтому всем вам, а особенно старожилам, в счастливом юбилейном сообщении: ЗРЕЛЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ
ААААППЧХИИИИИ!!!

персонально для Исиды и Татушки: ААААААААААПППЧХИИИИИИ!

Девочки, rozaliya пока не может выйти на форум (проблемы с инетом). Появится через недельку-полторы, сама всё расскажет.

Танюшка С,как это знакомо, я тоже балдею от наших поликлиник. Ты как, все (кроме коагулограммы) ;) сдала?

Спасибо, девочки, за теплый прием. А есть хоть кто-нибудь в супердлинном протоколе? Это когда бусерелин-блокаду колют несколько месяцев.

Последнее редактирование:
Maksima, вроде было здесь 3 или 4 девочки таких. У одной беременность произошла самостоятельная в перевыве между протоколами, но у нее трубы были в порядке. Кстати, как у тебя с трубами? ;) У меня был эндометриоз в анамнезе, удаляли на лапаре, через полгода сделали ЭКО, но мне назначали не супердлинный, а просто длинный протокол, который принес свой прекрасный результат :)
Удачи тебе!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,подскажите ,пожалуйста,кто на Сурганова,там уколы колют в центре,дома не разрешают.Скажите уколы начинают с 21 дня или со стимуляции?Какое время работы процедурной,т.к. я живу в 60км от Минска,мне придется ездить каждый день.Хочу спланировать когда нужно брать отпуск.

Девочки,подскажите ,пожалуйста,кто на Сурганова,там уколы колют в центре,дома не разрешают.Скажите уколы начинают с 21 дня или со стимуляции?Какое время работы процедурной,т.к. я живу в 60км от Минска,мне придется ездить каждый день.Хочу спланировать когда нужно брать отпуск.

Уколы делают в центре, но иногородним разрешают дома. Если блокада на деф.,то с 21 дня деф. потом еще гонал добавляется.Если блокада на бусерел., то уколы начинаются со дня стимуляции (гонал колят). Уколы начинают делать с 16.00 и до 20.00 (так написано). Я ездила где-ток 18.10 после работы. Иногда в это время в центре уже никого небыло, но меня ждали.

Скажите уколы начинают с 21 дня или со стимуляции?
Иногородним обычно назначают на время блокады спрей назальный Бусерелин. Его нужно пшыкать. А приблизительно с 3-го дня нового цикла пойдут укольчики. Тогда и договоришься в центре.
Какое время работы процедурной
На первичном приёме тебе дадут памятку с расписанием работы центра. Но обычно уколы делают с 16.00 до 18.00
Хочу спланировать когда нужно брать отпуск.
Это сложно высчитать, так как к протоколу можно готовиться, планировать, а анализы "подкачают" (ттт), и всё сначала с нового цикла.

Танюшка С,все посдавала, терапевт смотрела на меня дикими глазами, когда я пришла для получения от нее консультации и выписки:derisive:. так что можно сказать, что я готова.:whistle:

Девочки, привет. Исида, у меня тоже после тубэктомии (удаление правой трубы) через какое- то время начались боли справа перед месячными. Врач сказала, что в любом случае в брюшной полости есть спайки, и они могут давать тянущие боли. А весной такая дикая боль была, что думали аппендикс начинается, но всё оказалось в порядке. Если боли часто повторяются назнается комплекс витаминов группы B (в уколах эффективнее).

Танюшка С, bird,Феличия, спасибо большое за ответ.

Девочки, всем спасибо за кулачки, они мне реально помогли!
Взяли 12 клеточек, правда у мужа СГ совсем не очень, поэтому делаем ИКСИ

OLюSHKA,
Отличный урожай! У меня в последнем удачном протоколе было столько же!
АППЧЧХИИИ на тебя!!!!
Когда подсадка?

OLюSHKA, ну ничего срашного в этом нет, главное, что у тебя клеточки хорошие, а у мужа есть необходимое количество спермиков! Как вообще состояние после этой процедуры?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение ваших клеточек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху