- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Врятли, в Эко нет живой очереди, попробуй перезвонить им и договориться на пораньше.Ответьте, пожалуйста, если меня на приём в ЭКО записали на одно время, то если я приду на 2 часа раньше, то попаду пораньше на приём по поживой очереди?
1.5 - 2 часа.Сколько времени там делается спермограмма?
OLюSHKA, пусть всё складывается наилучшим образом!@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя
У меня врач начала отсчёт со следующего дня.Девочки, подскажите, если месячные начались в 17.30, то этот день считается первым днем цикла или отсчет начинается со следующего дня
Последнее редактирование:
Танюлик, Танюшка С, спасибо!
Вроде договорилась, в моей ЖК дают больничный на неделю и оформляют дневной стационар, это уже что-то, потом на работе попрошу еще неделю за свой счет типа долечиться
Что-то расписалась я , хотела 100-е сообщение для главной новости оставить))))
Вроде договорилась, в моей ЖК дают больничный на неделю и оформляют дневной стационар, это уже что-то, потом на работе попрошу еще неделю за свой счет типа долечиться
Что-то расписалась я , хотела 100-е сообщение для главной новости оставить))))
Всем приветики!
Maksima, добро пожаловать! Пусть протокол будет удачным!
OLюSHKA, миллион кулачков тебе на завтра!!! Легкого наркоза и красивых клеточек! Молодец, что взяла больничный!
У меня сегодня тоже вечером начались на 4 дня раньше, живот болел просто капец....думала умру....
ТК, как твои дела? В криопротокол еще не ходила?
Maksima, добро пожаловать! Пусть протокол будет удачным!
OLюSHKA, миллион кулачков тебе на завтра!!! Легкого наркоза и красивых клеточек! Молодец, что взяла больничный!
Отправила ей смс, пока не ответила.Девочки, кто нибудь звонил Rozaliya?
Считается первым днем цикла.Девочки, подскажите, если месячные начались в 17.30, то этот день считается первым днем цикла
У меня сегодня тоже вечером начались на 4 дня раньше, живот болел просто капец....думала умру....
ТК, как твои дела? В криопротокол еще не ходила?
Уна,если они обильные, то считай сегодня 1 д.ц., а если только-только начинаются, то отсчет нужно вести от первого дня обильных выделений.
Исида,
Исида,
а раньше такое было? а что тебе врач сказала по поводу лейкоцитов в мазке? воспалительного нет?У меня сегодня тоже вечером начались на 4 дня раньше, живот болел просто капец....думала умру.
Меланья, так сильно давно не болел. А еще мне интересно, могут ли болеть спайки после лапары? Заметила, что в дни М. очень часто болит живот с той стороны, где удалили трубу. В этот раз болел просто невыносимо, напилась лекарств, так до сих пор штормит от таблеток.
Сказала, что много и назначила свечи. Сейчас лечусь, благо Полижинакс можно и во время М. закладывать.а что тебе врач сказала по поводу лейкоцитов в мазке? воспалительного нет?
l даже и не знаю, может у О.Л. спросить, а то ему никто вопросов не задает. У меня есть спайки, они чувствуются при осмотре, например, при сильно физ. нагрузке. А при М никак себя не проявляют.А еще мне интересно, могут ли болеть спайки после лапары?
нее, я стесняюсь.... спрошу на приеме у своего врача.:blush1:может у О.Л. спросить, а то ему никто вопросов не задает
OLюSHKA, легкого наркоза тебе и суперклеточек, и миллион кулачков. @@@@@@@@@ Пусть все обойдется без капельниц.Прием прошел хорошо, в пятницу пункция
вот их орошо, что все решилось.Вроде договорилась, в моей ЖК дают больничный на неделю
OLюSHKA, если будешь оставлять для главной новости, то пиши хотя бы в ЛС про промежуточные новости.Что-то расписалась я , хотела 100-е сообщение для главной новости оставить))))
Solnyshko, удачного приема @@@@@@@@@
Maksima, добро пожаловать и удачи @@@@@@@@@
Alenkiji, как самочувствие, стимуляция началась? @@@@@@@@@
Танюшка С, отличных тебе анализов @@@@@@@@@
Что-то нет у меня пока никаких ощущений. :resent:Как говорит vikylia - начинаю волновэйшен.:shok:Как у тебя дела? Ощущения от стимуляции появились какие-нибудь?
Спасибо огромное, споймала и потихоньку заражаюсь)))OLюSHKA, Вот тебе 1000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!! И ААППЧЧХХИИИ!!!
Девочки, подскажите, если месячные начались в 17.30, то этот день считается первым днем цикла или отсчет начинается со следующего дня, пожалуйста, ответьте.
Я задала этот вопрос Тишкевичу, ответил, что отсчет со следующего дня.
Стимуляция начнется в понедельник - не могу дождаться, быстрее бы он пришел, хотя уколов боюсь до жути.Alenkiji, как самочувствие, стимуляция началась? @@@@@@@@@
не бойся,они не болючие и иголочка маленькая,не почувствуешь!уколов боюсь до жути.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: