Привет всем :dance: А чё нас тут так много :wacko: А лифтовая у нас будет ?
А кто идею подал уполномоченным розового обламинго показать? А кто в курсе когда паркинг перед домом построят и по какой цене?
А кто идею подал уполномоченным розового обламинго показать? А кто в курсе когда паркинг перед домом построят и по какой цене?
и что значит почти, вроде как отказался кто-то один от отделкиразговор был о ходе строительства, финансировании и внутренней отделке. Почти все за отделку
и что значит почти, вроде как отказался кто-то один от отделкиразговор был о ходе строительства, финансировании и внутренней отделке. Почти все за отделку
во вторник 29.09.2009 в 15:00))
доброе утро. что-то долго вас не слышно?
Ну как собрание, довольны этажом у нас 6 -ой, а у вас.
вы согластны, что бы двери входные были деревянные или будете писать заяву на железные двери :meeting:
Здравствуйте.
Да, Mitya, народу тут для 71 квартиры не очень много.:biggrin:
На твои вопросы сообщаю:
1. Три (хоть и предлагалось только 2, с чем я более согласен :tongue
отданные квартиры более справедливое решение Собрания чем отдать просто так 12. А чтобы знать чья именно идея была-надо ходить на собрания чаще (звали ВСЕХ кооперативщиков :clapping
.
2. ЖСПК-902 паркинг не строи так, что цену места и сроки тебе здесь вряд ли расскажут:clapping:
3. Да, заявление на отказ от отделки написал только я один (нафиг она мне нужна:big_boss
жду решения.
Мне мой этаж и планировка моей квартиры очень нравится, ну просто ОЧЕНЬ:wub:
Да, Mitya, народу тут для 71 квартиры не очень много.:biggrin:
На твои вопросы сообщаю:
1. Три (хоть и предлагалось только 2, с чем я более согласен :tongue
2. ЖСПК-902 паркинг не строи так, что цену места и сроки тебе здесь вряд ли расскажут:clapping:
3. Да, заявление на отказ от отделки написал только я один (нафиг она мне нужна:big_boss
Мне мой этаж и планировка моей квартиры очень нравится, ну просто ОЧЕНЬ:wub:
мы очень рады, что 6 этаж. мы узнали, что сегодня наша кредитная линия откроется, все наши деньги (кто открыл кредит) отправят на строительство.Добрый вечер.
Довольны. У нас 7 этаж. А двери будем оставлять обычные. Потом сами поставим нормальные двери. Так будет проще и надежнее)))). А вы как довольны этажом?
интерестно, а где можно посмотреть шахматку у кого есть?:derisive:
доброе утро.LyiLy, а что такое "шахматку":resent:
А у нас небольшой "юбилей" - ровно 1 месяц как заява на отказ от отделки лежит у председателя :shok:,(ему просто влом ее кудато везти) теперь пишем заяву на отказ от председателя.:victory:
шахматка -это расположение каждой квартиры
Поделиться: