Исида, я ждала, пока моя врач выйдет из отпуска, она была очень недовольна, что в выписке кроме ОК ничего написано не было. Сразу назначила физиопроцедуры, противовоспалительное лечение (сказала, что обязательно после внематочной) и уколы Лонгидазы (везли из Москвы). У меня тоже до лапары никогда не было никаких болей, один раз была такая сильная, что думала скорую вызывать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем девченкам!
Хочу сказать, что вы просто умнички, помогаете большому количеству людей, кот. впервые сталкиваются с ВТР. Благодаря вашей темке и, главное, вашему оптимизму, думаю многие девочки стали на несколько шагов ближе к своей заветной мечте
reg: Мы и сами к этому готовимся... через пару -тройку месяцев, надеюсь, будем в протоколе
OLюSHKA, удачи тебе преогромной!!!! И всем девченкам в протоколе (извините, не знаю всех поименно)- пусть ВСЕ получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Исида, у меня та же ситуация. Только лапара - в феврале этого года, и удаляли трубу с левой стороны, но с тех самых пор боли периодически появляются, прям не знаю что думатьЛапара у меня была после внематочной в первом протоколе в июне 2008 года, удалили трубу и теперь после этого каждые М. я чувствую боли в правой стороне
OLюSHKA, удачи тебе преогромной!!!! И всем девченкам в протоколе (извините, не знаю всех поименно)- пусть ВСЕ получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если герпес в данный момент не активный, то в протокол берут.пришёл результат биопси эрозии, который показал герпес:cray: Но у меня в крови , ни по мазкам ничего небыло никогда...
*Снежинка*, пусть новый ник принесет тебе удачу и аиста с подарком!!!
OLюSHKA, надеюсь все твои клеточки превратятся в здоровых и крепких эмбриончиков!!! Пусть Ваша встреча будет для приятной и успешной!!!
Тум долее, что я полностью согласна с Samiroj
Танюшка С, это конечно неприятно, но пусть это будет плследняя неприяность на твоем пути!!!
Девочки, успела по всем соскучиться!!! Желаю всем приятного начала трудовой недели, только положительный новостей, известий, результатов. Ну а тем, кто в протоколе особенного везения и удачи!!!
OLюSHKA, надеюсь все твои клеточки превратятся в здоровых и крепких эмбриончиков!!! Пусть Ваша встреча будет для приятной и успешной!!!
Olifka, я выскажу только свое мнение. Мне в декабре удалили обе трубы, но тогда у меня не было выбора. Вернее выбор был не веселый: или я соглашаюсь и меня спасают, или... Так вот даже сейчас, спустя уже почти год в минуту депрессии и девичих ночных хлюпаний в подушку, я думаю о том дне. Хоть и других вариантов не было, но я постоянно думаю о том, что я сама дала согласие на операцию и сама ставила свою подпись.А я 5 октября ложусь на лапару, только сегодня разговаривала с врачом который её будет делать, и он стал настаивать на удалени обоих труб
Тум долее, что я полностью согласна с Samiroj
Klara, пусть ваше появление в этой темке будет непродолжительным, но очень приятным и полезным!!!Поэтому в душе надеялась, что в случае пролёта у меня хоть малюсенький шанс, но остаётся. Но это исключительно ИМХО!!!
Танюшка С, это конечно неприятно, но пусть это будет плследняя неприяность на твоем пути!!!
Девочки, успела по всем соскучиться!!! Желаю всем приятного начала трудовой недели, только положительный новостей, известий, результатов. Ну а тем, кто в протоколе особенного везения и удачи!!!
natalushka
Счастливая мама
*Снежинка*, пусть новый ник принесет удачу и карапузика или двоих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Этот анализ сдавать надо именно утром, может приедь пораньше. Мне в Эко говорили до 10 приходить, чтоб сдать. Но ты позвони, спроси еще раз на всякий случай.P.S.: Я могу не есть до 13.30, главное чтобы у меня смогли взять кровь в это время и чтоб результат быстро был готов.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Девочки всем спасибо, надеюсь что с новым ником и статус прибывания на форуме изменится, это я про Б (скромненько
musyaB.S.A., с новой аватаркой!
Забарала сегодня некоторые анализы: ЭКГ норма, общ. ан. крови норма, а вот ан. мочи, медсестра сказала слизи много, а что это и как это я не знаю, думаю пересдать...Вообщем расстроилась нменого
Танюшка С, не переживай раньше вроемени, может еще все найдут, у нас тоже поликлиника скоростью не блещет, вот я в пятницу все сдала, а сегодня пришла и готово из всего списка только 2 анализа и ЭКГ. Позвони в центр уточни будет спокойнее. Удачи!!! Глянь личку.
musyaB.S.A., с новой аватаркой!
Забарала сегодня некоторые анализы: ЭКГ норма, общ. ан. крови норма, а вот ан. мочи, медсестра сказала слизи много, а что это и как это я не знаю, думаю пересдать...Вообщем расстроилась нменого
Танюшка С, не переживай раньше вроемени, может еще все найдут, у нас тоже поликлиника скоростью не блещет, вот я в пятницу все сдала, а сегодня пришла и готово из всего списка только 2 анализа и ЭКГ. Позвони в центр уточни будет спокойнее. Удачи!!! Глянь личку.
Последнее редактирование:
Бусинка-ми
New member
У меня такой деликатный вопрос к девочкам, кто делал или делает ЭКО в 7-ке. Вы как-нибудь врачей благодарили в процессе протокола.?
*Снежинка*, с новым ником и надеюсь, что скоро твоя снежинка поселится у тебя в животике! АПЧХИ! на тебя!
Olifka, удачной лапары! И думаю, что ты правильно поступаешь!
Исида, у меня такое было до лапары и в принципе после лапары. До этого был воспалительный, который не могли никак диагностировать (ни по мазкам, ни по УЗИ). После лапары в месте где тронули трубы и особенно яичник чувствовала постоянно тупую боль особенно во время М.
Klara, добро пожаловать и удачи тебе огромной!!!
OLюSHKA, как твои клеточки поживают? Когда подсадка? Апчхи! на все твои клеточки!!!!
Olifka, удачной лапары! И думаю, что ты правильно поступаешь!
Исида, у меня такое было до лапары и в принципе после лапары. До этого был воспалительный, который не могли никак диагностировать (ни по мазкам, ни по УЗИ). После лапары в месте где тронули трубы и особенно яичник чувствовала постоянно тупую боль особенно во время М.
Klara, добро пожаловать и удачи тебе огромной!!!
OLюSHKA, как твои клеточки поживают? Когда подсадка? Апчхи! на все твои клеточки!!!!
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
ну и Слава Богу"нашлась ваша коагулограмма
Gemik, спасибо дорогая.Как пузик?
а можно фото в студию?пузик растет все. Совсем большой стал
Yukki2, спасибо, что отзвалась. У меня 1 яичник, 1 непроходимая труба, плохой рубец после кесарева, внутренний эндометриоз матки (аденомиоз) 2 стадии и фибромиома 2,2см. Я читала протоколы и форумы и прихожу к выводу, что с таким "букетом" никто не думает о беременности и тем более не рожает. Потому и бросаю клич - есть ли еще кто с такими диагнозами.:search: Думаю вот, не заняться ли мне усыновлением, не тратя время и остатки здоровья (мне 36 лет).
Танюлик, завтра размещу в темке беремчатой....а можно фото в студию?
Давай. Сравню со своим, а то мне все кажется, что у меня огромный живот ужеТанюлик, завтра размещу в темке беремчатой....
Я тоже так думаю, но я читала, что у меня пока не должно быть вообще видно живота. А у меня уже есть и не маленький.Танюлик, думаю до моего живота тебе далеко
Я попала! Ура!!!Кому девчачий ... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: