К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vikylia, поздравляю с лапушкой-доченькой!!
Растите и появляйтесь в срок!!!!!

прихожу к выводу, что с таким "букетом" никто не думает о беременности и тем более не рожает. Потому и бросаю клич - есть ли еще кто с такими диагнозами.:search: Думаю вот, не заняться ли мне усыновлением, не тратя время и остатки здоровья (мне 36 лет).
Раз врачи берутся, значит шансы есть. Я так понимаю, у тебя один ребенок уже есть?

OLюSHKA, удачки!!!!!!!!!

Vikylia, поздравляю с принцесской в пузике ;-)))!

Девочки, всем, кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девчат, подскажите, пож., если цикл 28-29 дней, назначен диферелин с 21-го дня, то может ли он повлиять на длительность цикла. Как у вас было по опыту? Спасибо.

Yukki2, у меня был 14-ти летний сын-умница, но он погиб в прошлом году. А по поводу того, что врачи берутся - может, это "выкачивание" денег? Уж прости, но это не обвинение, скорее настороженность - просто я с таким уже встречалась... В общем, не знаю, на распутье нахожусь... Может, вообще нам с мужем суждена одинокая старость с воспоминаниями...

Бусинка-ми, по моему опыту - цикл может колебаться плюс-минус 3 дня. Чаще бывают задержки на 2-4 дня.

Бусинка-ми, Спасибо,на дифирилине цикл может удлиниться-это нормально.

Vikylia,поздравляю с красавицей! Растите и появляйтесь ровно в срок!

Maksima, cпасибо! Вам желаю не падать духом!!! Ведь у Вас же написано : "Дорогу одолеет только тот, кто хоть неторопливо, но идет... " Уверена, что так и будет!!! И будет все хорошо!!!

Maksima, главное верить, надеяться и не опускать руки! Гоните от себя плохие мысли и все у получится! "Не вешать нос..."

Maksima, главное верить, надеяться и не опускать руки! Гоните от себя плохие мысли и все у получится! "Не вешать нос..."
Соглашусь на все 100%. Прочь плохие мысли и очень скоро вы вновь станете родителями!

Я тоже так думаю, но я читала, что у меня пока не должно быть вообще видно живота. А у меня уже есть и не маленький.
у меня такая же история....животик уже виден, хотя еще только 2 месяца....я думаю это из-за дополнительной гормональной поддержки....

Maksima, очень жаль, что у Вас такое прошлое....но надо жить дальше...и впереди еще будет много радостных дней, вот увидишь, главное этого хотеть, очень-очень....ты еще молодая....надо попробовать довериться медицине, а взять приемного ребеночка Вы всегда успеете.... ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!

Бусинка-ми,
musyaB.S.A.,
Gemik,
PUPSIKULKA, спасибо большое за поддержку, девочки. Я буду бороться, также как вы все. Надеюсь, что все получится...

чень хорошо если она готова на след. день к вечеру или через день. Вот например я сдала во вторник, до сих пор правды добиться не могу, то ли она просто еще ПОКА не готова, то ли и не будет уже готова....
Если коагулограмму делают так долго, то в этой поликлиннике ее лучше не сдавать. Ибо это анализ на показатели свертываемости крови, который делается в течение максимум 2-х часов после забора крови. Позже — просто бессмысленно.
Кому девчачий ...
Ой, поздравляю от всей души с доченькой!!!!!
если цикл 28-29 дней, назначен диферелин с 21-го дня, то может ли он повлиять на длительность цикла. Как у вас было по опыту?
У меня на диферелине в последнем протоколе М. пришли на 2 дня раньше.
у меня был 14-ти летний сын-умница, но он погиб в прошлом году.
Боже, какое горе... Сил вам.

Бусинка-ми, у всех по-разному, у меня 1 день.В 7-ке дают больничный если что ч отпуском не получиться.
musyaB.S.A., спасибо.
Maksima, держитесь.

Maksima, надо прдолжать жить дальше и Вы это сами знаете..Возможно лучше будет плучить мнение нескоьких специалиств, прежде чем принимать координальные решения. Вам не говорили про лапару, как вариант? Сходите на консультацию к Правдину, все таки мнение будет еще однго специалиста.Удачи Вам и огромного терпения!

Pen_ka,
Вам не говорили про лапару, как вариант? Сходите на консультацию к Правдину, все таки мнение будет еще однго специалиста.
Я сделала и лапару, и гистероскопию. После этого только пополнился перечень диагнозов. Консультировалась у трех врачей. У Правдина оперировалась 12 лет назад, и не очень удачно, но это исключение из правил, вообще у него хорошая репутация. Зная мою ситуацию все 3 врача, по-моему боятся сказать : "у вас нет шансов", жмут плечами и неуверенно говорят "ну пробуйте...".

В общем, пробую... Нахожусь в супердлинном протоколе сейчас. А дальше как Бог даст...

Maksima,я тут писала писала , а оно исчезло все куда-то, обидно. Повторю вкратце.
У вас есть большое преимущество - самостоятельная благополучная беременность от того же мужчины. И 36 лет это не такой уж и возраст для второй беременности. По поводу выкачивания денег - в центрах огромные очереди пар с бесплодием. Какой резон им браться за тяжелый случай, если заведомо нет шансов? Зачем портить положительную статистику. Тогда уж лучше брать в ЭКО тех, кто теоретически может и сам забеременеть, чтобы была большая вероятность успеха. Ведь центры очень заинтересованы в положительном результате. Я очень сочувствую вашему горю. Я видела в программе здоровье с Малышевой историю, где пара потеряла единственного сына. Они начали попытки ЭКО когда ей было уже за 45 лет, а получилось где-то годам к 55. Возраст я уже не помню точно. И у вас получится обязательно. Удачного вам протокола! В каком вы центре?

И 36 лет это не такой уж и возраст для второй беременности.
Соглашусь с Меланьей. Мне 36 и 2-я Б. Главное сейчас не думать о возрасте. Я себя совсем не считаю старой, а забеременев, я почувствовала себя такой же юной и молодой как при 1-й Б. Maksima, удачи вам огромной-преогромной!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху