до укольчиков мы еще не дошли - вчера меня на УЗИ глянули, предварительно увидели 15 клеточек и сказали еще пшикаться бусерелином до следующий средыAlenkiji, как самочувствие? Как укольчики переносишь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочушка, эстрадиол мне назначили на 8-10 д.ц., пролактин в любой день (я сдавала вместе).Меланья, а эстрадиол и пролактин на какой день цикла сдают?
да, само как то все очистилось, я маски делала распаривающие с цинком и голубой глиной, а еще купила нашу бел. серию средств по уходу для подростков для проблемной кожи и мазалась им как можно чаще. твое лекарство я не нашла у нас в продаже, зенерит не захотела, т.к он содержит антибиотикКак состояние кожи? Лучше?
а по поводу чего заключения? если по поводу узла, то наверное нужна биопсияИ еще у онколога сказали взять заключение.
Donik,спасибо.
Alenkiji,у тебя на блокаде увидели клеточки? Интересно.
Последнее редактирование:
Меланья,
ну хорошо, что лучше стало.
см ЛС.
,да, само как то все очистилось
ну хорошо, что лучше стало.
см ЛС.
честно говоря я сама удивилась, очень сильно! Может я неправильно выразилась, она сказала, что видит 15 фоликулов, вот.Alenkiji,у тебя на блокаде увидели клеточки? Интересно.
у тебя на блокаде увидели клеточки? Интересно.
честно говоря я сама удивилась, очень сильно! Может я неправильно выразилась, она сказала, что видит 15 фоликулов, вот.
а я если честно вообще думала что фоликулы появляются и растут когда после месячных начинают колоть Гонал или какой другой препарат.
правда с меня такой знаток
Последнее редактирование:
Исида,
Шарпейчик,
liza81,
Джулия,
Танюшка С,
Gemik,
Pearl,
Меланья, девоньки! Как я вам благодарна за слова поддержки.
История у меня наверное не уникальная.
Труба к сожалению ушла вместе с беременностью.
Но из этой грустной истории я вынесла положительный вывод: это успешное эко, просто прикрепился не там где надо.
На днях собираюсь к СВ на консультацию.
Надо отдать ей (СВ) должное. Она очень хороший доктор и человек. Прежде чем отправить меня на операцию, она обзвонила всех кого могла в выходной день и нашла мне прекрасных докторов, звонила мне неоднократно в больницу, справлялась о моих делах.
Читаю всех вас. Желаю всем здоровья. Меланья, ты там на каком этапе?
Шарпейчик,
liza81,
Джулия,
Танюшка С,
Gemik,
Pearl,
Меланья, девоньки! Как я вам благодарна за слова поддержки.
История у меня наверное не уникальная.
Труба к сожалению ушла вместе с беременностью.
Но из этой грустной истории я вынесла положительный вывод: это успешное эко, просто прикрепился не там где надо.
На днях собираюсь к СВ на консультацию.
Надо отдать ей (СВ) должное. Она очень хороший доктор и человек. Прежде чем отправить меня на операцию, она обзвонила всех кого могла в выходной день и нашла мне прекрасных докторов, звонила мне неоднократно в больницу, справлялась о моих делах.
Читаю всех вас. Желаю всем здоровья. Меланья, ты там на каком этапе?
+100! Следующее будет уже совсем-совсем успешным, осталось совсем чуть-чуть!!!это успешное эко, просто прикрепился не там где надо.
Джулия, с недельками тебя и малыша!!!Как самочувствие?
Исида,спасибо!Субъективно все в порядке.Вот жду,когда попаду на прием к американскому акушеру-гинекологу-очень любопытно.
А еще о-о-о-очень жду,когда смогу поздравить тебя,Joy и *Снежинку*!
Я почитала твой дневничек, так меня вдохновил и придал новых сил! Действительно бывают чудеса!
Solnyshko,конечно,бывают!И даже совсем не зависят от нашей веры в них.Удачи на приеме!
А ГСГ у некоторых проходит болезненно(у меня,например),а у некоторых - почти не чувствуется.Но в любом случае это все переносится и забывается.Только вот достоверность результата - 40%.У меня показал непроходимость,а на лапаре оказались нормальные трубы.Раствор не прошел именно из-за спазма.
Джулия,дай Бог вам здоровья!
читала вчера твой дневник и что–то пропустила,у тебя СБ?
Хочушка,спасибо огромное!Да,получилось самостоятельно,за месяц до предполагаемого протокола ,с повышенным в 2,5-3 раза пролактином и СГ мужа,которая тянула только на ИКСИ.
видит 15 фоликулов
Все правильно.Зачатки фолликулов можно увидеть и до начала стимуляции.Просто не обязательно,что все они полноценно созреют,но это очень хороший прогноз.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вынесла положительный вывод: это успешное эко, просто прикрепился не там где надо.
Доча,ты умничка и сделала абсолютно верный вывод.У тебя ОЧЕНЬ высокие шансы забеременеть в следующий раз,и оно так и случится.
Приветик, девочки!
musyaB.S.A., удачного приема в четверг и хороших результатов анализов!
honey79, с возвращением, молодец, что побывали в Лавре.
Fantik, пусть анализы 2-го этапа тебя не подведут и все будет в норме!
Solnyshko, мне Черноморец назначила ГСГ на первичном приеме, а разные узи уже после того, как было решено делать ЭКО, а не пробовать самим.
Donik, как самочувствие?
Джулия, а ты что уже не в Минске?:blink:
musyaB.S.A., удачного приема в четверг и хороших результатов анализов!
honey79, с возвращением, молодец, что побывали в Лавре.
И очень многие после посещения чудным образом беременеют. Так что у тебя в след. раз обязательно все получится!!!!там есть мощи невинно убиенного младенца, к ним ездят пары у которых нет детей.
Fantik, пусть анализы 2-го этапа тебя не подведут и все будет в норме!
Олюшка пока пузик наглаживает и не будет появляться в интернете. Так что будем ждать ее с хорошими новостями.OLюSHKA, отзовись, как дела?
Девочки скажите, а ГСГ, узи щетовитки вам врач на второй прием уже назначал? Или как?
Solnyshko, мне Черноморец назначила ГСГ на первичном приеме, а разные узи уже после того, как было решено делать ЭКО, а не пробовать самим.
Donik, как самочувствие?
Это называется антральные фолликулы, у нас в справочнике ВРТ Татушка выкладывала статью. Мне еще на первичном приеме сказали на какое приблизительно кол-во фолликулов можно расчитывать, в принципе столько же и выросло.честно говоря я сама удивилась, очень сильно! Может я неправильно выразилась, она сказала, что видит 15 фоликулов, вот.
Это правда, ты можешь беременеть!!! В следующий раз обязательно приживется там где нужно!это успешное эко, просто прикрепился не там где надо.
Джулия, а ты что уже не в Минске?:blink:
Все правильно.Зачатки фолликулов можно увидеть и до начала стимуляции
Ой девочки спасибо, а то я уже начала сомневаться, правильно ли я С.В. понялаЭто называется антральные фолликулы, у нас в справочнике ВРТ Татушка выкладывала статью. Мне еще на первичном приеме сказали на какое приблизительно кол-во фолликулов можно расчитывать, в принципе столько же и выросло.
Джулия, а ты что уже не в Минске?
Да,мне и самой не верится.Переживала по поводу длительного перелета,начиталась всяких страхов.А еще с нами летела кошка,которая дальше дачи никуда не выезжала,и то мы ее в последнее время не брали с собой,т.к. для нее даже дачный переезд был стрессом.Но все прошло хорошо
Джулия,
Ну теперь все будет хорошо! Ведь не зря же такой подарок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A трубы больше не смотрели, единственная ГСГ? А при операции?
Ничего себе! Смелая! Переезд – это ж такой стресс!
А перелеты через несколько раз уже и не будут казаться такими уж длительными )))
Какое чудо! Вот же бывает, бывает! :dance:Да,получилось самостоятельно,за месяц до предполагаемого протокола ,с повышенным в 2,5-3 раза пролактином и СГ мужа,которая тянула только на ИКСИ.
Ну теперь все будет хорошо! Ведь не зря же такой подарок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,мне и самой не верится.Переживала по поводу длительного перелета,начиталась всяких страхов.А еще с нами летела кошка,которая дальше дачи никуда не выезжала,и то мы ее в последнее время не брали с собой,т.к. для нее даже дачный переезд был стрессом.Но все прошло хорошо
А перелеты через несколько раз уже и не будут казаться такими уж длительными )))
ГСГ больше не делали(мне и одного раза хватило,больно+кровило пару дней,как во время обильных М.),а на лапаре выяснилось,что трубы проходимы и абсолютно нормальны,так что все те мучения были зря.Да еще и неправильный диагноз-ведь Ю.В. после той ГСГ сказала,что,возможно,труб у меня вообще нет.
Выбора не было
Девочки приветик всем,вы меня еще не забыли?!
Donik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как твое самочувствие?
Kapustik@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на прием
Дочаты просто умница с таким настроем у тебя все обязательно получиться
Меланья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на анализы
Джулия, хорошо что полет уже позади, пусть теперь эмоции будут только положительными.
Беременюшек с недельками, с узишами
Vikylia с дочуркой тебя
Pearlпередавай Розалии большой приветик
Maksima@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сил вам. пусть у вас все получиться.
Снежинка с новым счастливым ником
Девочки Снежинка, Исида,Танюшка С,Шарпейчик и все все, кому нужны мои кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калиночка как ваши делишки?
Donik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как твое самочувствие?
Kapustik@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на прием
Дочаты просто умница с таким настроем у тебя все обязательно получиться
Меланья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на анализы
Джулия, хорошо что полет уже позади, пусть теперь эмоции будут только положительными.
Беременюшек с недельками, с узишами
Vikylia с дочуркой тебя
Pearlпередавай Розалии большой приветик
Maksima@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сил вам. пусть у вас все получиться.
+100@@@@@@@@@@@@@@@@OLюSHKA, пусть маышам понравится у тебя в животике и они останутся на все 9 месяцев! Миллион @@@@@@@@@@@
Снежинка с новым счастливым ником
Девочки Снежинка, Исида,Танюшка С,Шарпейчик и все все, кому нужны мои кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калиночка как ваши делишки?
Джулия,
Всего вам самого самого!
такая же история!больно+кровило пару дней,как во время обильных М.
ну сам перелет – это цветочки, отдых, можно сказать! А вот сборы! Я так понимаю, вы ж туда надолго раз с котом. А восточные женщины вообще уникальны – им все нипочем!Выбора не было До Б. я часто летала,
Всего вам самого самого!
Доча, правильные у тебя выводы, молодец. Хорошо, что врач оказала такую помощь и поддержку.
Ljanok,нет, ну что ты, не забыли. Как у тебя дела?
Джулия,ты и рожать будешь там? ты на ПМЖ уехала или потом планируешь вернуться? Хотела у тебя спросить, можно ли принимать метопролол до и во время беременности?
Девочкам, Гемик и Марусик большое спасибо, за помощь с консультациями кардиолога и лора.
Ljanok,нет, ну что ты, не забыли. Как у тебя дела?
Джулия,ты и рожать будешь там? ты на ПМЖ уехала или потом планируешь вернуться? Хотела у тебя спросить, можно ли принимать метопролол до и во время беременности?
я занялась здоровьем вплотную, ходила на консультации к кардиологу (были проблемы после протокола),эндокринологу, иммунологу и лору. Получился у меня замкнутый круг, все врачи отправляют друг другу. Все врачи сходятся во мнении что есть где-то скрытая инфекция и ее надо лечить. А вот где? Эндокринолог, иммунолог и кардиолог говорили о горле, а лор вчера сказал, что причина в иммунитете или ЩЖ. Впереди только стоматолог остался. Но это так, для галочки. Вся надежда у меня сейчас на центр ЭКО. Скоро пойду на консультацию.Меланья, ты там на каком этапе?
Девочкам, Гемик и Марусик большое спасибо, за помощь с консультациями кардиолога и лора.
Джулия, молодчинки! Поменьше читай всяких страхов, сама знаешь, многие наши проблемы от головы. Я так понимаю, ты уже там и рожать остаешься? Напиши потом свои впечатления после посещения гинеколога, интересен их подход к беременным и анализы, которые они требуют и назначают в своих клиниках.
Ljanok,спасибки, ты где пропадаешь? Как продвигаются твои делишки?
Меланья, желаю поскорее разобраться с подозрениями. А какие анализы показывают скрытую инфекцию?
Девочки протокольные, как ваши дела?
Ljanok,спасибки, ты где пропадаешь? Как продвигаются твои делишки?
Меланья, желаю поскорее разобраться с подозрениями. А какие анализы показывают скрытую инфекцию?
Девочки протокольные, как ваши дела?
У меня пока стимуляция продолжается, переношу плохо - и живот побаливает и подташнивает и голова болит временами (особенно по утрам почему-то тяжко - может потому, что сплю на животе??). А еще я тут слегка отравилась и может живот и тошнота еще от этого. Завтра на УЗИ, приеду отпишусь.Девочки протокольные, как ваши дела?
Исида, спасибо большое.
Девочки, вы это видели :shok:
Девочки, вы это видели :shok:
http://www.interfax-russia.ru/r/B/siberia/270.html?menu=7&id_issue=12308809Главный педиатр России выступает против поддержания на государственном уровне технологии искусственного оплодотворения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: