К основному содержимому

Посоветуйте облегающую девачковую машинку, а?

Оранжевая мама, тоже 5 копеек вставлю tinochka, писала про Фиат Пунто, я ей очень даже довольна, сейчас хочу свой фиатик на поновее поменять. Рассматривала разные варианты малолитражек и опять на фиате остановилась, вроде маленький, а багажник большой, коляска влазит и велик сверху ставлю :)

Ниссан микра супер машинка :) у меня правда ниссан алмера. но твердо намерена поменять на микру :)

Девчонки и мальчишки :) помогите плиз и мне советом. нужна девчачья машинка, но побольше, чем предлагали Оранжевая мама.
исходные данные такие: до $5000, коробка-автомат, хэчбэк, небольшой пробег, неэкзотика ну и не совсем крошка (чтоб муж мог на ней иногда ездить, когда его ттт в ремонте). качество пластика, электропакеты и проч интересуют в третью очередь.
из того, что пока насмотрела, Kia Rio и Ford Fokus. Мот у вас есть идеи?

Kunata, Хотела Фокус посоветовать :) а вы его сами уже выбрали.

ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА И МНЕ КАКУЮ-НИБУДЬ МАШИНУ НА ПЕРВОЙ ВРЕМЯ, НЕДАВНО НА ПРАВА СДАЛА. ХОТЕЛА СНАЧАЛА МАЗДУ 3 , НО МЕНЯ ОТГОВОРИЛИ, СКАЗАЛИ РЕМОНТ БУДЕТ ДОРОГО ОБХОДИТЬСЯ. СЕЙЧАС ДУМАЮ ОПЕЛЬ ВЕКТРА ИЛИ РЕНО ЛАГУНА. МОЖЕТ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ ЧТО-ТО ПОДСКАЖЕТ, Т. К. Я В МАШИНАХ НЕ РАЗБИРАЮСЬ. ХОЧУ ГОДА 2002-2005, В ПРЕДЕЛАХ 7,5$, БЕНЗИН, ОБЪЕМ 1,8-2, ЧТОБЫ НЕ ДОРОГИЕ ЗАПЧАСТИ БЫЛИ И НЕ БОЛЬШОЙ РАСХОД ТОПЛИВА

И ЕЩЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ МАЛЕНЬКИЕ ЖЕНСКИЕ МАШИНЫ, ХОЧУ ОБЫЧНУЮ СЕДАН ИЛИ ХЭТЧБЕК

Teddy,у меня Лагуна 2. Я бы сказала, что это большая машина для первой. Просто утюг. Мне нормально, я уже привыкла.
Мне тоже не нравятся маленькие женские машины. Когда-то была твинго (первая моя машина). С тех пор стараемся девичьи не покупать :)
Могу посоветовать Лянчу Каппу. Представительский класс. Выглядит отлично. В салоне - супер, по ремонту не дорогая. Правда их выбрать сложно с непоюзаным салоном. У них часто кремовая замша идет. Выглядит очень даже красиво, но водительское сиденье.... :( Хотя я встречала много экземпляров в хорошем виде.

Лагуна: не знаю как Лагуна-1, у меня Лагуна-2 фаза 2. Ремонт дорогой. Очень. Хотя машина отличная.
Можно еще посмотреть Vibe.

Jahenka, это точно. Да в любом случае, надо срочно. А то если долго выбирать, потом грустно будет.

если из Америки, то можно до 7,5 наверное.
понтиаки которые vibe вроде так и стоят. еще на них оченно похожа toyota matrix но она дороже.
Девочки, а про растаможку это уже не просто слухи? мы летом продавали свою БМВ 5-ку 2000 года, в ней было ну все что хош - но цены смешные. а сейчас, смотрю, пустые машинки того же года и классом хуже стоят дороже... Навен, продавцы приободрились...

Kunata,мы рассматривали вариант Вайба. Мне очень нравится трансформация салона там. Ездила за рулем - отлично. Пробовала полный привод прошлой зимой в гололед. Большего и не нужно :) у них очень надежные тайотовские двигатели, экономичные. Мощи тоже хватает для "полетать".

НО МЕНЯ ОТГОВОРИЛИ, СКАЗАЛИ РЕМОНТ БУДЕТ ДОРОГО ОБХОДИТЬСЯ. СЕЙЧАС ДУМАЮ ОПЕЛЬ ВЕКТРА ИЛИ РЕНО ЛАГУНА.
да, европейцы дешевле в обслуге, но чинить вы будете их чаще:tease:

купите японца и спите спокойно. Вот недавно дядя поменял опель на тойоту по нашему совету, так при встрече он сказал, что какой он дурак был, что раньше на япошку не пересел. Просто небо и земля! :big_boss:
НЕ БОЛЬШОЙ РАСХОД ТОПЛИВА
у сивика 4 по городу, так знакомый говорит
название за себя говорит. Никогда не знаешь, какой фокус выкинет эта коробка на колёсах следующий раз. ХА!

ну это понятно, что японцы может и дешевле в ремонте, но надо учитывать то, что я могу ненароком въехать в кого-нибудь, или в меня и в этом случае ремонт будет намного дороже. тем более я же не новую машину собираюсь брать, а б/у не факт что этого японца не придется ремонтировать часто, а запчасти на него дороже и сцепление как минимум один раз точно придется поменять. конечно я все равно хочу мазду 3, но надо что-то попроще на первое время

ну я бы не стала говорить, что японцы 100% это неломающиеся машины, а европейцы - г.. Можно надыбать и такого японца, что будете жалеть-плакать-чинить :) Точно так же как и европейца, который будет как часы ездить

я тоже думаю, что зависит от конкретной машинки. хоть у меня и не много опыта чтоб судить. Но летом несколько человек с форума покупали машинки (в т.ч. и я) и некоторые успели уже свозить в мастерскую и не раз, и японцев... А моя бегает (т-т-т), хоть и "француз фсякий" и езжу я, надо признаться, иногда не особенно то хорошо... и сцепление могу кинуть. и передачу забыть понизить, и колесом бортик вьехать, и тормоз на яме какой нажать - терпит пока что.

Все зависит от того, где, как, с кем, как долго и т.д. было ДО вас. :)

Вот недавно дядя поменял опель на тойоту по нашему совету
А если Вы ему посоветуете сменить подержаную тойоту на нулевый опель, может еще более счастлив будет. :-) Все зависит не от страны-производителя, а от

Все зависит от того, где, как, с кем, как долго и т.д. было ДО вас.
Гы :-) Мой муж в 1992 году утверждал, что ну их иномарки, новый жигуль лучше :-) В 1997 он утверждал, что машина должна быть немецкой, а женщина блондинкой. В 2002 он стал ярым поклонником японского автопрома, а в 2008 решил, что машина должна быть НОВОЙ.

Назад
Сверху