К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня завтра подсадка.
Donik, легкой тебе подсадки и пусть иалышикам с тобой понравится больше, чем без тебя!!! Будем ждать тебе с хорошими новостями!!!
Девочки, можете меня поздравить! Была сегодня на УЗИ, у нас бьется маленькое сердечко и мы уже махаем маме и папе ручками и ножками.
Танюлик, думаю, что мама и папа ой как были рады этим взмахам!!! Пусть и дальше все идет легко!!! Поздравляю с приятной картинкой!!!

Спасибочки за чих! Вы уже такие большие))), совсем скоро и генетическое УЗИ ;)

Девочки, миленькие, не читайте вы эти статьи при болезни детей-ЭКО. Я человек верующий,но не фанатично, но если честно, мне плевать на чье-то мнение. Когда я крестила своих дочек у меня никто не спросил, как они у меня получились. Я счастлива. И детки мои абсолютно здоровы,ттт. За 11 месяцев у нас даже соплей не было, не говоря о чем-то более серьезном. А детки, с которыми мы гуляем, успели и в больницах полежать и постоянно у них какие-то хвори происходят. И развиваемся мы с опережением: мы единственные из нашей компашки уже ходим (с 10.5 и с 11 месяцев), а все детки чуть постарше и не ходят, но я не хочу сказать, что они какие-то плохие, нет, просто они такие и болеют не меньше.
Посмотрите на фотку девочки Акулки, на других деток- такие замечательные и хорошенькие.
Я, когда читаю такие статьи или чье-то мнение, то на меня прямо злость какая-то наступает, так и хочется что-нибудь плохое им сказать. Во!!!!
Беременейте, рожайте, раз Бог дал человеку ум для такого метода лечения, то наверняка, для чего-то и не человеку судить об этом. ИМХО.
Извините, если очень эмоционально!!!

мне муж тоже раньше уколы делал, но всегда ругался, что ему подсунули резиновую женщину - очень редко когда уколоть с первого раза получалось, обычно иголка отскакивала.
:biggrin: улыбнуло. Даже не преставляю, как же иголка может отскакивать;)
У меня муж очень впечатлительный человек и я решила поберечь его нервы и колоть себя сама. Ну так вот, без шприца - так удачно все получалось (в смысле тренировки) и размах, и попадание, но когда уже взяла шприц в руки, поняла что не смогу... В итоге колол муж.

Уна, желаю не просто
пока только первая попытка ВМИ:
, а сразу беремчатой попытки ВМИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Donik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра, встречай своих деток и держи их все 9 месяцев!
Танюлик, поздравляем!!! Ростите здоровенькими на радость мамочке и папе!
Николаевна2009, спасибо вам большое, вы всегда нас заряжаете позитивом и оптимизмом!
Всем протокольным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, все обязательно пуличится!!!

Танюлик, поздравляю!! пусть малявочка хорошо растет и появляется в срок!!!

Donik, удачной и мягкой посадки деткам!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик,УРААААА!!! Поздравляю с отличным узи, растите здоровенькиеи появляйтесь в срок! Чих словила;) А линеечка такая нежненькая:)

Николаевна2009, полностью с Вами согласна, я вообще даже и на ссылки такие не захожу, уж очень восприимчива и сообщения такого рода не читаю. Я больше чем уверена у меня будет самый прекрасный и здоровый малыш,чего и всем желаю, даже если будет зачат не естественным образом. ИМХО.

Donik, удачи на сегодня, пусть деткам понравится у мамы в животике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение от Donik У меня завтра подсадка.

в данный момент уже наверное в подготовке к подсадке , на удачу :preg:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По М 8 и 2 дня, но С.В. сказала 8 с половиной.
класс. растите и появляйтесь в срок :yahoo:

BRANA приветик, какие у вас новости??? Вот нам назначили пункцию на январь февраль, а потом мужу позвонили и сказали приехать в клинику. Там ему сказали что раз у него улучшились гормоны, то надо ему поколоть в живот ГОНАЛ( 8 уколов) и возможно в эякуляте появятся сперматозоиды и мы обойдемся без пункции!! ДАЙ БОГ!!!!! Только я вот как-то сомневаюсь, может ты что-небудь знаешь про это???

Donik, удачи и миллион кулачков
Джулия, спасибо, пойду ползать по аптекам
Танюлик,поздравляю с малышком(ой) пусть все будет хорошо.
neynivaika,да мы тоже прокололись, и о чудо при СГ начали появляться спермики. Класно. Так что огромной вам удачи, пусть у вас все будет хорошо.

Maksima, У меня похожий диагноз,1яйчник, 1 труба и та не проходима эндометриоз тела матки,множ. миома,сильный спаечный процесс, 3 полостные операций ,-короче хорошего мало,Мне 25,Но я пока надеюсь на ЭКО,сейчас прохожу обследование на Сурганова.Но правда уже тоже задумываюсь о усыновлений.Я считаю главное не вешать нос, все равно у нас будут малыши, и какая разница каким способом
Танюшок, Ваш козырь - молодость. Нам с Вами, конечно, немножко сложнее, чем девочкам с просто трубным фактором, но если полазить в интернете и литературе - много положительных результатов даже в таких ситуациях. И, извините, если Вы человек неверующий, можете не принимать во внимание, но результат - это Божья воля. И если нам с Вами не дано будет результата - может, надо будет пойти по-другому пути. В любом случае, дорогая Танюшок, дай Вам Бог пройти через все испытания и стать мамой! Кстати, у меня знакомые пытались 8 лет забеременеть, прошли через 5 попыток ЭКО, пережили выкидыш у сурмамы, и этой весной взяли 2х летнего мальчика. И главное, безумно его полюбили...
Пусть у Вас все будет хорошо...

Танюлик, мои поздравления!!! Растите здоровенькими и появляйтесь точно в срок!
Девочки! Я вчера ходила в свою жк - продлевала бл после моей операции. Поинтересовалась у заведующей, можно ли будет после подсадки взять бл. Она мне ответила - категорически НЕТ!!! Сослалась на инструкцию, типа кто делает, тот и выдавать должен. Посоветовала мне взять отпуск, или у терапевта попросить по другому поводу... Я просто озверела. Если жк не войдет в наше положение, то терапевт и подавно. И еще у нее прозвучала тема, что если денег на эко хватает, то и найдете где бл купить. Короче, я вышла с твердым убеждением: если ты работаешь в поликлинике, не хрена не знаешь о своих больных, которые сами собой давно занимаются, не идешь на встречу, не оказываешь даже дежурного сочувствия - то так тебе и надо, получай свои 600.000, жалуйся на жизнь, держись за свою типа должность. И именно по этому им никто ни конфет, ни кофе , ни цветов не принесет. И правильно! Надо прежде всего людьми быть!
А когда она сказала: я про эко все знаю, там стимуляция только клостилбегитом... я поняла, что тетка застряла лет на 20 назад в институте, где половину лекций прогуляла.
Простите за крик души, но нет сил. Я ходила к ней совсем по другому поводу - бл продлить. она сделала большое отдолжение и намекнула, что очень уж хорошие анализы, надо на работу идти, а то что операция полосная была, так это уже третья, можно и привыкнуть.
Еще раз простите.Надеюсь,что у всех в жк все наоборот.

Танюлик, мои поздравления!!! Растите здоровенькими и появляйтесь точно в срок!
Девочки! Я вчера ходила в свою жк - продлевала бл после моей операции. Поинтересовалась у заведующей, можно ли будет после подсадки взять бл. Она мне ответила - категорически НЕТ!!! Сослалась на инструкцию, типа кто делает, тот и выдавать должен. Посоветовала мне взять отпуск, или у терапевта попросить по другому поводу... Я просто озверела. Если жк не войдет в наше положение, то терапевт и подавно. И еще у нее прозвучала тема, что если денег на эко хватает, то и найдете где бл купить. Короче, я вышла с твердым убеждением: если ты работаешь в поликлинике, не хрена не знаешь о своих больных, которые сами собой давно занимаются, не идешь на встречу, не оказываешь даже дежурного сочувствия - то так тебе и надо, получай свои 600.000, жалуйся на жизнь, держись за свою типа должность. И именно по этому им никто ни конфет, ни кофе , ни цветов не принесет. И правильно! Надо прежде всего людьми быть!
А когда она сказала: я про эко все знаю, там стимуляция только клостилбегитом... я поняла, что тетка застряла лет на 20 назад в институте, где половину лекций прогуляла.
Простите за крик души, но нет сил. Я ходила к ней совсем по другому поводу - бл продлить. она сделала большое отдолжение и намекнула, что очень уж хорошие анализы, надо на работу идти, а то что операция полосная была, так это уже третья, можно и привыкнуть.
Блин, вот дура! других слов не хватает. И такая врач, блин, людей лечит. Доча, не расстраивайся, побереги себя

к очень большому сожалению у меня в жк такая же история. у меня только после второй внематочной захотели начинать выяснять причину ( после первой оказывается это абсолютно было не нужно). сразу после больницы начали убеждать не хотела бы я усыновить ребенка ( мне и так тяжело было, а тут еще и они со своими предложениями). когда пришла к ним еще не знала что внематочная попросила направление на сохранение в больницу они не хотели давать. я конечно же подняла всю полликлинику на уши. теперь когда прихожу сразу бегут за заведующей и смотрит только она, а участковый врач стоит рядом как школьница. да это больная тема наши поликлиники . лучше не заводиться .

Доча, ну заведующая -это еще не последняя инстанция. Легко можно найти и на неё управу. Разве что жалко собственного времени и нервов.
Я, кстати, была первой во всей нашей консультации, кому после эко дали больничный. Сначала тоже наотрез сказали, что не дадут. Хотя я уже пришла с открытым больничным из 7-ки. Но я была как танк. Запугала их всем, чем могла. В итоге на след. день сами позвонили и попросили прийти за больничным. А в конце были так любезны, что даже после сдачи хгч и неудачи предлагали догулять и отдохнуть на больничном положенные 3 недели.

Доча, а в какой поликлинике ты обслуживаешься? Да, такое отношение мед.персонала только добавляет страданий нашей и так ранимой психике. Очень обидно. Иногда нужно проявить настойчивость, чтобы отстоять свои права, которые зачастую просто нарушаются мед. работниками.
только вот
Разве что жалко собственного времени и нервов.

Девочки, по поводу больничного. Специально выписала себе в блокнот пункт из нормативного правового акта: постановление Минздрава, Минсоцзащиты РБ от 09.07.2002 № 52/97 "Об утверждении инструкции о порядке выдачи листков по нетрудоспособности..." (в редакции от 22.12.2008 № 230/201)
пункт 38: при операции искусственного оплодотворения листок нетрудоспособности выдается лечащим врачом организации здравоохранения, в которой проводилась операция, на период с момента ее проведения по день установления факта беременности, но не более чем на 21 календарный день.
Хм, кажется, в ЭКО и Эмбрио больничные не выдают? А в МиДе только открывают, а продлевать в своей ЖК. И че делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху