Танюлик, мои поздравления!!! Растите здоровенькими и появляйтесь точно в срок!
Девочки! Я вчера ходила в свою жк - продлевала бл после моей операции. Поинтересовалась у заведующей, можно ли будет после подсадки взять бл. Она мне ответила - категорически НЕТ!!! Сослалась на инструкцию, типа кто делает, тот и выдавать должен. Посоветовала мне взять отпуск, или у терапевта попросить по другому поводу... Я просто озверела. Если жк не войдет в наше положение, то терапевт и подавно. И еще у нее прозвучала тема, что если денег на эко хватает, то и найдете где бл купить. Короче, я вышла с твердым убеждением: если ты работаешь в поликлинике, не хрена не знаешь о своих больных, которые сами собой давно занимаются, не идешь на встречу, не оказываешь даже дежурного сочувствия - то так тебе и надо, получай свои 600.000, жалуйся на жизнь, держись за свою типа должность. И именно по этому им никто ни конфет, ни кофе , ни цветов не принесет. И правильно! Надо прежде всего людьми быть!
А когда она сказала: я про эко все знаю, там стимуляция только клостилбегитом... я поняла, что тетка застряла лет на 20 назад в институте, где половину лекций прогуляла.
Простите за крик души, но нет сил. Я ходила к ней совсем по другому поводу - бл продлить. она сделала большое отдолжение и намекнула, что очень уж хорошие анализы, надо на работу идти, а то что операция полосная была, так это уже третья, можно и привыкнуть.
Еще раз простите.Надеюсь,что у всех в жк все наоборот.