К основному содержимому

м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 дом по ген плану !У нас жспк нет кто платить будет???Мы???Давайте звонить в укс!!Спрашивать!

санта, муж сегодня поедет в рассчетно-кассовый центр, сказал все узнает, будут новости, напишу

санта, муж сегодня поедет в рассчетно-кассовый центр, сказал все узнает, будут новости, напишу
смысл туда ехать у них решения нету сдачи дама!!А как они нас будут прописывать в никуда!!Если пропишут надо будет жировки нам выписывать оплаты!!А за что мы будем платить если у нас ключей нету!!Мне так сказали в кас центре!!!Но может что то поменялось!!!Пишите!!

санта, он туда едет не один, и к тому же злой, точно что-нить конкретное узнает

Соседи куда вы спешите? Еще успеете. У нас (25-й дом по ГП) сдача в ноябре, заселение, наверное, не раньше марта. Подождите нас, давайте вместе заселяться. Скажите, когда окончательная стоимость метра ясна и когда осуществляется полный расчет?

Дом №5(по ГП) заселяют после 20 октября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что соседние дома тоже наверняка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеемся, что не обманут!!!!

Соседи куда вы спешите? Еще успеете. У нас (25-й дом по ГП) сдача в ноябре, заселение, наверное, не раньше марта. Подождите нас, давайте вместе заселяться. Скажите, когда окончательная стоимость метра ясна и когда осуществляется полный расчет?
Мы лучше Вас на месте подождем . окончательная стоимость была в июле тогда и полный расчет у нас долевое строительство может у Вас будет подругому

Дом №5(по ГП) заселяют после 20 октября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что соседние дома тоже наверняка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеемся, что не обманут!!!!
У Вас уже была приемка квартир если не секрет когда

после 20 октября это доже самое, что до 31 декабря...
Откуда информация?

Последнее редактирование:
ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЗАМОРОЖЕНЫ ВСЕ ВЫПЛАТЫ ПО ЛЬГОТНЫМ КРЕДИТАМ, ТО ЕСТЬ КРЕДИТ ЕСТЬ НО ДЕНЬГИ НЕ ДАЮТ, КТО, ЧТО СЛЫШАЛ.

Бред. Харэ паникерство разводить. Чай, в государстве не дураки громить банковскую систему. Она и девальвацию еле-еле пережила.

По итогам совещания во Фрунзенском райисполкоме 07.10.09г. стало известно, что жильцы домов (по генплану) № 1, 4, 6 получат КЛЮЧИ 19-20.10.09г. Кроме этих 3-х домов ключи получат в этот период, как минимум, еще 3 дома. Номера этих домов точно не знаю. Поэтому говорить не буду. Чтоб зря не нервировать народ.Информация абсолютно точна и правдива. Секрета в этом нет. Трясите своих предов.:victory:

По итогам совещания во Фрунзенском райисполкоме 07.10.09г. стало известно, что жильцы домов (по генплану) № 1, 4, 6 получат КЛЮЧИ 19-20.10.09г. Кроме этих 3-х домов ключи получат в этот период, как минимум, еще 3 дома. Номера этих домов точно не знаю. Поэтому говорить не буду. Чтоб зря не нервировать народ.Информация абсолютно точна и правдива. Секрета в этом нет. Трясите своих предов.:victory:
Если есть возможность узнайте все номера ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!

В УКСе тишина трубку не берут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху