К основному содержимому

м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
газовики сказали что как только составляются договоро газ пускают все коммуникации уже подведены

все равно будем надеяться,что ключики на подходе:yahoo:.соседи по КГ-1,д.9,отзовитесь!

Если кто-то еще питает иллюзии про гос.садики и ясельки-зайдите в раздел психолога-почитайте.В саду недобор -16 человек в группе и то умудряются довести и ребенка и родителей до нервного срыва-а в новостройках за счастье вообще влезть хоть на раскладушке 25-27-ым-про адаптацию никто и не говорит-хоть бы успеть всех накормить и переодеть....
А вот про дороги .вернее их отсутствие .в осеннюю грязь-это кошмар.конечно.....

nekto, насколько я поняла - баз оформления ВСЕХ документов, и заключения ВСЕХ договоров дом не подключается не к водоканалу, не к газу, а без подключения всех коммуникаций заселяться нельзя - в этом вся и проблема...:shok: Вам могут выдать ключи, но квартира - будет просто коробка без воды_канализации_газа

Вам могут выдать ключи, но квартира - будет просто коробка без воды_канализации_газа
Мы надеемся на лучшее:-) : всё успеют, всё подключат! И аккурат на осенних каникулах бум переезжать...:-)

душа уже не просто кричит,она ОРЕТ:shout:.просто очень хочется домой!если будут новости,пожалуйста,пишите!!!

в КГ то напряг будет с садами-школами-тренировками.. пока построят ВСЕ для развития детей-наши мот и вырастут.все ж кризис нынче..
Что к чему?... судьба... роды в 8-ом классе.... кризис...
А я так понимаю - Yes говорит о том, что пока в КГ станет достаточно школ, садов и т.п. - нашим детям придется ходить и ездить далеко и много по разным дорогам, а нам - волноваться за них.

svellow, в квартире без газа, света и воды, но с ключами можно переклеить обои, сделать обмер кухни для ремонта. в конце концом уже можно будет свозить тюки с одеждой и некоторыми вещами.
А там и коммуникации подведут.
и тогда всей семьей во главе с кошкой можно переселяться.

Да, а мы как всегда пролетели, вечно с 13 домом какие-то проблемы, А теперь все получают ключи, а мы нет. Люди, давайте нашего председателя начнем шевелить, а то он мабыць заснул.

Да, а мы как всегда пролетели, вечно с 13 домом какие-то проблемы, А теперь все получают ключи, а мы нет. Люди, давайте нашего председателя начнем шевелить, а то он мабыць заснул.

Да не заснул он, он просто зарплату получает, чего ему торопиться? Тем более, что в СВОЕЙ квартире он уже живет :)
Спокойствие, только спокойствие, скоро въедем, я ЧУЮ!!!

Последнее редактирование:
А я так понимаю - Yes говорит о том, что пока в КГ станет достаточно школ, садов и т.п. - нашим детям придется ходить и ездить далеко и много по разным дорогам, а нам - волноваться за них.
это понятно...
зачем только приплетать

8 кл. уже в этом возрасте есть девочки детей рожают.
:mda:

Шевелить уже поздно,
за такие промахи надо наказывать, а не просто молча проглатывать.

Что там в Уставе по ответственности председателя есть?

В конце концов, ЖСК это колективная организация, и решения принимаются коллегиально. Оставить председателя без зарплаты за месяц и все.

СОСЕДИ ТАКАЯ НЕ ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ!!!ВЧЕРА НА ПЕРЕХОДЕ УЛИЦЫ КУНЦАВЩИНА БЫЛА СБИТА ДЕВОЧКА 8 Б КЛАСС 193 ШКОЛЫ!!СЕГОДНЯ ОТ ПОЛУЧЕНЫХ ТРАВМ СКОНЧАЛАСЬ!!!!БУДТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ С ДЕТКАМИ ПРИ ПЕРЕХОДЕ УЛИЦ.НАПОМНИТЕ ДЕТЯМ КАК НУЖНО ПЕРЕХОДИТЬ УЛИЦУ!!!ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!
ужос какой...
я даже представляю, где это могло произойти и почему
дорогу на ул. Кунцевщина уже давно расширили до 8-ми полос и не включили светофор на переходе от поликлиники к остановке ОТ
а там все так несутся, иногда притормаживаешь перед этим переходом, а по соседним полосам как ехали, так и едут, не снижая скорости

можно переклеить обои, сделать обмер кухни для ремонта. в конце концом уже можно будет свозить тюки с одеждой и некоторыми вещами. А там и коммуникации подведут. и тогда всей семьей во главе с кошкой можно переселяться.

Да я ж не возражаю - обеими руками и ногами тока "ЗА"!!!! Если бы решение этого вопроса зависела от нас с вами!!!!! Я уже штук .. надцать планов нарисовала, как я хочу на кухне и в гостинной все расставить (пока мебели нет - фантазии можно дать разгуляться)

ужос какой...
я даже представляю, где это могло произойти и почему
дорогу на ул. Кунцевщина уже давно расширили до 8-ми полос и не включили светофор на переходе от поликлиники к остановке ОТ
а там все так несутся, иногда притормаживаешь перед этим переходом, а по соседним полосам как ехали, так и едут, не снижая скорости
8 полос сделали - а подземный переход, как обычно - не предполагался, архитекторы, блин...слов нет....

[/QUOTE]:sorry: насколько я поняла - без оформления ВСЕХ документов, и заключения ВСЕХ договоров дом не подключается не к водоканалу, не к газу, а без подключения всех коммуникаций заселяться нельзя - в этом вся и проблема...:shok: Вам могут выдать ключи, но квартира - будет просто коробка без воды_канализации_газа[/QUOTE]

Уважаемые соседи , у меня и не только у меня, я думаю,много примеров,когда люди заселяются в дом и только потом начинают заключать договора с водоканалом, с энергонадзором,делать техпаспорта.Ну может только с газом чуть раньше надо.Когда мои знакомые заселялись, без всех договоров, у них в квартире было всё и свет и вода,только что у них была электроплита.Да и про ЖСПК в Соколе,если читаете,то же самое.Заселились в конце сентября и только сейчас собираются всё это делать...Спокойно.Держитесь!!!:bb:

Последнее редактирование:
Кто-нибудь видел счетчики тепла в домах серии М-464-У1. Если да - то где они стоят?

Покажите источник???
прикольненько, попробую в понедельник уточнить по своим каналам, кстати в прошлом году такое уже было, правда где-то под Новый год.
Тогда остановили сначало льготное , а потом вообще все кредитование недвижимости. Не зря я волновался- пинал нашего бухгалтера с председателем...
У нас ничего не слышно? а тоя уезжал на три дня...

У нас ничего не слышно?
да все тихо, никаких новостей, про платежки молчат((((((

прикольненько, попробую в понедельник уточнить по своим каналам, кстати в прошлом году такое уже было, правда где-то под Новый год.
Тогда остановили сначало льготное , а потом вообще все кредитование недвижимости. Не зря я волновался- пинал нашего бухгалтера с председателем..
да как-то совсем не прикольно, а грустно. Как надолго в прошлый раз это затянулось?

да все тихо, никаких новостей, про платежки молчат((((((

да как-то совсем не прикольно, а грустно. Как надолго в прошлый раз это затянулось?
Вечно у нас не как у людей...
Не хочу расстраивать - до средины января..
Правда сегодняшняя ситуация может связана с тем , что не утвежден бюджет на 4 квартал по госстроительству...что тоже кисло, как бы не пролететь, хотя дом то приняли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху