К основному содержимому

Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так в том-то и дело, что нам сказали, что трудка таких обоев, которые мы выбрали, стОит 38 тыс! так это же вроде дешево.
Нуу, когда я смотрела, так потом в р-не 20-30тыс видела тоже с симпотными ресунками; белорусские, или нне помню какие... Но это 2 года назад было.. Может сейчас цены выросли.
А в нахлест -это уже никто не клеит. Нам так наш мастер говорил.
Цитата:
Сообщение от Zhannochka Посмотреть сообщение
Буду благодарна, если кто-нибудь поделится координатами проверенного человечка для изготовления деревянной мебели для детской!
Присоединяюсь к просьбе!очень нужно...
А купить готовую не хотите? Могилевскую, и еще фандок(не помню кто) производит. Можно скомпоновать неплохой наборчик. По крайней мере до подросткового возраста нормально будет, я думаю:)

по поводу деревянной мебели. мы остановились на такой
http://www.dekor.shop.by/2185/2188/
вот сейчас собираем, посмотрим, что получится

По поводу обоев, которые обсуждали яркие с цветами. Поклеили. Ну, вообщем нравится, но ОЧЕНЬ ярко. Сейчас соберем мебель, половина комнаты заставится, тогда будем решать, что делать. Думаем даже переклеивать заново.

по поводу деревянной мебели. мы остановились на такой
http://www.dekor.shop.by/2185/2188/
вот сейчас собираем, посмотрим, что получится
Если это та крашенная сосна что я видела,от могилевского произ-ля то в живую что-то не очень показалась; не то, не се. Особенно вблизи( Но это на вкус и цвет...:) Интересно, она внутри тоже белая или нет?

Flash, покажите фотку?
сфоткаю как мебель уже поставим. а то так вообще термоядерно :))).

Если это та крашенная сосна что я видела,от могилевского произ-ля то в живую что-то не очень показалась; не то, не се. Особенно вблизи( Но это на вкус и цвет...:) Интересно, она внутри тоже белая или нет?
а где вы видели? это барановичский производитель.
белая и внутри тоже.

А купить готовую не хотите? Могилевскую, и еще фандок(не помню кто) производит. Можно скомпоновать неплохой наборчик. По крайней мере до подросткового возраста нормально будет, я думаю
Так в том то и дело,что то,что я хочу - нету в готовом виде у нас,хоть тресни! Тут в Литве - пожалуйста - всякие варианты,я бы даже и на растаможку согласилась,да машина не позволяет такой габарит перевезти((

Flash, я вообще хочу березу, но дорогоооооо....от 2000 евро. Остановились на сосне, но натур цвет чтоб был, обои у нас тоже насыщенные. На данный момент надо кровать и шкаф, пару стилажей, но то что я хочу и такого размера нет готового. Я бы показала-нарисовала, что трубется, чтоб под меня конкретно сделали.

белая и внутри тоже.

Очень надо! Полное имя производителя можете написать? На сайте непонятно кто. И вы перед покупкой видели ее вживую, если да, то где можно посмотреть? Давно ищу приличную деревянную мебель в детскую.

Очень надо! Полное имя производителя можете написать? На сайте непонятно кто. И вы перед покупкой видели ее вживую, если да, то где можно посмотреть? Давно ищу приличную деревянную мебель в детскую.
производитель "Диприз".
Самое интересное, что на оф. сайте нету этой мебели :).
Мы покупали в этом магазине, ссылку которого я давала. В нем же и можно посмотреть вживую. На сайте есть адрес. Мы вообще наткнулись на эту мебель на Жданах в Граде. Видели в 2-х точках, тоже есть пару экспонатов (но номера мест не помню). А в этом магазине чуть дешевле (на 300 тыс у нас получилось).
Возможно, мебель на любителя, но мне очень нравится белый цвет в мебели. И цена очень хорошая.

Спасибо! Пошла изучать.
Я вообще зациклилась на белой мебели для дочки. Правда у нас и стены и пол пока практически белые (в легкий сливочный оттенок). Цвет надеюсь дать с помощью аксессуаров.

белая и внутри тоже.
Может я и ошибаюсь про производителя. Видела в их магазине от декор.by что и ваша ссылка. Просто у них обычная сосна от могилевского вот и решила.
Я так подумала...захочу белую, или зеленую:) так свою наждачкой пройдусь и слой краски нанесу. Вот и получу такой же эффект:)
Кстати, кто знает икеевский наборчик Свала с 2мя стульями и столом деревянные, так на Ольшевского, 57 тоже самое только пр-во рб:) и гораздо дешевле.

Я так подумала...захочу белую, или зеленую:) так свою наждачкой пройдусь и слой краски нанесу. Вот и получу такой же эффект:)

Мы перекрашивали так кровать из сосны. Пользуемся нормально, НО! По качеству (у нас) покрытие сильно отличается от заводского. Более мягкое что-ли. Т.е. если постараться то этот слой краски можно снять. Возможно именно потому что снимали наждачкой, а надо было наверное машинкой. Либо грунтовку использовать еще хорошую. В спальне это не критично а вот в детскую я не решаюсь пока. Это кстати основной аргумент против покупки мебели от могилевдрева, уж очень не нравится мне ее ядовитый натуральный цвет с темными сучками (нет чтобы затонировать ее еще в другой цвет какой-нибудь, я бы не задумывалась).

уж очень не нравится мне ее ядовитый натуральный цвет с темными сучками (нет чтобы затонировать ее еще в другой цвет какой-нибудь, я бы не задумывалась).
Сучки да, но это как повезет. На нашей они есть, но в глаза особо не бросаются.А цвет как понять ядовитый натуральный? У нас пока новая так хороший светленький такой. Правда потом говорят потемнеет, но судя по кровати тоже ничего так, "деревяннее" получиться:)

Я два года назад искала чтобы под заказ из сосны, даже на пр-ва звонили - не делают и все:(( Мы покупали на Ольшевского, у нас два стеллажа и комод, кровать и столик со стульчиками покупали в икее, все как раз такого ядовитого натурального цвета:))) Все началось с кровати, и решили, чтобы уже все было в одном цвете, самое главное ИМХО, что в комнате реально пахнет сосной, мебель чуть потемнела за годик и кое-где проблемы с фурнитурой, но на 2-4 года дитенку (опять же сугубо лично) самое-то, для школьника я бы уже сосновую брать не стала, пока не появится пр-во по индивидуальным заказам. Угловой шкаф в детскую мы таки делали по индивидуальному заказу с светло-зеленой дверцей, чтобы сочеталась с акссесуарами в детской и повеселей было

я сейчас ломаю голову над тем, что и как сделать у малого в комнате, как поместить нужное на 9М2 и при этом не захламить всё. Посмотрела мебель Флинт и прочие вариации, поняла, что пару идеек взять можно, но мебель только под заказ, готовая просто загородит комнату

Сучки да, но это как повезет. На нашей они есть, но в глаза особо не бросаются.А цвет как понять ядовитый натуральный? У нас пока новая так хороший светленький такой. Правда потом говорят потемнеет, но судя по кровати тоже ничего так, "деревяннее" получиться:)

Я думаю, что лак все портит. Просто мне бросается в глаза этот насыщенный желтый цвет. А без лака сосна довольно нежной смотрится. Но могилевдрев делает только под этим нитролаком.
У наших соседей у дочки в комнате стоит такая мебель. Но там комната 30м2 и соответственно пространства хватает, чтобы этот цвет не так резал глаза. У нас 15м2 и, мне кажется, что тяжело она будет смотреться в ограниченном пространсве. К тому же формы у нее не слишком изящные. Хотя одна кровать с выкатными ящиками мне у могилевдрева нравится, но категорически не хочу даже пытаться вписать ее в комнату с другой мебелью. Пробовала у сына мебель из разных серий - смотрится плохо (еще буду спецов пытать потом что с этим делать).
Вот и ищу другую мебель из дерева.
Сегодня, кстати открывается выставка мебели. Может потом поделимся впечатлениями? Может кто-нибудь нароет там еще варианты.

девы, так что же делать с этими рашевскими обоями... если они г-о... так не нужны! где кто еще видел достойные у нас в Минске?

Лерочка, раш - обои достойные. Другое дело, что у каждого вида обоев есть достоинства и недостатки. Вот и выбирайте то, что нравится и смотрите на качество и учитывайте плюсы и минусы.

Лерочка, раш - обои достойные. Другое дело, что у каждого вида обоев есть достоинства и недостатки. Вот и выбирайте то, что нравится и смотрите на качество и учитывайте плюсы и минусы.

девы, так что же делать с этими рашевскими обоями... если они г-о... так не нужны! где кто еще видел достойные у нас в Минске?
пока выбирала обои себе, еще думала купить esprit kids. Если не видели, то можете в инете поискать образцы. Лично мне понравились намного больше, чем раш. и как мне кажется там больше всяких вариантов - полоска, рисунок, однотонные разных цветов, бордюры.
Только абсолютно не представляю, как они ведут себя при поклейке и в эксплуатации.
Можно даже заказать по каталогу и черз несколько недель привезут. может и быстрее даже.
Кстати, в поисках обоев заехали в Виссман. Там 2 точки с обоями, но только на заказ. Очень-очень понравились там варианты разные, но ценник! в одном месте 42 евро за рулон, в другом 100 уе за рулон :).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху