- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик! Всех с новой удачной темкой! Танюлик, молодчинка, красиво оформила, теперь еще и заразить должна всех 
Девочки, я старую тему закрою, чтоб все уже писали в новой.
Меланья, спасибо! Поздравляю тебя с хорошими анализами гормонов. А ты по поводу выделений из груди УЗИ МЖ делала? Могу посоветовать центр Эксана, там дешево и принимает хороший опытный маммолог.
bird, аспират С.В. делает сама, сколько готовится результат, не знаю, думаю, пару дней.
Брестчанка, удачного тебе сегодня приема! Отпишись, как вернешься!
Alenkiji, Maksima, отличных вам УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем протокольным, огромной удачи!!!
Девочки, я старую тему закрою, чтоб все уже писали в новой.
Меланья, спасибо! Поздравляю тебя с хорошими анализами гормонов. А ты по поводу выделений из груди УЗИ МЖ делала? Могу посоветовать центр Эксана, там дешево и принимает хороший опытный маммолог.
bird, аспират С.В. делает сама, сколько готовится результат, не знаю, думаю, пару дней.
Брестчанка, удачного тебе сегодня приема! Отпишись, как вернешься!
Ух ты, поздравляю, а ты волновалась!!! Пусть растут отличные клеточки!У меня продолжается стимуляция, на единственном яичнике выросло 9 фолликулов.
Alenkiji, Maksima, отличных вам УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем протокольным, огромной удачи!!!
Исида,спасибо. Я как раз сейчас занимаюсь поиском центра. Мне нужно на сл. неделе сделать - д.ц. подходящие будут. Про Эксану думала, но так далеко мне до нее добираться. Я работаю в р-не пл. Победы. Мне бы поближе к работе, надоело уже отпрашиваться.
Исида, СПАСИБО!!!Ух ты, поздравляю, а ты волновалась!!! Пусть растут отличные клеточки!
Интересно, а сколько обычно ЯК в одном фолликуле?
Меланья, там рядом станция метро "Пушкинская", вроде как и по субботам они работают.
Золушка77, у них там все дешево))) Весной мазок на флору стоил 15 тыс. и ответ был готов через 20 минут.
у кого-то и 15 может быть в одном.
Золушка77, у них там все дешево))) Весной мазок на флору стоил 15 тыс. и ответ был готов через 20 минут.
У всех по-разному, еще и от дозы лекарств зависит. У меня тоже было 9 в одном, 2 во второмИнтересно, а сколько обычно ЯК в одном фолликуле?
Девочки, с новой темкой. Удачи нам всем!
А в предыдущие 2 - зрело по 2-3 фолликула в ЯИ.
У меня в однои было 9, а в другом ( резецированном) - 3 - это в последнйе попытке.а сколько обычно ЯК в одном фолликуле?
А в предыдущие 2 - зрело по 2-3 фолликула в ЯИ.
В одном фолликуле, как правило, 1 яйцеклетка.Интересно, а сколько обычно ЯК в одном фолликуле?
Убедили вы меня! Записалась на УЗИ на субботу в Эксану. Стоит 20500. Экономия приличная получается. Исида, спасибо.
да, согласна, что вариантов много. Но на работе часто так устаешь, что сил нет до дома добраться, не говоря уже о поездках в др. конец города. Вот и ищешь, что поближе к работе или по пути домой.Меланья, я в Эксану к мамологу записывалась на 18.30, так что с работы не пришлось отпрашиваться.
а я наоборот стараюсь всегда с самого раннего утра все сделать и потом вечером спокойно уже едешь домой.:lazy2:Но на работе часто так устаешь, что сил нет до дома добраться, не говоря уже о поездках в др. конец города. Вот и ищешь, что поближе к работе или по пути домой.
а что сегодня в городе творилось утром это просто кошмар какой то. мне надо было сдать кровь на гормоны в ЭМбрио (нам если без пробок где то минут 20-30 ехать до него) , сегодня ехали больше часа, а на работу чуть добралась. быстрее наверное было бы на метро доехать. короче утро было нервным.
ой, я не правильно прочитала вопрос,:blush1: конечно же 1 яйцеклетка.В одном фолликуле, как правило, 1 яйцеклетка.
Меланья, чтоб все было в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
honey79, отличных тебе результатов гормонов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это точно! Мы сегодня ну ооооочень долго ехалиа что сегодня в городе творилось утром это просто кошмар какой то. мне надо было сдать кровь на гормоны в ЭМбрио (нам если без пробок где то минут 20-30 ехать до него) , сегодня ехали больше часа, а на работу чуть добралась. быстрее наверное было бы на метро доехать. короче утро было нервным.
мне так удобнее хоть и дороже. я с самого начала все анализы у них сдаю. только анализы второго этапа в поликлинике своей сдала.А почему ты в Эмбрио кровь на гормоны сдаешь?
спасибочки. если они в норме будут, то тогда и в протокол :bb:отличных тебе результатов гормонов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: