К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
honey79,на хороший результат и начало протокола!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какие дополнительные обследования тебе назначали после первого протокола?
У вас вот-вот годовщина свадьбы!

Последнее редактирование:
А какие дополнительные обследования тебе назначали после первого протокола?
никаких. просто пересдала почти все гормоны (11 шт.) первого этапа. 17ОН - опять повышен. вот понижаю его . сегодня пересдала (3 гормона - 17ОН,тестостерон, DGA).

Девочки, всем большое спасибо, я очень рада, что вам понравилось, если честно, то переживала, что не угожу.
Очень хочу вас всех заразить, АПЧХИ на вас!
У меня продолжается стимуляция, на единственном яичнике выросло 9 фолликулов. И это в мои 36 лет. Думаю, начало неплохое...
Это просто супер, у меня в двух выросло всего 7 и то хватило, даже на крио остались. Пусть и дальше все будет хорошо, АПЧХИ на тебя!
Насколько часто надо будет ездить на УЗИ?
Сразу не часто, а перед пункцией каждый день придется.
И в какое время обычно проходят УЗИ у тех кто в протоколе
У нас все время выходило после обеда, мы записывались на самое позднее время, в 17-18 часов получалось.

Сразу не часто, а перед пункцией каждый день придется.
а примерно сколько дней до пункции каждый день придется на УЗИ ездить? Я тут рпосто планировала, на субботу по своим делам из Минска вообще уехать, а про пункцию мне ориентировочно сказали понедельник-вторник.

Alenkiji, я перед пункцией где-то 3 дня ежедневно приходила на УЗИ, но неверное у всех все индивидуально.

а примерно сколько дней до пункции каждый день придется на УЗИ ездить?
У нас три получилось, потом день перерыв и на следующее утро пункция.
Девочки, это у всех форум тормозит последнее время, или только у меня?

Ну все теперь понято, что моя поездка мне вряд-ли светит :(. Но буду пока надеятся, что у меня еще все получится!!!

Танюлик,красивая темка!
Как твое давление?

Исида,а когда результат анализа будет известен?

Доча, как продвигается твоя битва с 22 поликлиникой. Я вот тоже к ней отношусь :).

Джулия, сегодня вечером буду звонить врачу, боюся))))) Надеюсь, что уже будет готов.

22 поликлиника - это именно поликлиника, а не ЖК? я вроде в 22 ЖК, той, что на Нестерова...

Alenkiji, битву сегодня продолжила у участкового гинеколога. Правда, она успехом не увенчалась. Она сказала, что несколько лет назад они могли выдать бл, типа на дневной стационар, а теперь имеют право только продлять бл после больницы или уже по беременности. Да ладно, я уже слегка успокоилась. Снова прослушала речь про мои хорошие анализы и согласилась закрыть больничный. Спасибо хоть не унижали и на взятки не намекали. А за что им нести???
А про заведующую, так это наверное все плохо у нее в жизни. По-тому и срывается на нас-терпеливых!

Strelka, это 22 п-ка, а в ней жк. Я всю жизнь думала, что номер тот же. Или ошибаюсь?

вроде моя поликлиника - 17-я, но в ней нет гинеколога, потому все вопросы по гинекологии решаются в ЖК

Доча, мда, после твоего рассказа совсем перехотелось туда идти, впрочем сильно и не тянуло, а теперь вообще, просто даже слова трудно подобрать, вот!

Alenkiji, я туда только обращаюсь за направлениями на анализы, которые можно бесплатно сдать, типа РВ, гепатиты, общий крови и мочи и резус. Ну флюрографию тоже - как без нее. А 22 п-ка очень слабая по всем направлениям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху