- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никаких. просто пересдала почти все гормоны (11 шт.) первого этапа. 17ОН - опять повышен. вот понижаю его . сегодня пересдала (3 гормона - 17ОН,тестостерон, DGA).А какие дополнительные обследования тебе назначали после первого протокола?
Девочки, всем большое спасибо, я очень рада, что вам понравилось, если честно, то переживала, что не угожу.
Очень хочу вас всех заразить, АПЧХИ на вас!
Очень хочу вас всех заразить, АПЧХИ на вас!
Это просто супер, у меня в двух выросло всего 7 и то хватило, даже на крио остались. Пусть и дальше все будет хорошо, АПЧХИ на тебя!У меня продолжается стимуляция, на единственном яичнике выросло 9 фолликулов. И это в мои 36 лет. Думаю, начало неплохое...
Сразу не часто, а перед пункцией каждый день придется.Насколько часто надо будет ездить на УЗИ?
У нас все время выходило после обеда, мы записывались на самое позднее время, в 17-18 часов получалось.И в какое время обычно проходят УЗИ у тех кто в протоколе
а примерно сколько дней до пункции каждый день придется на УЗИ ездить? Я тут рпосто планировала, на субботу по своим делам из Минска вообще уехать, а про пункцию мне ориентировочно сказали понедельник-вторник.Сразу не часто, а перед пункцией каждый день придется.
У нас три получилось, потом день перерыв и на следующее утро пункция.а примерно сколько дней до пункции каждый день придется на УЗИ ездить?
я три дня только ездила каждый день.а примерно сколько дней до пункции каждый день придется на УЗИ ездить?
У нас три получилось, потом день перерыв и на следующее утро пункция.а примерно сколько дней до пункции каждый день придется на УЗИ ездить?
Девочки, это у всех форум тормозит последнее время, или только у меня?
Alenkiji, у меня УЗИ были на 3,6,9, 12,13,14 д.ц., пункция была на 16 д.ц.
У всех(((Девочки, это у всех форум тормозит последнее время, или только у меня?
ага :blush1:. даже самой не верится что уже так долго мы женаты.У вас вот-вот годовщина свадьбы!
Alenkiji, битву сегодня продолжила у участкового гинеколога. Правда, она успехом не увенчалась. Она сказала, что несколько лет назад они могли выдать бл, типа на дневной стационар, а теперь имеют право только продлять бл после больницы или уже по беременности. Да ладно, я уже слегка успокоилась. Снова прослушала речь про мои хорошие анализы и согласилась закрыть больничный. Спасибо хоть не унижали и на взятки не намекали. А за что им нести???
А про заведующую, так это наверное все плохо у нее в жизни. По-тому и срывается на нас-терпеливых!
Strelka, это 22 п-ка, а в ней жк. Я всю жизнь думала, что номер тот же. Или ошибаюсь?
А про заведующую, так это наверное все плохо у нее в жизни. По-тому и срывается на нас-терпеливых!
Strelka, это 22 п-ка, а в ней жк. Я всю жизнь думала, что номер тот же. Или ошибаюсь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: