К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливаяяя, и я ловлю одни из последних, самые заразненькие чихи :yahoo:

Maricha, верить просто необходимо. Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@

Passion, а мы в аське познакомились
И мы. )))))))) познакомились, через полгода съехались, и еще через год и два месяца поженились, и вот через 4 дня празднуем уже год с венчания ( а со свадьбы 4 года и два месяца).
так что очень верно говорят - "Точно не знаешь, где найдешь, где потеряешь."

АААПЧХИИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!​
​

zaja, снимок у меня есть. Но я его сделала в июне. Может он уже не информативен? У мен дырка в зубе большая. Ставили временную, но она вывалилась. Что посоветуешь? Может снова временную поставить? И так до конца Б ходить и ставить? __________________
снимок будет еще информативным,время достаточно мало прошло,если с каналами все хорошо,то можно поставить пломбу и коронку,зуб уже мертвый и укол не нужен,но если с каналами какие-то не лады,то лучше подождать,перелечить все качественно,а это лучше сделать после родов,но пломбу хоть какую-нибудь нужно обязательно поставить,чтобы инфекция не гуляла.

Baggicat, эх, как сегодня беременяшки наши расчихались:dance::dance::dance: ловлю, ловлю, ловлю. Спасибки вам!

_Lia, пусть муж тебя ТАК любит каждый день!!! СЕгодня,может,отдохните.Пусть спермики больше созреют-завтра будут активнее.С утра...

ждущая аиста, скорей бы ты заБ.От всей души тебе желаю! Ты обязана просто! Мне отказывать низя...:blush1:

Я ышчо добавлю
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!

Baggicat, вы вообще молодцы, говорят, что гораздо труднее повенчаться потом спустя год-два три, типо времени нет, все занятые, а если еще и дети, хотя знаю такие примеры и даже не мало, кто венчался через 1-2-7 лет, а когда мы на подготовку к венчанию ходили, так одна пара была уже 35 лет прожили и и так сияли,женщина говорит, вот уже внуки большие, помирать скоро, а мы ж не повенчаны :) а еще сотрудник на серебрянную свадьбу венчался и это он больше настоял :)

_Lia, держу на твою О @@@@@@@@@@@ и АААААААПЧХИ на тебя!!!!

Ekaterina1, не принимай близко к сердцу, понимаю, что и без машины сложно и денег надо, мы тоже недавно были в аварии и чинились за свои, а потом еще раз чинились и тоже не мелко, но это железо - пусть близкии будут здоровы!!!!!!! Разрулится!

АПЧХИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИ ! ! !

Ekaterina1, да уж, ситуация совсем не приятная страховки эти....вот каждый раз себе говорю, что нужно напоминание хотя бы в телефон ставить, и благополучно об этом забываю. и уже на примере знакомых убедилась, что как страховка заканчивается, вот постоянно хоть мелкие ДТП, а случаются
а вот нам до окончания срока всегда звонит страховой агент и напоминает и когда свекр тоже так попал,я была удивленна,разве ему не напоминали,а вот оказывается многим не звонят.

А у меня девочки сегодня пипец день был,какие здесь дети могут получиться,если на работе сплошная нервотрепка.Короче сейчас я в хирургии работаю,бо хирург заболел,приходит ко мне пациент,начало смены,щека распухшая,до зуба не дотронуться.на вид не понятный какой-то вроде и не пьяный,но видать любит это делоюСпрашиваем про заболевания,говорит здороо,колю ему укол,проходит время начинаю удалять орет,делая еще один,отхожу от кресла к другому пациенту,Тут крик на весь кабинет и удар,отварачиваюсь,а он на полу лежит лицом вниз и бъется в судоргах,в общем у него эпилептический припадок,мы втроем его еле держали,линейку между зубами было не всунуть,такой спазм мыщц был,думала с головой у него точно капец будет,представляете с кресла со всего размаху головой о кафель.Минут 15 это все длилось,медсестра побежала за лекарствами,а я с ним сидела и молилась главное ,чтобы задышал.Потом пришел в себя ,спрашиваю,уже было так,говорит да,лечитесь от эпилепсии- нет,спрашиваю почему нам не сказали,мы бы пдоготовились,он отвечает Ну не знаю,думал ничего страшного.И ему плевать на свое здоровье,а мне -я только жить начинаю,если бы с ним что-нибудь произошло,как бы мне жить дальше.В общем приехала псих бригады,такой доктор внушительных размеров и три такие мальчика,вкололи уколов и забрали его,а у меня как начался колотун,а в коридоре толпа народа,все жаждют меня,напилася корвалолаи вперед.Потом приходит девушка,я про все спрашиваю,она говорит все отличчно,колю укол,начинаю удалять и потом она роняет фразу,что она санирует плость рта по беременности,я ее чуть не придушила,спрашиваю почему не сказали заранее,лна отвечает не подумала.Ну как с нашим народом можно работать,сама истеричкой стану,в общем сейчас пива дябнула,а всеравно сижу как струна натянутая,знаю- надо расслабиться,а не могу.

Ты тесты-то на Б закупила????....
Ай, какой молодец..... Что б завтра начала закупать тесты на Б...
Если в кратце, муж разбил машину, оказался виноват, и страховка оказалось просроченной, попадаем на офигенный штраф, и так в тугой фин ситуации..
ой-ой-ой, какая неприятность, держитесь, где-то в другом месте прибудет ОБЯЗАТЕЛЬНО
сегодня уже активничать, или подождать до завтра, дать спермикам созреть (а то ПА - вчера и позавчера уже был)????
Я бы поактивнячала, чего уж тут, вроде как все решено, тесты на Б надо закупать, чего уж себе в удовольствии отказывать, ждать завтрашнего дня...
что нужно напоминание хотя бы в телефон ставить
ой, а у моего мужа напоминание в самой страховой компании, ему тетя звонит и предупреждает, что страховка тогда-то и тогда-то заканчивается, а еще иногда предлогает зайти на дом заполнить и оплатить страховку (она просто в нашем подъезде живет)... Так что...

А я, а я, а я, сегодня все налоги посчитала, и муж от меня отстал с ними..... А то каждый день - давай считать, давай считать....
А горлышко к вечеру сильнее болеть стало, но слава Богу ТТ нормальная, еще пару раз перед сном пополощу, завтра уже может и болеть не будет....

ух ты под какие чихи попала,к чему бы это??????????Спасибо,наши беременюшки!!!!!!!!

Привет всем!
это он то бедненький??? его ж не прет на разврат от этого аромата.....
ну это же он для тебя надушился, завши что ты не устоишь:laugh:

jannet, я сама не понимаю по какому сроку мне ориентироваться...
по ген узи;)

Измерила БТ сегодня 36,8.
очень даже неплохая БТ, держу крепко за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, разрешите чихнуть на вас, пока я еще могу :) Пусть к каждой придет ее Ангелочек!
АПЧХИИИИИИ!
спасибо, ловлю глубокобеременный чих, легких тебе родов!:)

Jannet, ты у меня давно в Б. ходишь, но и за твоего малышика в животике кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты так это написала, что я сама поверила:) и за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну а если не судьба, то ни один из "билетов" не будет выигрышным.
ППКС!

Девочки , а ко мне пришли полноценные М .... :cray:
не плакай, есть и хорошая сторона, у тебя нормализовывается цикл и ты все ближе к мечте:nyam:@@@@@@@@@@@@@

jannet, включи меня пож в табличку. весьма признательна.
ну дак высылай инфу о себе:)
и мне снились рыбки 2 раза в этом цикле, который позавчера закончился. я даже тут рассказывала как-то. и ноль. Б нет. значит в след цикле обязательно будет!!!
даже не сомневайся;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже что-то начинается, наконец-то, но полноценных еще нет, быстрее бы уже, хочу БТ мерять :)
а у меня все тихо пока:resent: вчера побаливал живот и я думала начнуться....но грудь чешется, а это у меня как правило всегда перед М!

А мне вот, рыба снилась в прошлом цикле и я так надеялась, но не в том, не в этом ничего... Обыдно...
Ну ты Ань даешь:bb:у тебя отличная БТ, просто не надо было ее мерить при повышенной ТТ, конечно на фоне 37,6, 37,0 совсем не смотриться:laugh: убери тте (неинформативные цифры) и будет тебе счастье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

писала я об этом или нет, но у наших детишек будет разница в один месяц (они старше) :) И это так здорово!
А бывший знает что у вас будет малыш?:)
Если в кратце, муж разбил машину, оказался виноват, и страховка оказалось просроченной, попадаем на офигенный штраф, и так в тугой фин ситуации....
неприятная конечно ситуация, но ты постарайся не нервничать, тебе нельзя, а все остальное наживное!!!

Как думаете, сегодня уже активничать, или подождать до завтра, дать спермикам созреть (а то ПА - вчера и позавчера уже был)????
если хотца, то можите и сегодня постараться:laugh:держу на продуктивную ночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ж тоже заболела!!! На той неделе уже больная была :whistle: А сейчас еще и учеба, и доча заболела, короче, завал :shout:
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@

Блин написала вам целый роман, всем ответила и нечайно нажала на кнопку назад и все пропало:shout: :shout::shout:пришлось вкраце написать!!!
А я сегодня была у стоматолога, залечила свои дырки, ну и жутко же в этом кресле сидеть:bad:

Ловлюююююю, и Счастливыеее, и Мишуткины :dance:
Вот уж попала под раздачу :)

_Lia, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие-крепкие на отличный результат :)

zaja, ой, какой ужас...страшно даже представить!!!! Пусть больше не попадаются безмозглые клиенты!!!!!!!

А горлышко к вечеру сильнее болеть стало, но слава Богу ТТ нормальная, еще пару раз перед сном пополощу, завтра уже может и болеть не будет....
Выздоравливай, солнышко, береги себя, тебе нельзя болеть, малышу нужна здоровая мамочка :)
Zaja, пипец просто, а не история ... Представляю себя на твоем месте, я бы, наверное, сама грохнулась в обморок, жесть ...

Gerda1, это не страхи к сожалению ,а реальность,люди о себе не думают и других подставляют.
Мишутка, ой их такая куча,что ты даже себе представить не можешь,вот поэтому в терапии немного легче работать,не так надо ответственность за жизнь нести,но приходиться и там работать..............

ну это же он для тебя надушился, завши что ты не устоишь
издеваешься????? Я была вынуждена устоять, низяяя мне пока.... До сих пор вся квартира пахнет, уж про постель молчу...
залечила свои дырки
ну вот, ты еще на один шажок блише к своему малышу...
Выздоравливай, солнышко, береги себя, тебе нельзя болеть, малышу нужна здоровая мамочка
Спасибо, к моменту замалышатиться 100% выздоровлю...

Zaja, пипец просто, а не история ... Представляю себя на твоем месте, я бы, наверное, сама грохнулась в обморок, жесть
ты знаешь когда я толь-только пришла работать и у меня мальчик после укола отъехал в кресле,я готова была с ним сама рядом лечь,но потом решила,что пойду подрабатывать в хирургии,чтобы научиться все это морально переживать,дык сейчас полегче,практика есть практика,научилась брать себя в руки,правда потом долго колотит,но,что поделать сама медицину выббрала.

Потом приходит девушка,я про все спрашиваю,она говорит все отличчно,колю укол,начинаю удалять и потом она роняет фразу,что она санирует плость рта по беременности,я ее чуть не придушила,спрашиваю почему не сказали заранее,лна отвечает не подумала.
Кстати меня сегодня доктор сама спросила, на что жалуюсь, не беременна ли я, не кормящая??? вот реально в это кресло садишся и дрожь в каленках я бы тоже все на свете позабыла:blush1:

А я сегодня была у стоматолога, залечила свои дырки, ну и жутко же в этом кресле сидеть __________________
и не какие мы не страшные и кресла хорошие,чего нас бояться,ведь сейчас все манипуляции безболезненны.

я бы тоже все на свете позабыла
нееееееееее,я думаю ты бы не забыла

я бы тоже все на свете позабыла
нееееееееее,я думаю ты бы не забыла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху