Ekaterina1, да уж, ситуация совсем не приятная страховки эти....вот каждый раз себе говорю, что нужно напоминание хотя бы в телефон ставить, и благополучно об этом забываю. и уже на примере знакомых убедилась, что как страховка заканчивается, вот постоянно хоть мелкие ДТП, а случаются
а вот нам до окончания срока всегда звонит страховой агент и напоминает и когда свекр тоже так попал,я была удивленна,разве ему не напоминали,а вот оказывается многим не звонят.
А у меня девочки сегодня пипец день был,какие здесь дети могут получиться,если на работе сплошная нервотрепка.Короче сейчас я в хирургии работаю,бо хирург заболел,приходит ко мне пациент,начало смены,щека распухшая,до зуба не дотронуться.на вид не понятный какой-то вроде и не пьяный,но видать любит это делоюСпрашиваем про заболевания,говорит здороо,колю ему укол,проходит время начинаю удалять орет,делая еще один,отхожу от кресла к другому пациенту,Тут крик на весь кабинет и удар,отварачиваюсь,а он на полу лежит лицом вниз и бъется в судоргах,в общем у него эпилептический припадок,мы втроем его еле держали,линейку между зубами было не всунуть,такой спазм мыщц был,думала с головой у него точно капец будет,представляете с кресла со всего размаху головой о кафель.Минут 15 это все длилось,медсестра побежала за лекарствами,а я с ним сидела и молилась главное ,чтобы задышал.Потом пришел в себя ,спрашиваю,уже было так,говорит да,лечитесь от эпилепсии- нет,спрашиваю почему нам не сказали,мы бы пдоготовились,он отвечает Ну не знаю,думал ничего страшного.И ему плевать на свое здоровье,а мне -я только жить начинаю,если бы с ним что-нибудь произошло,как бы мне жить дальше.В общем приехала псих бригады,такой доктор внушительных размеров и три такие мальчика,вкололи уколов и забрали его,а у меня как начался колотун,а в коридоре толпа народа,все жаждют меня,напилася корвалолаи вперед.Потом приходит девушка,я про все спрашиваю,она говорит все отличчно,колю укол,начинаю удалять и потом она роняет фразу,что она санирует плость рта по беременности,я ее чуть не придушила,спрашиваю почему не сказали заранее,лна отвечает не подумала.Ну как с нашим народом можно работать,сама истеричкой стану,в общем сейчас пива дябнула,а всеравно сижу как струна натянутая,знаю- надо расслабиться,а не могу.