ждущая аиста
Active member
jannet, вот я и сама не знам что это за анализ, но врач что-то про эндометриоз говорил. В крови что-то смотрят
не пробовали и желания нет это все в квартите организовывать, дым там и все такое, как-то мне это не очень, хоть и понимаю, что это вкусный дым будет.А чего так? И не пробовали?
Поздравляю!!!!!!
Gerda1, поздравляю с новоприобретениями! Пусть служат долго и радуют!
спасибоИ поздравляю с приобретением!!!
спасибо, сегодня лучше, точнее самочувствие всегда было хорошим, только горлышко беспокоило, сегодня совсем и не беспокоит, но перед сном все-равно прополощу...Gerda 1, как самочувствие?
да сами, тоже в прошлом году первый раз попробовали. У нас очень вкусное получилось, ням-ням прямо. без добавления сахара и воды, чисто из винограда.... А у вас, наверное либо перебродило, либо воздух попадал во время брожения (это скорее всего)Вы вино сами делаете?
спасибо. ХП печет, но большие, а маленькие... надо все-равно в формочки перекладывать...а я думала что твоя хлебопечка кексы тоже печет, а оказывается нет? С покупочками!
:rofl::rofl::rofl::rofl:у нас презик, который на бутылке был надет лопнул
У него есть штурманМуж спрашивает: "Ему штурман не нужен?" ну т.е. твоему Так заинтересовался че это за соревнования такие.
лекарства-то есть, но постоянно ими пользоваться очень вредно. Все-таки я за стерилизацию и кастрацию. А кошек обожаю, а вот к котам как-то не очень :mellow:. Кошки - они более ласковые, что ли ... Или, может, потому что у меня самой кошка, поэтому котов не люблю. Они метят, гады. А еще у родителей мужа периодически коты всякие были, так они такие тюфяки, а походка ... мама дорогая, как будто им там что-то мешает между ног... В общем, я за кошека на счет девочек, дак сейчас столько спец. лекарств чтоб желание отбивать, так что никто орать не будет
:haha::haha::haha:А у меня тут такое зрелище в комнате. Бутыль естественно я никуда оттащить не смогу, решила просто его полотенцем накрыть. Ну, и естественно, когда они составляли свои акты, полотенце с бутыля и сползло. Такой ржач стоял.....а я только красочкой залилась в тот момент
:haha::haha::haha:ну, у нас не виноделие, а клоунада какая-то получалась.
А нас сегодня переписали..... Такой мальчик скромненький приходил....
А еще вот такие бусеньки..... Я все инфу выискиваю.... Муж почти согласен, только он хочет котика как в деревне, чисто черного, с характером, но очень доброго, что б потом с ребятенком проблем не было... Только он не хочет мальчиков кастрировать (ну мужчина ж...), а наверное придется, он же метить будет, а девочки будут орать.... А еще у него такой прикольный аргумент "против" есть, говорит, что котика надо будет из комнаты выгонять, когда мы... это.... ребятенка делать будет (стесняться наверное будет), а жалко, особенно малюпаську... Короче в раздумьях пока....
какой выкидыш. М и всё. и не забивай голову.Devo4ki. U menya stalo mazat'. Leju kak brevno. Ne dvigaus'. Eto navernoe M. Ili eshe huje vikidish...
смеялась дико )))))))))))))))))))))))))))Ну, и естественно, когда они составляли свои акты, полотенце с бутыля и сползло
не все, но именно шотландцы и британцы большие. Есть экземпляры по 9 кг. Моей 3 года исполняется скоро, килограмма 4 будет точно. Ест она у меня очень мало, но все, кто ее видит, начинают мне втирать, что я кошку перекармливаю))))))))))))))А коты не всегда большие
а моя наоборот рёт не в себя, а все говорят, что я её недокармливаю раз так весит, хотя она не выглядет худой, она сама просто как котёнок-подросток, очень небольшая.Ест она у меня очень мало, но все, кто ее видит, начинают мне втирать, что я кошку перекармливаю))))))))))))))
а вот тепеьр подумай, стоит ли при таком раскладе связывать себя с ним еще и ребенком? Ведь если что и изменится, то всего лишь на непродолжительное время. А потом у тебя бедет двое детей: ребенок и муж. И если первый будет дурить голову в силу возраста, то второй в силу привычки.Ты права, если б мне было к кому уйти, я б, наверно, давно ушла...