К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ждущая аиста, на завтра на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем-всем

71096940.gif

Пусть эта линеечка окажется для тебя счастливой
Спасибо!:give_heart:

Наира, ты только не спеши. Подожди небольшой задержки. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Линеечка у тебя суперская - надеюсь принесет тебе удачу!
Cat c новой линеечкой, малыши такие хавосенькиеее, пусть она принесет тебе желаемое
Спасибо, девочки! :give_heart:

Счастливаяяя, спасибочки за твои девчачьи чихи!:give_heart: (уверена, что и до меня они долетели)))

lybasha, тебе тоже спокойной ночи!

ждущая аиста, на отличный результат этого неизвестного анализа:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждущая аиста, на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты вроде так и не написала что это за анализ такой?

Девочки, буду плакать... Бурление мое началось... Усе, завтра придут М...
Пойду спать. Спокойной всем ночи!

Nezzabudka, ну ты уж там не реви, утро вечера мудренее@@@@@@@@@@@@@@@@@@:friends:

Cat_, когда тебе то тестики мочить?
через 20 дней(((( у меня сегодня последний день М. был(((( Но я не гружусь)) Три месяца уже пью БМ. Сдвиги существенные есть! ПМС не мучает, грудь не болит, живот с каждым разом все меньше и меньше тянет. И после О. перестал болеть. А вот яичники во время О дают о себе знать существенно так. Вобщем, я рада происходлящему)))) Сейчас осталось только чтобы малыш выбрал кем он хочет быть по знаку зодиака))))) Папа наш тоже старается! Наконец-то серьезно стал заниматься своим здоровьем (я дико рада этому), надо же будет наследников на ноги поднимать, т.е. жить до глубокой старости))))

Бурление мое началось...
Может твое бурление по другому поводу. Ты там не паникуй, еще есть надежда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спокойной ночи!

Cat_, с беременным циклом тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь :)

Nezzabudka, отставить панику!!!!!!!!!!! Все признаки М могут быть признаками Б. Буду засыпать с кулачками для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P. S. Завтра попробую мернуть БТ-шку свою :). Яуже прям вся в предвкушении :). И как этим можно каждое утро заниматься? В общем, у меня завтра тренировочный день :))) (точнее утро)

Всем спокойной ночи

green, ну давай уж чихай на нас, раз читаешь, а то спать охота :). Ждем-с ...

lybasha, Ну да, Само и Самуел это один и тот же мальчи. Самвел у меня второй ребенок,
ему сейчас 7лет. Самая старшая это Нелли. На аватарке Нелличке 5лет. Сейчас ей
9.5л. Младший мой Спартак, ему в янв. 3 будет.
Если честно у меня не получается фотки загрузить в этом форуме. То что есть, муж
делал.

Katysha, Спасибо. наверно я тоже начну пить фолку.

Девочки, всем доброе утро! И хорошего дня!

И кулачки @@@@@@@@@ на полосатые тестики!!! Ждем всех недождемся в летней!!!

Доброе утро!
Ой, как же мы все хотим попасть в летнюю темку, но видно не всем судьба.... у меня БТ упала на 0,2 и грудь перестает болеть.
Девочки, спасибо за кулачки, поеду я на этот анализ, надеюсь, что хоть там всё в порядке будет!

Nezzabudka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху