Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Спасибо, Katysha!Я уверена: следующего не цикла не будет, и в ближайшие 9 месяцев тоже@@@@@
Девочки! А где вы фотки Наиры смотрели? Я тоже качууууу
Спасибо, Katysha!Я уверена: следующего не цикла не будет, и в ближайшие 9 месяцев тоже@@@@@
lybasha, Само и Самуел это один и тот же мальчик
Спасибо!:give_heart:Пусть эта линеечка окажется для тебя счастливой
Линеечка у тебя суперская - надеюсь принесет тебе удачу!
Спасибо, девочки! :give_heart:Cat c новой линеечкой, малыши такие хавосенькиеее, пусть она принесет тебе желаемое
через 20 дней(((( у меня сегодня последний день М. был(((( Но я не гружусь)) Три месяца уже пью БМ. Сдвиги существенные есть! ПМС не мучает, грудь не болит, живот с каждым разом все меньше и меньше тянет. И после О. перестал болеть. А вот яичники во время О дают о себе знать существенно так. Вобщем, я рада происходлящему)))) Сейчас осталось только чтобы малыш выбрал кем он хочет быть по знаку зодиака))))) Папа наш тоже старается! Наконец-то серьезно стал заниматься своим здоровьем (я дико рада этому), надо же будет наследников на ноги поднимать, т.е. жить до глубокой старости))))Cat_, когда тебе то тестики мочить?
Может твое бурление по другому поводу. Ты там не паникуй, еще есть надежда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спокойной ночи!Бурление мое началось...
ПрисоединяюсьCat_, с беременным циклом тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на приятный неожиданный супризззз! )))))Завтра попробую мернуть БТ-шку свою
Спасибоlovestory, удачи,
Это я запростосмотри с градусником не усни