К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ведьма написал(а):
стыдно сказать, но я даже не представляю, что делать после того, как будет //. Но решила сначала их дождаться, а потом выяснять что к чему
сначала пару дней ходишь как пришибленная и все равно периодически бегаешь в туалет, чтобы посмотреть, нет ли М (живот то первые недели потягивает). при этом не забываешь посматривать на тестик, чтобы удостовериться, что // не исчезли. потом ты шарахаешься от любого покалывания (а большинство уже потом на нервной почве начинаются). и только недели через 2- 3 (если повезет), ты начинаешь успокаиваться. а к этому времени еще и токсик подкрадывается... так что удовольствий хватает (у меня еще был зверский аппетит, хотя вес за 12 недель вообще не набрала). а потом уже начинаешь прислушиваться, что-то представлять, разговаривать с тем, кто сидит в животике, с нескрываемым интересом смотреть на колясочки, кроватки, детскую одежку.
короче - время самое шикарное, по положительным эмоциям сопоставимо с днем свадьбы (у меня по крайней мере)

Господи,смотрю на свою линейку и трясучка береть...
Мы с тобой! Придется немножко потерпеть, но зато потом... Маленькая крошка на ручках, ммммм... Сладкая, розовенькая, самая родная и любимая... Да и пуз наверное тяжело уже носить, так что не переживай, у такого хорошего человечка все должно быть хорошо! И спасибо тебе за то, что в костеле молишься за нас. Это очень трогательно.

Ведьма,
estranger,
спасибо большое!
Я уже сегодня целую ночь снила что рожаю.Рожала с 4 на 5 число.Сначала воды отошли,в кружечку,почему-то,как чай:))),а потом схватки пошли.И родила я очень быстро и легко.И не мучалась ни сколечки.Малышня моя родилась 4050 г и 52 см.
Родила я без разрывов и меня выписали домой уже через сутки...Во,блин,какие сны...

Спасибо, тестик не мочила, вчера отрицат. был, так если сегодня ничего не будет, то завтра с утра наверно сделаю. Наверно хорошо. что БТ сег. с утра была 37,1
БТ хорошая, думаю, увидишь завтра ты свои две //! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

quote=Катринка;2952741]Не понимаю, Г настаивала, что если хочет сохранить Б, то бегом в б-цу, а там домой отправляют, а унее матка в тонусе........ [/quote]
Я тоже ничего не понимаю. Что это за зав. такая!

Родила я без разрывов и меня выписали домой уже через сутки...Во,блин,какие сны...
Классные сны! Так и будет!

сначала пару дней ходишь как пришибленная и все равно периодически бегаешь в туалет, чтобы посмотреть, нет ли М (живот то первые недели потягивает). при этом не забываешь посматривать на тестик, чтобы удостовериться, что // не исчезли. потом ты шарахаешься от любого покалывания (а большинство уже потом на нервной почве начинаются). и только недели через 2- 3 (если повезет), ты начинаешь успокаиваться. а к этому времени еще и токсик подкрадывается... так что удовольствий хватает (у меня еще был зверский аппетит, хотя вес за 12 недель вообще не набрала). а потом уже начинаешь прислушиваться, что-то представлять, разговаривать с тем, кто сидит в животике, с нескрываемым интересом смотреть на колясочки, кроватки, детскую одежку.
короче - время самое шикарное, по положительным эмоциям сопоставимо с днем свадьбы (у меня по крайней мере)
:) Звучит ОЧЕНЬ мило! И, главное, позитивно :) Пусть у тебя еще получится пройти через такое состояние!

Я уже сегодня целую ночь снила что рожаю.Рожала с 4 на 5 число.Сначала воды отошли,в кружечку,почему-то,как чай,а потом схватки пошли.И родила я очень быстро и легко.И не мучалась ни сколечки.Малышня моя родилась 4050 г и 52 см.
Я тоже считаю, что так и будет.
И что в костел сходила, тоже молодец. Если нервничаешь, сходи еще с мужем. Но вера всегда успокаивает

Катринка, так если у нее матка в тонусе,так пусть магний б6 купит.Только не магвит,а магний! И принимать по инструкции.На ночь папаверин.При боли но-шпу.То же самое ей делали бы и в больнице.Подскажи ей.И пусть лежит побольше.

Natik-rose, спасибо! А пуз мне совсем не мешает! Я уже говорила,что походила бы еще с удовольствием!

estranger, а еще,не знаешь как прожить от узи до узи...Это касается 12 недельного и второго,в 18-22 недели.А потом кааайф.Только,опять загоны бывают,по поводу шевелюшек...Сильно танцует-переживаешь,не танцует-переживаешь еще больше.
Но,все же,беременность-это сладкое время!

АПЧХХХИИИ НА ВАС!!!

счастливаяяя, сон в руку должен быть. я почему-то уверена, что у тебя все пройдет очень легко.
Ведьма, не поверишь, мыслями я уже в этом состоянии снова. одно только портит настроение, через недели 3-4 надо начинать ходить к врачу в центр планирвоания на консультации, контроль гормонов и т.п. а она такая пофигистка. а еще мой анализ на АФС увидит, так еще и страшилками начнет пугать. что-то мне подсказывает, что через какое-то время я вернусь к своему врачу в ЖК. те же гормоны может и она поконтролировать.

счастливаяяя, сон в руку должен быть. я почему-то уверена, что у тебя все пройдет очень легко.
Ведьма, не поверишь, мыслями я уже в этом состоянии снова. одно только портит настроение, через недели 3-4 надо начинать ходить к врачу в центр планирвоания на консультации, контроль гормонов и т.п. а она такая пофигистка. а еще мой анализ на АФС увидит, так еще и страшилками начнет пугать. что-то мне подсказывает, что через какое-то время я вернусь к своему врачу в ЖК. те же гормоны может и она поконтролировать.

Ведьма, спасибо!

veterochek, да,придумали.Еще 3 года назад,до свадьбы.У нас будет Уляна Сергеевна.

estranger, спасибки!

Всем привет !

kristishka
, а к какому врачу ты ходила в ТерраМедике ? У меня М после дюфастона приходили на 4 день вроде .... Но когда вызывали - вроде и того позже . Так что жди !
INSIDE, ловлю твой чих !
Катринка, пусть у подруги всё хорошо будет @@@@@@@@ И за тебя держу @@@@ на полосатый тест !
юланка,с новым циклом тебя !!!
veterochek, я пропила дюфастон пол года . Мне его прописывали , чтоб цикл урегулировать ... У меня свои циклы были до него 70-90 дней , пока его пила - 28-30 дней , а счас свои были 56, 36 и 40 дней - что уже неплохо !!! Но вообще он заБ вроде как и не помогает , а просто если беременность случилась - то помогает закрепится , так как-то ....
zaja,Мариш, после лапары всё обязательно получится !!! Тем более у такого врача хорошего делать будешь @@@@@@@@@
Nika 23, всё хорошо у тебя , даже не сомневайся :give_heart:
Сандра,
Счастливаяяя,девочки , ловлю ваши чихи !!
Счастливаяяя,ничего себе в каких подробностях ты сон помнишь :prankster: А ты вообще ...это .... уверена , что это сон был ??? :prankster: Может родила и не заметила ? :biggrin:

Девочки ....Где Блонда делась ?? :shout: Может у кого её телефон есть ???

А мы опять планируем не как положено ....Вчера мужа знасиловать хотела - сказал - давай утром , а утром спал как сурок :whistle: Но вечером сегодня не отделается , бо завтра ж уезжает на пару дней ....

Снежная, ты знаешь,я тоже так в начале подумала.А утром проснулась и не могла догнать-чего это я опять с пузиком...:wacko:
А мужа нужно было терроризировать ночью.Ну,плеточки и все такое...Непослушный мальчик!

А ко мне муж вчера пристал: Чего тебе подарить на НГ?
Я говорю,что не знаю,сам придумай.А он: "Давай,вибратор тебе купим! Давай,не на НГ,а на роды!"
Ну,это он прикалывался,конечно.На роды,надеюсь,не додумается...Я его поддержала:"Ага,а потом дочка вырастет и спросит:"Мам,а че те папа подарил,когда я родилась?",а я так гордо "Вибратор,доченька!"
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

АПЧЧХХИИИ!!!

ак Г тебе сказала просто попей или схему сазала? я вообще не понимаю таких Г,вот моя мне ничего не говоря какие у меня анализы, только говорит что делать......
Схему не говорила. Я так поняла, если не сказала, то стандартная - с 16 по 25 ДЦ.

АПЧХХХИИИ НА ВАС!!!
Словила, будьте здоровенькими!

А мы опять планируем не как положено ....Вчера мужа знасиловать хотела - сказал - давай утром , а утром спал как сурок Но вечером сегодня не отделается , бо завтра ж уезжает на пару дней ....
Бери его вечером в обороты и по-полной снасильничай! И никаких "на утро" мне!:threaten:

"Ага,а потом дочка вырастет и спросит:"Мам,а че те папа подарил,когда я родилась?",а я так гордо "Вибратор,доченька!"
:rofl::rofl:

а я вот решила еще в больнице, что в след. раз о моей Б узнают только после генузи. и то некоторые. а так буду скрывать пока будет возможно. до этого как-то не хочется ни поздравлений, ни расспросов, ничего. можете кидать в меня за это лишний раз помидорами. может я конечно и передумаю к тому моменту, как увижу //. но пока настроена быть партизанкой.

Хех я так и сделала, мне не помогло. И про лапару кроме моей мамы и мужа, никто не знает, и про Б, и про больницу ... Но все ж хотят узнать "когда?" :shok: Вот иногда сижу и думаю, если б рассказала, было бы легче.
Наверное в след. раз расскажу после родов :tease:

Не переживай ты так, все наладится, анализы придут в норму, а там глядишь и малышик появится:yes:!

Пасиб я уже пчти в норме! Зато гормоны пить не надо :dance:!

Счастливаяяя, держись мы с тобой! Будь сильной :bb: у тебя все будет замечательно!

Таааак, отчитываюсь :). Специятельно для Жанет ;) БТ с утра 37,3. Но спала я беспокойно и легла только в час. Хотя 6 часов (даже больше) проспала :). Воть

Faith, мне проще. все знают, что было, поэтому и не спрашивают. а с мужем была идея - всем сказать после родов.)))
Снежная, успехов в совращении и знасиловании мужа.

счастливаяяя написал(а):
а я так гордо "Вибратор,доченька!"
ага, после чего вумный детенок начнет задавть массу других сопутсвующих вопросов

Кажется, что никогда в жизни не увижу //
а когда увидешь// будешь не верить, что они там есть. Будешь разглядывать под всякими углами - типа пропала или нет...
завтра вечером , очень-очень боюсь! Подержите за меня кулочки, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшнее УЗИ
сначала пару дней ходишь как пришибленная и все равно периодически бегаешь в туалет, чтобы посмотреть, нет ли М (живот то первые недели потягивает). при этом не забываешь посматривать на тестик, чтобы удостовериться, что // не исчезли. потом ты шарахаешься от любого покалывания (а большинство уже потом на нервной почве начинаются). и только недели через 2- 3 (если повезет), ты начинаешь успокаиваться. а к этому времени еще и токсик подкрадывается... так что удовольствий хватает (у меня еще был зверский аппетит, хотя вес за 12 недель вообще не набрала). а потом уже начинаешь прислушиваться, что-то представлять, разговаривать с тем, кто сидит в животике, с нескрываемым интересом смотреть на колясочки, кроватки, детскую одежку. короче - время самое шикарное, по положительным эмоциям сопоставимо с днем свадьбы (у меня по крайней мере)
ППКС, как с меня списано..
Я уже сегодня целую ночь снила что рожаю.Рожала с 4 на 5 число.Сначала воды отошли,в кружечку,почему-то,как чай,а потом схватки пошли.И родила я очень быстро и легко.И не мучалась ни сколечки.Малышня моя родилась 4050 г и 52 см. Родила я без разрывов и меня выписали домой уже через сутки...Во,блин,какие сны...
Пусть все так легко пройдет на самом деле...
lovestory, а тестик????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливаяяя, Я с вашей семейки былдю.... Вы такая парочка аоболденная.... Продлжайте в том же духе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху