К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даж не знаю мот вообще мне с ним не идти....
Дааа, вопрос на засыпку. Когда мой муж сдавал, я с ним в комнату не пошла, он сам об этом попросил. Там и так сосредоточится сложно, обстановочка не располагает. А насчет орального, даж и не знаю, что сказать.

а сейчас поругались, вообще не общаемся, деочки так обидно. хочется хоть от кого-то поддержки...:sorry:

Во-во така ж ситуёвина ... Что счас, что перед лапарой молчит, и так эээхх по-мужски в себе поддерживает :diablo: Знаю, что переживает, но неужели низя поговорить :pardon: Млин общаюсь с кошкой, а муж грит, что я её против него настраиваю :)

в том то и дело, что ходить сейчас надо на консультации во 2-роддом и там врачу пофигу

Плёхо када врачу пофигу.
Прости, но ты ж наверно на учет по невынашиванию должна была встать? Ты выбрала 2 -роддом ? Или я что-то не так поняла ... Мне просто на выбор направление давали, либо 2- роддом, либо 7-ка.

У меня такой вопросик, не знаю как и спросить, в четверг поведу мужа на спермограмму, а вот оральный секс, шоб добыть эту чудо-жидкость на результат может повлиять? Я даж не знаю мот вообще мне с ним не идти....

Ой не знаю, не знаю ... НО, мой бы точно не отказался от сопровождения :nyam:, но на сдачу СГ ходит самостоятельно ...

Привет девочки!У меня такой вопросик, не знаю как и спросить, в четверг поведу мужа на спермограмму, а вот оральный секс, шоб добыть эту чудо-жидкость на результат может повлиять? Я даж не знаю мот вообще мне с ним не идти....
Думаю что может повлиять, может ручками?;)

про все проблемы ей рассказывает и обсуждает... даже мелочи
ну конечно же это ревность, он же тебе рассказывает что с ней общается, хуже бы было если бы тайком...

lapik, просто красавица. легких тебе родов. (посмотрела на календарь, это ты уже завтра можешь мамой стать!?!?!?)

рости, но ты ж наверно на учет по невынашиванию должна была встать? Ты выбрала 2 -роддом ? Или я что-то не так поняла ... Мне просто на выбор направление давали, либо 2- роддом, либо 7-ка.
да, я по невынашиванию. мне просто дали туда направление.если ничего в отношении врача не изменится, то буду или усебя в ЖК наблюдаться или попроу дать направление в 7-ку.

может я и не правильно изъясняюсь, но на душе так тяжело....
veterochek, не плакай. Может рассказывает, бо наболело и очень хочется лялю. Я бы назвала это "делится". Может тебе нужно спокойно все с ним обсудить, ведь мужчины больше в себе держат свои чувства. А про развод, чтобы я больше не слышала такого, поняла?:diablo:

b]veterochek[/b], надо подумать как это ее от мужа отвадить.
jannet, да наверное, пойду все таки с ним, а то завернет куда-нибудь не туда, для них это целая проблемма.:new_russian:

Ловлю Мишуткины красивые розовые ЧИХи, наверно, на девочек!!!

У меня такой вопросик, не знаю как и спросить, в четверг поведу мужа на спермограмму, а вот оральный секс, шоб добыть эту чудо-жидкость на результат может повлиять? Я даж не знаю мот вообще мне с ним не идти....
Мой стеснялся жутко. Но раз надо - так надо. Нас предупредили, что должно быть воздеражание 3-5 дней, 7 дней без алкоголя и бани. Шел со мной, один туда наотрез отказался. Пришлось даже с работы отпрашиваться, чтоб завести. Ну и ничего справился, всего минут 5 я ждала его. Смеялся потом - пришла врач, дала пачку журналов и сказала "Бог в помощь!".

Faith это точно. вдвом проще. да и проблема ведь общая..:friends:
jannet. ой не знаю, не знаю.... я думала просто не приятно, что про мои женские проблемы говорит какой-то там...:resent:

ППКС, не приятно ... Пральна dashuni пишет, что надо ее от мужа отвадить.

lapik, легких тебе родов !!!

jannet, слушаюсь :laugh:
veterochek,несколько раз в день - это вредно ))) А вот муж действительно некрасиво поступает ...Я бы такие вещи не смогла обсуждать с коллегами ....
lovestory, с одной стороны - если БТ такая высокая , то значит овуляция была , правильно ??? А это при наших циклах уже есть гуд !! Держу за тебя @@@@@@
Сама уже подумываю градусник купить :biggrin:
Девочки , скажите , я правильно понимаю - если темпа больше 37, то значит это уже вторая фаза и овуляция была ??? Когда О нет , то и темпа не поднимается ???
Nezzabudka, эх, жалко то как ..... Но ничё - мы ж договорились в ноябре вместе Б !!!! Не забыла ? :tongue: А Катюха твоя - просто отпад !!!:air_kiss:
Мишутка,ловлю чих !!! Будьте здоровы !
lapik,Натали , красотулька - слов нет !!!! Лёгких тебе родов !!! И ловлю твой последний заразный чих !!! Спасибо !!!

Ну и ничего справился, всего минут 5 я ждала его. Смеялся потом - пришла врач, дала пачку журналов и сказала "Бог в помощь!".
Поздравляю с удачной сдачей:pleasantry:
Я тут подумала, а смог бы хоть один мужик выдержать все те процедуры на кресле, через которые приходится проходить нам?

ой не знаю, не знаю.... я думала просто не приятно, что про мои женские проблемы говорит какой-то там...
veterochek, а мне было бы тоже неприятно, что мои проблемы с кем-то обсуждаются, пусть даже "делится". Поэтому я просила, чтобы данный вопрос ни с кем не обговаривался. Мы вообще партизаны, никто не знает, что у нас такая беда... Может, поговорите с ним. Попросите, чтобы он об этом никому не рассказывал, что и без этих бесед тяжело и мысли одолевают...

veterochek, я тоже за тебя. В женщине мудрости больше, поговори с ним, объясни, что тебе не нравится в его поведении, выслушай его, может его тоже что-то не полностью устраивает. Давайте миритесь, и активненько планируйте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху