- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
estranger, ой и мне в марте 28 было 27 числа,а у тебя какого?
Кстати, а мои родственники кто и знал про Б, после больницы ничего не сказали, только что все в переди. А вообще я вот все про Дюфастон думаю, что может это он все таки стал причиной, но через 2 мес. пойду анализ сдавать на гормоны, посмотрим что видно будет. Просто я его пить начала в самом начале, когда тест показывал //, а до узи еще было далеко, а пить начала из-за того что на даче цветочками занималась, потягала и были чуть-чуть выделения розовенькие.
Кстати, а мои родственники кто и знал про Б, после больницы ничего не сказали, только что все в переди. А вообще я вот все про Дюфастон думаю, что может это он все таки стал причиной, но через 2 мес. пойду анализ сдавать на гормоны, посмотрим что видно будет. Просто я его пить начала в самом начале, когда тест показывал //, а до узи еще было далеко, а пить начала из-за того что на даче цветочками занималась, потягала и были чуть-чуть выделения розовенькие.
а я и не думаю что ты того...))))) все нормально. состояние организма тоже хорошее, я конечно знаю много случаев когда о Б узнавали только когда пуз появлятся стал, у меня на работе такой живой пример есть...но я не думаю, что этот вариант мой, там ведь хоть какие-то признаки должны быть....а у меня их нет. я уже настроилась на этот цикл, правда мне так хочется малыша львенка...))) Счастливаяяя, почихай на меня,:blush1::blush1: ну чтобы я этоBlonda,ты не подумай,что я того... Просто,всякое бываеть... У некоторых и с М. есть Б...Ну,смотри сама,как хош! Главное,чтоб ты себя чувствовала хорошо!
да да это я и у меня тянуло,ты не путаешь. Тест вчера делала - /_NYsHA_, это ты не верила,что на 20 дц может быть О.? У тебя еще,вроде,яичник потягивало.Извини,если путаю.У меня О. была на 21 дц.Скоро рожать пойду,сама знаешь.И я тож не верила,что О. могла быть аж на 21 дц.Потом на узи прояснилось.Так что,иди-ка ты в аптеку! ААППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!
АААПППЧЧЧЧХХХИИИ!!!
чих пригодится-спасибо! второй мочить буду ТОКА ПОСЛЕ задержки.
у меня в этом цикле первый раз такое: сразу после О стало живот тянуть, как при М....тож не знаю, что думать......как-то рановато даже для ИЗ.....я вот не могу понять почему за 2 нед до М тянет живот
Мне предлагали под стерилизацию с документами за 400... Под разведение я не спрашивала, подозреваю, что будет дороже..Хочешь, покупай, без документов будет дешевле. Я могу узнать у девушки с работы цену, у них питомник (правда я не у нее покупала, т.к. ждать надо было). А по поводу стерилизации у нас обратная ситуация была, муж - за, а я -против. Но теперь я мнение изменила. Почитай в инете много инфы, или темку любителей кошек
Спроси, пожалуйста цену без доков на девочку, ну заодно спроси про черненькую девочку.... А вдруг... И инфу скинь мне в личку, плиз
_NYsHA_, ну дык это...Если о была на 20дц,то тест еще ниче и не покажет.И задержка будет,а они еще ничего могут не показывать...Да-да!
Я вон,так хотела увидеть 2 полоски,что,болда, покупала Верку и топила ее с 16 дц.И наслаждалася 2мя полосочками... Будто колдовала себе заранее
reg:
Вот и наколдовала...
АППЧЧХХИИИ всем!!!
Я вон,так хотела увидеть 2 полоски,что,болда, покупала Верку и топила ее с 16 дц.И наслаждалася 2мя полосочками... Будто колдовала себе заранее
Вот и наколдовала...
АППЧЧХХИИИ всем!!!
спасибо!!!!!!!!!!1 я словила!!!!!!!!!Blonda,АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!
АААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ ИИИ!!!!!
Слушай, какая хорошая идея! И действительно с 16 ДЦ были 2 полоски?! Вера стоит дешево, и наколдовать можноЯ вон,так хотела увидеть 2 полоски,что,болда, покупала Верку и топила ее с 16 дц.И наслаждалася 2мя полосочками... Будто колдовала себе заранее
Вот и наколдовала...
_NYsHA_, ну дык это...Если о была на 20дц,то тест еще ниче и не покажет.И задержка будет,а они еще ничего могут не показывать...Да-да!
Я вон,так хотела увидеть 2 полоски,что,болда, покупала Верку и топила ее с 16 дц.И наслаждалася 2мя полосочками... Будто колдовала себе заранееreg:
Вот и наколдовала...
АППЧЧХХИИИ всем!!!
Ну не знаю... твои б слова да Богу в уши! буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ на это надеяться. Тяжело что то прогнозировать,в этом цикле:
10дц- отриц ПКТ (на совместимость),правда мне кажется что не информативны он, т.к рано слишком,да и не проспринцевалась я ,как Г сказала
11дц-БТ 37,0
12дц-БТ37,2
................
17дц-дюфастон (впервые)
20дц-тянуло яичник2
23дц- отриц тест
24дц-БТ37,4
и что тут думать... чего ждать...
СпасибоВот это выдержка! Мы тут все извелись уже, а ты вот так с нами! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я и сама себе удивляюсь порой. Еще задолго до предполагаемых М готова мочить тесты, а при такой задержке держусь и не скажу, что имею ОГРОМНОЕ желание использовать один-единственный эвик. Хочется, конечно, чтоб сразу развеять все сомнения, но почему-то я сильно уверена, что никаких положительных результатов не предвидится
_NYsHA_, сильно не жди. Просто живи сегодняшним днем и постарайся занять себя чем-нибудь до задержки.Всё будет хорошо!
Ведьма, были! Не каждый день,но были! А потом,ближе к концу,я уже начала по 2-3 Верки делать.Если один тест не показывал мне 2 полосочки-фигня! Тест в сумочки и со след. походом в туалет,пусть и на работе, я получала свои 2 полоски! Эта Вера и мужу моему показывала беременность.
Ну,а потом,пошли и другие тестики...Те показывали тень...Призрак легкий,хоть уже и задержка была немалой.Но,всё стало на свои места,тесты начали ярчать!
estranger, +++++1000000000000000000!!!!!
АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Ведьма, были! Не каждый день,но были! А потом,ближе к концу,я уже начала по 2-3 Верки делать.Если один тест не показывал мне 2 полосочки-фигня! Тест в сумочки и со след. походом в туалет,пусть и на работе, я получала свои 2 полоски! Эта Вера и мужу моему показывала беременность.
Ну,а потом,пошли и другие тестики...Те показывали тень...Призрак легкий,хоть уже и задержка была немалой.Но,всё стало на свои места,тесты начали ярчать!
estranger, +++++1000000000000000000!!!!!
АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Blonda, у меня уже была 2 нед. ЗБ, а температура держалась 37,2 и потом я слышала от врачей, что она скорее всего была от дюфастона и яичник правый все время тянуло.
,, вот прикольноdashuni, я тож 27 родилась
ооооо, это про нас с мужем....вроде уже и договорились замять тему, а он все равно что-то объясняет, доказывает....он начинает сразу доказывать что я все равно неправа...
ты зачем раньше времени себя на негатив настраиваешь???:acute:Может не расчитали с наркозом, пульс сильно земедлился, тебя глюкозкой может какой и подпитали, а? а на УЗИ - это молодец!!!! @@@@@@@@@@@@@@, чтоб на УЗИ все хорошо было.....терзают смутные сомнения. что на чистке там что-нибудь накосячили.
ой, а почему? у меня они как раз в норме, но соотношение как-то не очень(((соотношение ФСГ и ЛГ сейчас уже не смотрят
Ты - умничка!!!! Так хорошо, что у вас все хорошо!!!! Растите здоровенькими!!!!Я очень счастлива и прошу свою горошенку и дальше расти здоровенькой!!!!!!!!!
у нас ЭТО дело - семейное....как начнем рыдать в три ручья - я, мама, бабушка, даже папа иногда может скупую мужскую слезу пустить....Даже если удержусь, то она начнет плакать, а я за ней. Вот такие мы сентиментальные. Я даже, когда грустный фильм смотрю, всегда рыдаю...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: